Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
Сунь, пьяная выходка была только на день рождения... Обычно глупости я творю вне дома, домой когда прихожу пьяная, поплачу и ложусь спать. А я себя и не жалею, жалость вообще плохое чувство...жалеть нужно инвалидов и детей, я ни к тем ни к другим не отношусь. И к жалости не взываю, для меня просто это тяжело и алкоголь в компании меня отвлекал от этой суеты...но выше я уже писала, что от этого только новые беды появляются...Тяжело мне с этим всем столкнуться в 22 года. Я понимаю что проблемы бывают у людей и похлеще моих, но для меня сейчас это ужасные жизненные проблемы.
Все пройдет
<

Но при одном условии - исключение алкоголя
Алкоголизм это вообще одна из самых прекрасных болезней. Ремиссия пожизненная при условии "не пить". Не надо ни обследований, ни денег на лекарства, ни диеты какой-то особой.
Так что вперед) все будет хорошо

Вот и я такая же...борзая...а ещё к мужчинам пристаю... :cry: 😳 Это вообще ужасс
не ну я не приставала,я хамить начала по жесткому!Еле ноги унесла. 😁
А насчет брата- ты просто не давай повода ему себя гнобить.Не пей,не буянь,веди хорошо себя-может и не будет он тебя прессовать.

Забываю...только кажется мне общество не забудет этих выходок. И сейчас такое чувство внутри ужасное...тревога...стыд...
все забудут, вот ты не должна забывать, а другим наплевать то по большому счету

ПС: Вообще знакомое состояние, вспомнился последний запой и что я нашел на выходе из него (бррр)

А у бабушки какие условия? Если там однушка, может брата переселить туда, а тебе в двухкомнатной с бабушкой жить? Не вариант?
Что не разговаривает, это ерунда, пусть обижается, его дело. А пьяной ты больше домой не приходи. В смысле, не пей совсем. Полторы бутылки в твоем возрасте - это очень плохой сигнал. Мы в 22 с подружками одну на троих покупали, две нам было уже много, и, как видишь, я теперь здесь... 😉
Не надо тебе такого опыта, ни к чему это.
Бабушка с дедушкой живут в 3х комнатной, они старенькие очень...мне в душе тяжело принять мысль что мне придется уехать из родного гнездышка...и брат кстати ночует у бабушки частенько. Потому как это ещё с давних времен пошло, когда мы жили с отцом. У нас 2х комнатная квартира, в одной комнате спала мама со мной, а так как отец пил, его она выгоняла в другую комнату и брату приходилось ходить спать к бабушке...Кстати, странно это так...вот представьте: приходит он вечером домой под пивом...ложиться смотреть телевизор и засыпает...я выхожу в подъезд покурить, а двери то всё равно хлопают, он просыпается, одевается и идет спать к бабушке...все кто меня и его знают очень удивлены и считают что с моим братом явно не лады.

Забываю...только кажется мне общество не забудет этих выходок. И сейчас такое чувство внутри ужасное...тревога...стыд...
Пройдет проверенно не раз ....Главное войти в форму и начать жить...

Все пройдет
<

Но при одном условии - исключение алкоголя
Алкоголизм это вообще одна из самых прекрасных болезней. Ремиссия пожизненная при условии "не пить". Не надо ни обследований, ни денег на лекарства, ни диеты какой-то особой.
Так что вперед) все будет хорошо
Я согласна на исключение алкоголя...только справлюсь ли??? После того, как брат меня избил, синяки сходили неделю, я ни куда не выходила, только вечером по бутылочке пива с друзьями...и кричала что всё,брошу пить...а позавчера снова напилась в зюзьку...и решила всё-таки должна я это сделать...

не ну я не приставала,я хамить начала по жесткому!Еле ноги унесла. 😁
А насчет брата- ты просто не давай повода ему себя гнобить.Не пей,не буянь,веди хорошо себя-может и не будет он тебя прессовать.
Конечно, так я и хочу сделать! Чтобы он не мог придраться ко мне!!! Я смотрю вы тоже совсем недавно бросили пить, неделька прошла!

а двери то всё равно хлопают, он просыпается, одевается и идет спать к бабушке...все кто меня и его знают очень удивлены и считают что с моим братом явно не лады.
говорю же - все не так автор тут описала
Брат явно чувствует себя некомфортно дома, и тоже думает, наверняка, что его выживают
вспомнил как я с братом-алкоголиком жил в одной квартире, пока не разменялись. Самое страшное для меня ночью и до сих пор это хлопанье входной двери, хотя прошло уже 20 лет
так то

Я согласна на исключение алкоголя...только справлюсь ли??? После того, как брат меня избил, синяки сходили неделю, я ни куда не выходила, только вечером по бутылочке пива с друзьями...и кричала что всё,брошу пить...а позавчера снова напилась в зюзьку...и решила всё-таки должна я это сделать...
Брат избил заяву и дело на него....Вопрос с квартирой бы решился...

Пройдет проверенно не раз ....Главное войти в форму и начать жить...
Знаю...я не в первый раз творю глупости...со временем забываешь, это всё проходит. Наверное можно сказать так: главное не кем я была, а что буду делать и кем быть в дальнейшем! Без алкоголя я относительно спокойный человек, адекватный. А спокойный относительно, потому что брат достаточно мне нервы истрепал...я жаде успокоительные пила...новопассит, глицин.

Брат явно чувствует себя некомфортно дома, и тоже думает, наверняка, что его выживают
вспомнил как я с братом-алкоголиком жил в одной квартире, пока не разменялись. Самое страшное для меня ночью и до сих пор это хлопанье входной двери, хотя прошло уже 20 лет
так то
Может вы и правы. Но он не разговаривает со мной по душам. Он считает меня ребенком, а как вы видите у меня возникли совсем не детские проблемы.

Брат избил заяву и дело на него....Вопрос с квартирой бы решился...
Мне стыдно было идти в милицию, так как там у меня много знакомых. дело не в том что мне стыдно было показать синяки и побои, дело в том, что всё это сделал МОЙ РОДНОЙ БРАТ! Вот что самое стыдное

Бабушка с дедушкой живут в 3х комнатной, они старенькие очень...мне в душе тяжело принять мысль что мне придется уехать из родного гнездышка...
Вообще то все отлично у тебя- на улице уж никак не останешься при любых отношениях с братом.
Чего тебе вообще париться: Молодая, красивая, умная, грамотная, жить есть где, на жизнь в состоянии заработать - живи и радуйся. Замуж выйти, детей рожать-воспитывать, мужа любить.Да все отлично у тебя - все в твоих руках.
Родители умерли- прошло 2 года.Это надо оставить в прошлом, все. Помнить их, любить - но жить.
Мертвое - мертвым, живое живым. не нами сказано.

Дашка, я пока знаете, что вижу. Я вижу, хоть Вы и отрицаете, явное саможаление и попытку переложить ответсвенности на кого угодно, только не взять ее на себя. Брат выставляется чуть ли не как исчадие ада и причина всего. Про собственный алкоголизм - вскользь и стеснительно.
Тогда как жизнь научила - в семейных конфликтах виноваты обе стороны ВСЕГДА
Простите, но я склонен больше считать виноватым практикующего алкоголика. тем более, что тексты противоречивые.
То я спокойна и тиха, то оказывается дверьми хлопаю по ночам и брат ходит к бабушке ночевать и вообще он странный
У меня лично в голове простая картинка, Вы всех достали своим пьянством
вот и все

Вывод - не пить. Ваш поезд ушел

Дарья, тебе нужно занятся делом. Прекращай пить и иди работай, желательно физически. Там где труд тяжелый там и мозги быстро пылесосятся. Подумай ведь настоящая жизнь твоя ещё и не началась совсем.
Страшно? Нет это не страшно, дальше будет страшней, даже трезвой, а уж подбитой алкоголем птицей, не жизнь, так, ожидание смерти.
Я дело говорю, потому что и у меня есть сестра алкоголик. И в бубен ей за неуважение к матери или ко мне попадаю раз в два месяца. Да только отчаился я уже ждать когда она выздоровит, а ты можешь ещё.

Может вы и правы. Но он не разговаривает со мной по душам. Он считает меня ребенком, а как вы видите у меня возникли совсем не детские проблемы.
Если он пьет пиво каждый день, ему совсем не до твоей души сейчас. Да и не до своей тоже. Зачем тебе разговоры с алколичностью, живущей в твоем брате?
Со своей бы разобраться...
Еще раз ударит - в милицию. Что значит стыдно? А ему не стыдно бить РОДНУЮ СЕСТРУ?

Мне стыдно было идти в милицию, так как там у меня много знакомых. дело не в том что мне стыдно было показать синяки и побои, дело в том, что всё это сделал МОЙ РОДНОЙ БРАТ! Вот что самое стыдное
Синяки и побои это в трамвму а со справкой уже в милицию, а бить девушку даже пьяную не красиво уж совсем....А если он это повторит, что тогда скажешь....

Эх,Дашка.Ты такая еще молодая еще и у тебя все впереди.Давай начинай жить трезво и осознанно.Потом мальчика найдешь себе хорошего.Замуж выйдешь и улетишь из этой квартиры.Нужно только время и силы на трезвость.Организм у тебя молодой,справится легко.
А брат еще раз тронет- заяву катай в полицию,чтобы не повадно было.Вот тебе подарочек-

http://s.😄/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif

так то

ах вот почему я боюсь тоже этих дверей хлопающих.Нужно обдумать...

Назад
Сверху Снизу