Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
С ним не договориться. Понимаете?! Трешка и так будет моей...Просто понимаете, тяжело уйти из места, где вы росли,прожили всю жизнь, где все ваши воспоминания...
Ничего страшного. Замуж ты ведь выходить собираешься? Так все равно либо к мужу переедешь, либо с ним к бабушке в квартиру, с братом не останешься. Очень мало кто живет в одном и том же месте всю жизнь.
А в 22 года говорить "прожили всю жизнь, все воспоминания"... да ты что? Это старики восьмидесятилетние к новым квартирам тяжело привыкают, а большинство твоих ровесников уже не только место проживания не раз сменили, но и города, и даже страны...

А бабушка далеко живет от этого места? Просто я поняла, что рядом, раз брат так запросто вечером может туда уйти.
Раз вы не хотите туда уходить, значит вам комфортнее с братом. Решать вам. Просто мне кажется, что вам гораздо проще будет не пить в квартире у бабушки.
Нет, 2 минуты идти! Да, это может действительно так...Только там ни интернета, ничего...мне там будет скучно ужасно(

Только там ни интернета, ничего...мне там будет скучно ужасно(
Вот уж проблема то интернет. Если у тебя в квартире есть, 100% туда тоже сделать можно.Вариантов масса сейчас интернет сделать заняться только надо.

Ничего страшного. Замуж ты ведь выходить собираешься? Так все равно либо к мужу переедешь, либо с ним к бабушке в квартиру, с братом не останешься. Очень мало кто живет в одном и том же месте всю жизнь.
А в 22 года говорить "прожили всю жизнь, все воспоминания"... да ты что? Это старики восьмидесятилетние к новым квартирам тяжело привыкают, а большинство твоих ровесников уже не только место проживания не раз сменили, но и города, и даже страны...
Собираюсь...просто мне кажется с любимым человеком будет проще...и уйти жить в другое место и уехать. В душе я очень одинокий человек. поэтому поскорее бы найти вторую половину, чтобы как-то придать смысл своей жизни, я такой человек, что мне нужно себя кому-то посвятить, пока не кому...

Вот уж проблема то интернет. Если у тебя в квартире есть, 100% туда тоже сделать можно.Вариантов масса сейчас интернет сделать заняться только надо.
Скажу так, будет работа-я начну думать как дальше быть. А пока посижу тут. Слишком много нюансов...

Спасибо большое всем, кто откликнулся и написал. 😍 Это на самом деле очень важно для меня, потому что со своими друзьями я не всегда могу поговорить на такие темы, рассказать что я творю...

В душе я очень одинокий человек. поэтому поскорее бы найти вторую половину, чтобы как-то придать смысл своей жизни, я такой человек, что мне нужно себя кому-то посвятить, пока не кому...
Ээээээ, миалая, а вот этого не надо - эт я тебе точно говорю.
Вторые половины - это , знаеш. как 2 по полчеловека.Звучит даже как то по инвалидски, ущербно.
Полноценный союз создается только полноценными личностями.Искать убежище от одиночества в паре и стремление служить хоть кому нибудь и быть признанной и принятой кем нибудь - это прямая дорога в никуда. Союз уже обречен, не успев прстроиться.
Смысл жизни в самой жизни - поэтому строй и холи и лелей себя и свою жизнь.Тогда и встретишь другую жизнь, с которой пойдешь рядом и вместе.
Вот так вот- мне кажется.
Потому что из моего личного опыта, именно крушение таким образом построенной семьи и всего моего внутреннего мира в итоге привело меня к бутылке всерьез - в зрелом очень возрасте.

чтобы как-то придать смысл своей жизни, я такой человек, что мне нужно себя кому-то посвятить, пока не кому...
Как это некому?! Даже я знаю кому тебе себя в первую очередь посвятить надо!
Есть такой человек, Дашкой зовут, 22 года ей и она хорошая, только немного запуталась. 😉
Помоги ей, ладно? 😄

Вон, тебе и Оxygen то же самое говорит, другими словами. 😄

Ээээээ, миалая, а вот этого не надо - эт я тебе точно говорю.
Вторые половины - это , знаеш. как 2 по полчеловека.Звучит даже как то по инвалидски, ущербно.
Полноценный союз создается только полноценными личностями.Искать убежище от одиночества в паре и стремление служить хоть кому нибудь и быть признанной и принятой кем нибудь - это прямая дорога в никуда. Союз уже обречен, не успев прстроиться.
Смысл жизни в самой жизни - поэтому строй и холи и лелей себя и свою жизнь.Тогда и встретишь другую жизнь, с которой пойдешь рядом и вместе.
Вот так вот- мне кажется.
Потому что из моего личного опыта, именно крушение таким образом построенной семьи и всего моего внутреннего мира в итоге привело меня к бутылке всерьез - в зрелом очень возрасте.
Хорошо, я послушаю более опытного человека в делах...в общем мне нужно поменяться самой! а потом уже думать о дальнейшем, верно?

А я и не знаю даже...думаете во всём виноват модем? 😁 😲
конечно. выбрось, а лучше сожги (с). все-все, кто пользуется такими модемами, творят то же, что и ты. 😁

Как это некому?! Даже я знаю кому тебе себя в первую очередь посвятить надо!
Есть такой человек, Дашкой зовут, 22 года ей и она хорошая, только немного запуталась. 😉
Помоги ей, ладно? 😄
Блин, я прочитала и расплакалась, не знаю почему...Веет от вашего сообщения добротой...Как хорошо что такие люди есть!

Хорошо, я послушаю более опытного человека в делах...в общем мне нужно поменяться самой! а потом уже думать о дальнейшем, верно?
ну конечно..проблема-то в голове. в твоей. так кто ж чинить будет твою голову, кроме тебя самой?

Я про то как к бабушке сделать ну если вам не надо.....
У бабульки есть стационарный телефон, поэтому провести инет не составит труда, эт понятно. У меня тоже интернет через телефон, а подключен к роутеру, кабель один к брату в комп, а я себе вай фай настроила на ноуте и валяюсь в кровати и пишу вам 😉

Назад
Сверху Снизу