Володя, да у нас в любом моногоквартирном доме 100500 провайдеров деруцца за шанс провести интернет. Аж 1 грн это стоит, токо подключайся!Я про то как к бабушке сделать ну если вам не надо.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, да у нас в любом моногоквартирном доме 100500 провайдеров деруцца за шанс провести интернет. Аж 1 грн это стоит, токо подключайся!Я про то как к бабушке сделать ну если вам не надо.....
ПравЕльно песать: УЖОС!😜 😁 Ужасс
Брошу пить, а потом и курить попытаюсь, мои самые главные губительные привычки.ну конечно..проблема-то в голове. в твоей. так кто ж чинить будет твою голову, кроме тебя самой?
Так и хотела написать! 😜ПравЕльно песать: УЖОС!
Рай у нас всего их два кабельный модем, или адсл -2....появился конкурент третий но они пока тянут кабеля.....ПРо джсм молчу связь никакая..Володя, да у нас в любом моногоквартирном доме 100500 провайдеров деруцца за шанс провести интернет. Аж 1 грн это стоит, токо подключайся!
сперва пить, потом курить. не сразу. а то за двумя зайцами...Брошу пить, а потом и курить попытаюсь, мои самые главные губительные привычки.
А у нас тоже 2!!! Один проводной, а другой тоже проводной, вот как у меня через модем и телефон...Рай у нас всего их два кабельный модем, или адсл -2....появился конкурент третий но они пока тянут кабеля.....ПРо джсм молчу связь никакая..
а ты где? если не секрет...А у нас тоже 2!!! Один проводной, а другой тоже проводной, вот как у меня через модем и телефон...
Луганская область, знаешь где это?а ты где? если не секрет...
Знаем знаем,бывали там у вас)))Луганская область, знаешь где это?
Хорошо, я послушаю более опытного человека в делах...в общем мне нужно поменяться самой! а потом уже думать о дальнейшем, верно?
В каком городе бывали?Знаем знаем,бывали там у вас)))
да не в городе,а в поселке бывали.А Мариуполь энто где?Тоже там обитала,в Донецке была.В каком городе бывали?
так и я про то же 😄Я обратилась к вам с другой проблемой-со своим пьянством, а не с проблемами семейного характера.
конечно. У меня там двоюородный брат живет, в пригороде Луганска, забыл только, как называется.Луганская область, знаешь где это?
Эх...так жалко мне женщин...часто им выпадают очень тяжелые судьбы. А вы выбирайтесь из забытья, знаете, стоит радоваться только лишь тому, что мы живем...Потому что ты понимаешь что всё в жизни поправимо, только когда видишь смерть...Когда моя мама умирала от рака и я не могла ей помочь-вот что самое страшное...вот отчаяние...но даже тогда. когда мне было плохо и больно, я не пила, я училась и бегала по больницам, собирала справки...я хотела её лечить...к сожалению было поздно и слова доктора эхом в голове "Вашей маме осталось жить 3 месяца..." Это как обухом по голове. Так что давайте ценить жизнь и радоваться ей. Если мы все проходили через такие трудности, что нам стоит справиться с алкоголем? Т.е. не то чтоб и справиться...просто не пить его и всё-решиться много проблем от этого!Умница! И конечно - не пить.Жестко не пить и разбираться с собой, строить себя и свою жизнь.Ты же умная девочка-это видно.
А к вопрсу о твоем желании найти кого то, кому бы служить, вот тебе иллюстрация из книжки о моей жизни:
"Ночь.Зима.Идет снег. На заснеженном тротуаре стоит женщина.Кажется, красивая. Ей 35 лет. Рядом с ней 2 больших , тяжелых пакета -продукты из супермаркета. Она посмотрела вокруг- никого нет. Начала плакать вголос - громко, надрывно.Она плачет от усталости , тоски и безисходности.
Каждый день рано утром она идет работать, чтобы прокормить и обеспечить семью и возвращается домой поздно вечером. Дома у нее сын и муж.Сын болеет- недавно была тяжелая операция и он никак не выздоровеет окончательно. Муж тоже болеет - больше в болезнь загоняет себя сам, как улитка в раковину, потому что он не хочет ничего делать, он хочет просто сидеть дома - ему так комфортно.
Вот она поплакала, вытерла слезы, взяла пакеты и потащилась домой. Там ее ждут уроки с сыном, гора немытой посуды, готовка на завтра. Потом спать.
Правда, бессонница и никакая валерьянка уже не помогает. Что ж - у нее в шкафу стоит бутылка коньяку, она выпьет немного и забудется сном, и забудет обо всех тяготах дня...А завтра будет завтра...Вечером опять коньяк, надо же как то спать... Потом его надо больше-так мало не действует...И так каждый день..А потом развод, стрессс- надо очень много коньяку...
И так жизнь потихоньку сползает в никуда... в забытье...
Конец"
Мариуполь тоже от меня не далеко. Вы там вероятно на море были? В Донецке я тоже недавно была, красивый город. понравился мне очень!!!да не в городе,а в поселке бывали.А Мариуполь энто где?Тоже там обитала,в Донецке была.
Мне до Луганска час езды на автобусе)конечно. У меня там двоюородный брат живет, в пригороде Луганска, забыл только, как называется.
А я в Запорожье.
мой братец ближе..машиной минут 20..токо зимой у него волки за забором воют, лес, видать , близко.Мне до Луганска час езды на автобусе)