Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
😁 Это точно.Прям вот можно подобрать по форме и размеру, и даже расцветочке.
Я когда вот эту тему прочитала http://notdrink.ru/index.php?showtopic=474...entry1252962801 поняла что нужно зарегистрироваться и пообщаться с этим человеком, уж очень история похожа на мою. Жаль эта девушка не заходила давно на сайт...

Знаю что много...а какова ваша история? Можно зайти и почитать?
тут такие вопросы не задают, как правило...если ты на форуме, значит читать все можно. Что нельзя-всё равно не получится. 😁

И ты, эта, заходи, если шо 😉 Мы, эта - завсегда рады!
b5011b502c2cbd392d8bca752b2f047e.jpg

😁 😁 😁

Привет всем!
Немного не соглашусь с высказываниями "не может бросить, значит нету силы воли", которые очень часто слышишь. Я думаю дело в хотении, человеку нравится пить, жить такой жизнью и одновременно хочет попробовать пожить трезвой жизнью, просто человек колеблется не может выбрать что ему лучше. Ведь нельзя же сказать пьют люди с определенным характером, определенной професии, может объединяет только одно-дискомфорт в реальности
Слово "болезнь" мне не очень нравится, себя считать больным не хочется, физиологической зависимости не чувствую(как с сигаретами)

Привет всем!
Немного не соглашусь с высказываниями "не может бросить, значит нету силы воли", которые очень часто слышишь. Я думаю дело в хотении, человеку нравится пить, жить такой жизнью и одновременно хочет попробовать пожить трезвой жизнью, просто человек колеблется не может выбрать что ему лучше. Ведь нельзя же сказать пьют люди с определенным характером, определенной професии, может объединяет только одно-дискомфорт в реальности
Слово "болезнь" мне не очень нравится, себя считать больным не хочется, физиологической зависимости не чувствую(как с сигаретами)
увы. по другому никак...

Привет всем!
А зачем ник такой выбрал? 😁 Провокационно)

я колеблюсь, не знаю что делать, работа дом, дом работа, надоело, хочется гулянки потом работа дом, через некоторое время еще немного гулянки)) но увы жена думает что совсем не правильно если муж после работы пошел немножко пиво с друзьями попить, муж должен быть только на работе и дома.
Мать надоела со своими лекциями о вреде пития, вот не понимают что будет обратный эффект

я колеблюсь, не знаю что делать, работа дом, дом работа, надоело, хочется гулянки потом работа дом, через некоторое время еще немного гулянки)) но увы жена думает что совсем не правильно если муж после работы пошел немножко пиво с друзьями попить, муж должен быть только на работе и дома.
Мать надоела со своими лекциями о вреде пития, вот не понимают что будет обратный эффект
Возможно они и правы...задумайтесь. Ну не прям работа-дом...можно же как-то развлекаться без алкоголя

А зачем ник такой выбрал? 😁 Провокационно)
люблю химию, во всех смыслах))
учился на химическом не закончил
потом на художественно-графическом не закончил
ну и ладно
не получается у меня сидеть в компании трезвым и веселится
Другие занятия, интересы пробовал искать, тоже по ка не очень

<font face="Arial Black">C2H5OH, </font>я и сама пока не знаю как себя буду вести в пьющей компании...Но я себе чётко представляю как буду сидеть допустим с друзьями на лавочке, они будут пить пиво. а я буду пить чай холодный зеленый и семки плюхать 😁 А если в кафе или торжество какое, всегда можно пить безалкогольные коктейли!!! Мохито безалкогольное допустим очень вкусное!!!

Dashka*, на самом деле мне грустно. недавно чуть не развелись, дочка растет. Хочечется и свободы и нормальной семейной жизни одновременно. пью где-то с перерывами пол года, максимум держался год, запои максимум 4 дня. Стыдился очень от своих поступков зделанных по пьяне, сейчас немного проходит, да и стараюсь не напиваться сейчас до беспамятства, вроде немного получается
Кодировался много раз, со счету збился, гипноз не действует, химия действует максимум пол года и то можно раскодировать, по собственному желанию кодировался только один раз. Завтра пойду снимать очередную кодировку
Здесь если задать вопрос семья или свобода конечно же все ответят семья, но я все равно подумаю

В пьяной компании сидеть трезвым мне не очень , не очень уж я и компанейский, с детства характер такой.
Да и друзей-то у меня не много, в чужом городе

Здесь если задать вопрос семья или свобода конечно же все ответят семья, но я все равно подумаю
Бухай! Семья обойдётся. Жена другого найдёт. Дочка вырастет... Где ты будешь?

Назад
Сверху Снизу