Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
вот я так и не хочу и говорю, зак вопроса забыл поставить, эти слова думаю дают слабинку, как оправдание для себя
ответ на предыдущий пост

вот я так и не хочу и говорю, зак вопроса забыл поставить, эти слова думаю дают слабинку, как оправдание для себя
ответ на предыдущий пост
Знак вопроса - это не ответ. Определись. Жена и дочь без тебя не пропадут! Будь уверен. Подумай о себе... Тебе сколько лет-то?

Да дело не только в пьянках, она сама мне еще не очень нравится, есть старые обиды, когда я жил у нее в квартире, когда тебя выгоняют в 30 градусный мороз на улицу зная что мне негде переночевать, без денег(я работал, она нет), постоянные напоминания что я не у себя дома итд.
был опыт растования сроком на 3 месяца
ладно не будем засорять чужую тему

Дашута привет! Ну и скатина же твой брат - бить девочку!? Да чтоб ты ни сделала - какое он право имеет руки распускать - ещё говоришь маленькой тебя считает - сволочь он - 31 год - должен уже башку иметь на плечах и заменить вполне по мере возможностей тебе и маму и папу - я конечно извиняюсь за резкось - но он правда мерзавец просто. У меня тоже есть старший брат и приблизительно такая же разница в возрасте у нас. В детстве я его допекала конечно здорово - досталось ему от меня... Мне уже больше 40 лет но братиша меня считает маленькой - тоже пережили с ним смерть родителей я хоть уже постарше тебя была - горе твоё понимаю - как будто всё вчера было... Дашутка - жизнь без алкоголя прекрасна - я хоть счётчик не выставляю но осенью будет два года как без алкоголя - столько всего замечательного! Ты подожди - сейчас ещё мальчика хорошего встретишь - влюбишься - детки будут - поверь - ради этого стоит жить!!! Будь с нами - столько историй всяких - твоя ещё не самая ужасная - люди вообще всё теряли - и поднимались! А с братом я думаю кто-нибудь из взрослых родствеников пусть поговорит - есть ведь дяди или тёти? Может двоюродные - но кто-то должен тебя защитить - никогда не позволяй поднимать на тебя руку!!!

<font face="Arial Black">Caron, C2H5OH</font>Да ладно, общайтесь, мне не жалко. лишь бы на пользу дела шло!!! 😉

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> спасибо большое за поддержку, точь в точь такие слова как ты, говорила мне моя подруга...она старше меня, ей 27 и она замужем. Многие мои друзья предлагали поговорить с ним, но это не тот человек. который поймет разговоры...он живет в своём отдельном мирке и всегда считает что он прав. Буду конечно же с вами, так приятно когда тебя поддерживают, верят в тебя, именно такие люди,которые прошли через это! Это самая большая поддержка, меня не тянет к алкоголю даже сама мысль противна. Главное сдержаться когда буду в компании...вот это будет настоящей победой для меня. Какое-то настроение сейчас не хорошее...так как-то пусто внутри и совсем ничего не хочется...Это тоже пройдет, я знаю...я вот только что у бабушки была, я хочу в церкви причаститься...Чтобы батюшка прочитал молитвы, может мне немножечко легче станет. Кто-то причащался? Ребят, расскажите, станет немножечко легче в душе?

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> спасибо большое за поддержку, точь в точь такие слова как ты, говорила мне моя подруга...она старше меня, ей 27 и она замужем. Многие мои друзья предлагали поговорить с ним, но это не тот человек. который поймет разговоры...он живет в своём отдельном мирке и всегда считает что он прав. Буду конечно же с вами, так приятно когда тебя поддерживают, верят в тебя, именно такие люди,которые прошли через это! Это самая большая поддержка, меня не тянет к алкоголю даже сама мысль противна. Главное сдержаться когда буду в компании...вот это будет настоящей победой для меня. Какое-то настроение сейчас не хорошее...так как-то пусто внутри и совсем ничего не хочется...Это тоже пройдет, я знаю...я вот только что у бабушки была, я хочу в церкви причаститься...Чтобы батюшка прочитал молитвы, может мне немножечко легче станет. Кто-то причащался? Ребят, расскажите, станет немножечко легче в душе?
Да конечно причащались и не раз - судя по всему бабушка у тебя верующая - подскажет как и что.Батюшка конечно прочитает молитвы но самое главное - ты сама должна их читать начать хотя бы с элементарного Отче наш- утречком встала прочитала - перекрестилась - и целый день у тебя очень хорошая поддержка - такие молитвы есть замечательные- Верую, Живый в помощи - просто песня а не молитвы слова льются на душу можно даже так сказать. А после причастия и исповеди как окрыляешься - но для верующих причастие - это хотя бы отстоять службу и попоститься хотя бы денёк перед исповедью и причастием - тогда будет считаться - ты хоть немного поработала для души - а если забежать в церковь - быстренько свечечку поставить - причаститься и убежать так это для галочки.... У меня многие знакомые сокрушаются - я и в церковь говорят заходила - ничего не помогает - а как поможет - ведь церковь - это не бюро добрых услуг...

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> Прочитала вашу историю, но в вашем форуме не могу добавить комментарий
<
Я отвечу вам тут! Прекрасно понимаю вас, когда говорите о том. что после смерти матери впадаете в депрессию...Я в то время встречалась с мужчиной, ему 28 лет. Вот он и вытянул меня из состояния того...сразу на след день после смерти мамы, он сказал что не оставит меня одну, забрал с собой и мы сидели в машине и разговаривали по душам. Он сказал замечательную фразу "Будь среди людей, не замыкайся и не хорони себя". На протяжении месяца он был рядом со мной, мы ходили в бильярдную (там ни какой музыки и шума) пили чай, играли в карты-люди отвлекали меня как могли. познакомил меня со своими друзьями, поддержка была коллосальная!!! Позже всё равно мы с ним разошлись...не сложилось чего-то у нас...понимаете. взрослый мужчина, ему нужны были и платонические отношения, а я не могла ничего такого делать и думать об этом как-то не до этого мне было...и вот мы дружим до сих пор, он говорит что я одна его понимаю. Я к чему, в то время он очень отвлек меня, за это ему спасибо огромное. Но вместе с тем, он приучил меня к пиву, мы сколько сидели в машине до утра и болтали, столько и пиво пили. На счёт того, что вы спрашивали о антидепрессантах. Поговорите с врачом, вы должны бросить их пить. Я не принимала их, старалась справиться с этой ситуацией трезвыми мозгами, не принимая таблеток...А вот параллельно моей ситуации, у моей одногруппницы тоже умирает мама, через месяц после моей...Девочке выписали сильнейшие антидепрессанты,она ходила просто как растение, вы бы видели это... 😲 Я не кичусь тем что я не принимала таблеток, а справлялась сама...Я постоянно плакала, не ездила на учёбу (т.к. всю ночь проплачешь, а на утро лицо такое отёчное, ужос!!!) люди все разные и организмы тоже! Я считаю что вам стоит прекратить пить таблетки, поверьте, они приглушают только ваши чувства. На самом деле вы сильная женщина, раз справились с алкогольной зависимостью...то справитесь и с зависимостью от таблеток. 😍

А вообще если решишь сходить в церковь сама - ничего не бойся - подойди в свечной киоск и спроси у женщин как и что - там всегда такие люди радушные - очень радостно и с любовью молодёжь принимают будут очень рады, что ты пришла - всё подскажут - помогут - вот посмотришь - или к батюшке подойдёшь - тоже всё тебе расскажет - так что давай с Богом - очень хорошее дело ты задумала!!!

<font face="Arial Black">кошка шрёдингера, </font>бабуля часто ходит в церковь, в душе я верю что если схожу в церковь. это мне поможет...каждый вечер, ложась спать. перед сном я читаю Отче наш. я его наизусть знаю уже давно...я и так не кушаю ничего жирного,я готова и попоститься и службу выстоять, я хочу перед Богом попросить прощения за свои грехи, возможно мне станет легче, искренне на это надеюсь...

Спасибо за напутствие хорошее! Искренне верю что всё будет хорошо, жизнь наладится... 😍 И вы, если вам нужно будет с кем-то поговорить, просто рассказать, вы пишите-я всегда вас выслушаю, в данном случае уместнее сказать прочитаю. Пусть и виртуально, но это всё же поддержка!

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера,</font> Прочитала вашу историю, но в вашем форуме не могу добавить комментарий
<
Я отвечу вам тут! Прекрасно понимаю вас, когда говорите о том. что после смерти матери впадаете в депрессию...Я в то время встречалась с мужчиной, ему 28 лет. Вот он и вытянул меня из состояния того...сразу на след день после смерти мамы, он сказал что не оставит меня одну, забрал с собой и мы сидели в машине и разговаривали по душам. Он сказал замечательную фразу "Будь среди людей, не замыкайся и не хорони себя". На протяжении месяца он был рядом со мной, мы ходили в бильярдную (там ни какой музыки и шума) пили чай, играли в карты-люди отвлекали меня как могли. познакомил меня со своими друзьями, поддержка была коллосальная!!! Позже всё равно мы с ним разошлись...не сложилось чего-то у нас...понимаете. взрослый мужчина, ему нужны были и платонические отношения, а я не могла ничего такого делать и думать об этом как-то не до этого мне было...и вот мы дружим до сих пор, он говорит что я одна его понимаю. Я к чему, в то время он очень отвлек меня, за это ему спасибо огромное. Но вместе с тем, он приучил меня к пиву, мы сколько сидели в машине до утра и болтали, столько и пиво пили. На счёт того, что вы спрашивали о антидепрессантах. Поговорите с врачом, вы должны бросить их пить. Я не принимала их, старалась справиться с этой ситуацией трезвыми мозгами, не принимая таблеток...А вот параллельно моей ситуации, у моей одногруппницы тоже умирает мама, через месяц после моей...Девочке выписали сильнейшие антидепрессанты,она ходила просто как растение, вы бы видели это... 😲 Я не кичусь тем что я не принимала таблеток, а справлялась сама...Я постоянно плакала, не ездила на учёбу (т.к. всю ночь проплачешь, а на утро лицо такое отёчное, ужос!!!) люди все разные и организмы тоже! Я считаю что вам стоит прекратить пить таблетки, поверьте, они приглушают только ваши чувства. На самом деле вы сильная женщина, раз справились с алкогольной зависимостью...то справитесь и с зависимостью от таблеток. 😍
С 10 мая снизила дозу в половину - с 10 июня была четвертинка - с 10 июля - без антидепов - чувствую себя превосходно - доктор очень толковая попалась - я и на форум пришла - боялась, что при отказе от таблов - будет тяга "соломку подстелила" вроде бы так что - жизнь то налаживается!!!! 😄

<font face="Arial Black">Мишель, </font>спасибо за расшифровочку 😁 Пройдет конечно, но не скоро 😜 😁

<font face="Arial Black">Кошка шрёдингера, </font>самое главное, жизнь то хороша на самом деле 😉

Назад
Сверху Снизу