Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
<font face="Arial Black">Мишель,</font>Спасибо вам большое... 😳 Знаете как говорят...опыт приходит не с возрастом, а с пережитием определенных обстоятельств в жизни. Я много чего испытала...похороны отца (он умер от белой горячки, жуткая история...), неразделенная любовь, потом таблетки и реанимация на 3 дня, поход к психиатру...но я адеватна (таблеток напилась под действием алкоголя), затем смерть матери, испорченные отношения с братом...и всеми остальными родственниками...вот не полный перечень. Я конечно может не до конца соображаю ещё в жизни. но кое-что понимаю...и знаете, если бы сейчас моя мама была рядом и я позволила себе напиться-она бы точно выпорола меня ремнем, не смотря на то. что мне 22 😄

мой братец ближе..машиной минут 20..токо зимой у него волки за забором воют, лес, видать , близко.
А ещё в далеком детстве у меня была любовь из Должанского ( или Должанской?)..это ж в ваших краях? Тогда это называлось Ворошиловград 😁
Это не Камброд случайно? 😁 про Должанский не знаю, со мной рядышком нет такого...

Это не Камброд случайно? 😁 про Должанский не знаю, со мной рядышком нет такого...
а хз..да мне и не интересно особо..мы не общаемся. Он меня разлюбил, когда я пить бросил. 😁

Тут все на "ты".Да и не такая я старая.Подумаешь 26 лет,в голове все равно дет.сад иногда играет))) 😁 жопа до сих пор ищет приключений!

Эх...так жалко мне женщин...часто им выпадают очень тяжелые судьбы. А вы выбирайтесь из забытья, знаете, стоит радоваться только лишь тому, что мы живем...Потому что ты понимаешь что всё в жизни поправимо, только когда видишь смерть...Когда моя мама умирала от рака и я не могла ей помочь-вот что самое страшное...вот отчаяние...но даже тогда. когда мне было плохо и больно, я не пила, я училась и бегала по больницам, собирала справки...я хотела её лечить...к сожалению было поздно и слова доктора эхом в голове "Вашей маме осталось жить 3 месяца..." Это как обухом по голове. Так что давайте ценить жизнь и радоваться ей. Если мы все проходили через такие трудности, что нам стоит справиться с алкоголем? Т.е. не то чтоб и справиться...просто не пить его и всё-решиться много проблем от этого!

Спаисбо, Даша.
У тебя сейчас есть замечательная возможность и даже обязанность перед самой собой и твоими будущими детьми и внуками ценить жизнь и радоваться ей.И обойтись без тех ошибок, которые совершали другие. У тебя есть сейчас замечательная возможность учиться на ошибках других людей, реальных ошибках реальных людей.
Алкоголь не такой простой враг, как кажется на первый взгляд.Он очень коварен и не раз попробует тебя обмануть.учись распознавать его уловки и не поддаваться на них.

Тут все на "ты".Да и не такая я старая.Подумаешь 26 лет,в голове все равно дет.сад иногда играет))) 😁 жопа до сих пор ищет приключений!
Давайте на ты, я не против, я просто из вежливости и уважения 😳 😜

Спаисбо, Даша.
У тебя сейчас есть замечательная возможность и даже обязанность перед самой собой и твоими будущими детьми и внуками ценить жизнь и радоваться ей.И обойтись без тех ошибок, которые совершали другие. У тебя есть сейчас замечательная возможность учиться на ошибках других людей, реальных ошибках реальных людей.
Алкоголь не такой простой враг, как кажется на первый взгляд.Он очень коварен и не раз попробует тебя обмануть.учись распознавать его уловки и не поддаваться на них.
Вот, я и зарегистрировалась тут, получить помощь и узнать как ошибались другие, чтобы себе такого не повторить и может как-то другим помочь, просто словом или ещё чем... 😍

тут весело, как правило. 😁
Я тоже весёлая 😁 пьяная я была чаще агрессивная. а вот трезвая я добрая и весёлая 😜 Люблю подурачиться...но и о серьезности жизни не забываю!

Вот, я и зарегистрировалась тут, получить помощь и узнать как ошибались другие, чтобы себе такого не повторить и может как-то другим помочь, просто словом или ещё чем... 😍
тут граблей любых форм и размеров полно...читай, старайся не наступать 😄

Назад
Сверху Снизу