Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> нет,ничего серьезного, это просто было влияние моря, солнца, недосыпа, алкоголя...вот так и случилось, мне делали ЭЭГ проверяли электрическую активность черепушки и ничего не нашли. Всё в норме было. А таблетки я эти не пила, потому что их выписывают больным эпилепсией. Таким.которые постоянно их пить должны. У меня мама фармацевт была и я пошла в аптеку. посоветовалась там с женщинами знакомыми, они сказали не бери, потому что угробишь здоровье окончательно.

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> нет,ничего серьезного, это просто было влияние моря, солнца, недосыпа, алкоголя...вот так и случилось, мне делали ЭЭГ проверяли электрическую активность черепушки и ничего не нашли. Всё в норме было. А таблетки я эти не пила, потому что их выписывают больным эпилепсией. Таким.которые постоянно их пить должны. У меня мама фармацевт была и я пошла в аптеку. посоветовалась там с женщинами знакомыми, они сказали не бери, потому что угробишь здоровье окончательно.
витамины магнея В6 или пирацетам или из той же оперы и ноль алкоголя естественно противоэпел.....не из той оперы не пей...если нет ее да и припадок этот на фоне принятия алкоголя всегда с похмелья бывает....Обычно все проходит когда пить бросаешь, и за головой следишь.....

<font face="Arial Black">realist, </font>согласна! А мне тогда выписали именно мощные противосудорожные....врачи им что, был приступ, значит пей, а то что я здорова и как бы эти таблетки потом на меня повлияли-это уже для них дело десятое. Жаль карта в больнице, я бы написала как таблетки те назывались, сейчас может найду в инете.

<font face="Arial Black">realist, </font>согласна! А мне тогда выписали именно мощные противосудорожные....врачи им что, был приступ, значит пей, а то что я здорова и как бы эти таблетки потом на меня повлияли-это уже для них дело десятое. Жаль карта в больнице, я бы написала как таблетки те назывались, сейчас может найду в инете.
магнея в6 и пирацетам мозги подлечат видать долго он без кислорода быЛ, раз приступ был винпоцетин попей вместо пирацетама месяцок с витаминами, мне хороший врач советовал, хотя уколы лучше приступы на пустом месте не бывают сама понимаешь.....

НЕЕЕТ, Я ОШИБЛАСЬ,ЭТО БЫЛ ФИНЛЕПСИН. Вот ссылка. не вдаваясь в подробности посмотрите побочные действия, я как увидела этот список, чуть в обморок не свалилась. http://www.webapteka.ru/drugbase/name2969.html

У меня был единственные генерализованный приступ. ЕДИНИЧНЫЙ. Уже год прошел и он ни разу не повторялся. Я не пила ни каких таблеток...А нет, В6 вроде выписали и их я покупала, я уже и не помню.

У меня был единственные генерализованный приступ. ЕДИНИЧНЫЙ. Уже год прошел и он ни разу не повторялся. Я не пила ни каких таблеток...А нет, В6 вроде выписали и их я покупала, я уже и не помню.
Ну так пила же недавно подлечи голову повторюсь препараты написал....Токо не пей.....

Я пила всего 1 вечер. Потом жуткий отходняк...До этого я не пила наверное с неделю. Я не запойная. просто любительница нажраться до упаду. Просто самолечением заниматься-это я давно усвоила от мамы что нельзя. Перестану пить, всё само в норму придет 😉 Организм то молодой.

Перестану пить, всё само в норму придет 😉 Организм то молодой.
Твои слова да богу в уши , научись сама решать свои проблемы брось голову поправь а не надейся на чудо ....... Пора чудес прошла и нам подыскивать приходится причины всему что происходит в этом мире.......

<font face="Arial Black">realist, </font>Да, пора привыкать что я сама себе хозяйка и нужно браться за ум!

<font face="Arial Black">realist, </font>Да, пора привыкать что я сама себе хозяйка и нужно браться за ум!
Я про здоровье голова сама не пройдет разве ноль промиле и прогулки по воздуху и хорошее питание, ПОВЕРЬ МНЕ ОПЫТНОМУ АЛКУ...

<font face="Arial Black">realist,</font> мне пока нельзя в больничку идти, т.к. я устраиваюсь на работу, мне потом у этих врачей подписывать документы. А они скажут "Стапэ, а ты ж приходила недавно, таблеточки просила выписать..." У меня городок маленький совсем, меня многие знают и мою семью...Мне пока нельзя палиться...я устраиваюсь на госслужбу, этодля меня очень много значит, поверьте! Я 3 месяца в депрессии, бегала по собеседованиям и везде лажа...то лохотрон какой-то...то ещё что-то, у нас тут не так-то просто устроиться на приличную работу...

<font face="Arial Black">realist,</font> мне пока нельзя в больничку идти, т.к. я устраиваюсь на работу, мне потом у этих врачей подписывать документы. А они скажут "Стапэ, а ты ж приходила недавно, таблеточки просила выписать..." У меня городок маленький совсем, меня многие знают и мою семью...Мне пока нельзя палиться...я устраиваюсь на госслужбу, этодля меня очень много значит, поверьте! Я 3 месяца в депрессии, бегала по собеседованиям и везде лажа...то лохотрон какой-то...то ещё что-то, у нас тут не так-то просто устроиться на приличную работу...
Ну смотри у нас это все что описал без рецепта дают....на украине свои порядки...

<font face="Arial Black">realist,</font> Я лучше через месяцок схожу в частную клинику к наркологу и спрошу как лучше организм восстановить. Это оптимальный вариант!

<font face="Arial Black">realist,</font> Я лучше через месяцок схожу в частную клинику к наркологу и спрошу как лучше организм восстановить. Это оптимальный вариант!
Голову к невропотологу, а нарколог окромя дисульфирама или лидевина(тетурам токо на порядок дешевле) ничего не предложит.......

Даа, я же и решила больше не пить 😉 Окончательно и безповоротно. 😄 Менять нужно жизнь, в свою пользу!!!

Даа, я же и решила больше не пить 😉 Окончательно и безповоротно. 😄 Менять нужно жизнь, в свою пользу!!!
Дашута - ты умница - настрой замечательный!!! 😄 Окончательно и бесповоротно - только так по другому неполучится к сожалению. А может и к счастью?!

Назад
Сверху Снизу