Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
<font face="Arial Black">Мишель, </font>не, не, не...я же больше ни капли в рот 😎 Жаль будет это всё потерять...Поэтому лучше исключить алкоголь.

Кому будет интересно, нашла счётчик не курения...его можно и в форум вставить...http://nekuru.com/registr.php

Привет, Даш!
Да, конечно, вся эта история - не айс, но вот алкоголь - не причина и не следствие, алкоголь - катализатор стресса. Хочешь совет?
Задвинь ВСЕ куда подальше. Брата, курение, сожаление, поиски причинно-следственных связей в твоем пьянстве. Выстави себе основную цель - не пить. Все остальное приложится потом. Ни в чем себе не отказывай, ни в еде, ни в курении - будешь бросать курить "на зубах", станешь нервная, повышается риск сорваться. Не стоит переоценивать свои возможности.
Отвечаю на вопрос: "Вы творили вещи за которые вам стыдно было?"
А то!.. Если тебя это так грызет, почитай мою ветку в начале - мне там кучу советов на эту тему надавали, надеюсь, и тебе поможет. Рекомендую.
Старичков своих пожалей. А брат тебя не избил бы, если бы ты не напилась, будем честными с собой. Я его не оправдываю, но уверена, что он начнет уважать тебя, если ты перестанешь пить и займешься своей жизнью.
Тебе будет сложно. Будет тянуть. Будут соблазны. Но это - путь на дно, сама знаешь.
Процесс восстановления от пьянства занимает время, до полугода. Не нужно ждать мгновенных результатов. И стоит твердо запомнить, что отказ от спиртного - полный и на всю жизнь. Агрессивное поведение - очень и очень серьезный звонок. А ведь это только начало.
Удачи.

<font face="Arial Black">Гаятри,</font> сейчас почитаю! Просто до сих пор меня гложет то, что я натворила в субботу...я не могу этого рассказать. но стыдно мне внутри сильно-пресильно... ☹️
Не буду переоценивать себя...сначала пить брошу, следом курить...

Блин, я и спать не могу...всё гложет меня и гложет совесть...Как соседям в глаза смотреть...и всяко такое...Распоясалась я совсем и всему виной алкоголь. В трезвом виде человек человеком, а как пьянка-так и творю чудеса.

Дашка!!! Не казни себя. Болезнь есть болезнь. У меня точь-в точь такое состояние было 2 недели назад. Попустило довольно быстро. НО!! Я не хочу мучиться, но и забывать о том, как мне было страшно, стыдно и омерзительно тоже не хочу. Это мое, я это выстрадала и пусть это послужит мне уроком. Не наказанием, а опытом - для того, чтобы подобное никогда не повторилось.
"Если в юности у вас не было проблем, их стоило купить за большие деньги" - восточная мудрость.
Взгляни страху в глаза. И тогда он тебя не съест.

Эх, вот кто как не ты меня поймешь...Немножко времени должно пройти,чтобы я свыклась с мыслями и своим стыдом...тогда полегче станет...Неа, ничего такого нет...Нужно купить барбовал и пить на ночь хотя бы...Просто скоро работать пойду, не стоит мне привыкать в такое время ложиться,да и к лекарствам, я потом могу храпеть до обеда 😁
Думаю стоит попринимать глицин,хотя бы месяцок для начала, нервишки успокоить да и при воздержании от алкоголя он вроде помогает как-то...
А вообще пью чай с мятой и медом на ночь,только медок закончился :cry:

Вспомнила случай...в прошлом году была на море,естественно пьянки-гулянки до утра, потом пару часиков поспать и на пляж...и у меня случился эпилептический припадок. Благо что рядом была подруга и её отец, которые вызвали скорую и мужчина (друг отца подругиного) майор милиции, так они сориентировались сразу. Хотя в тот день я не пила...Это ужасное чувство, когда ты приходишь в себя. рядом с тобой мед сестры, врач, подруга плачет...я в шоке и не пойму что случилось...они меня успокаивают "всё будет хорошо,постарайся уснуть" а я не пойму что такое...ЭТО УЖАСНЕЙШЕЕ ЧУВСТВО. В больницу меня не отдали. т.к. там ужаснейшая больница. Накололи уколами и я проспала сутки где-то. Потом приехала домой...сразу тут в больницу...ужасно страшно, думаю как схватит припадок в автобусе-ужос! Все врачи...невропатолог, психиатр...эпилептолог....ну в общем как они сказали это был самый настоящий приступ эпилепсии. Представляете такой диагноз?! только в роду у меня ни у кого не было такой болячки...а обычно она наследственна. Я только эпилептологу рассказала что мы пили и спали мало-она сказала это всё из-за этого. Навыписывала противосудорожных препаратов...я как прочитала их побочные эффекты, я офигела и пить не стала, мне их выписали принимать пол года, моя печень отвалилась бы. Вот уже год прошел и приступ не повторялся...Вот до чего алкоголь меня доводил...Я тогда испугалась и очень долго не пила, страшно потому что было!!!!!!!!!!!!!!!

Допиться до эпилепсии в 21 год?? Жесткач. 😲 Девочка, да если ты сейчас не остановишься - ты и до 25-ти не доживешь! Или в инвалидной коляске окажешься. Как такое вообще в голову... 😌 Тебе вообще ни капли нельзя, ты это понимаешь?

Верю...верю...
И ещё ужасно понимать что я катилась на дно...надеюсь я вовремя всё поняла.

Ну эпилепсии то нет, а единичный приступ был...это называется алкогольная эпилепсия. ТТТ приступы не повторялись, если только во сне и я не помню их...Но щёки вроде не прикусаны никогда. Да, и понимаете теперь что я не всякому могу такое рассказать. Вот так я и здесь оказалась.

Ты, это... матчасть выучи как Отче Наш. Особенно ту аксиому, что от алкоголизма вылечиться невозможно, можно только не пить...
Хоссподя, страсти-то какие... И это я думала, что всех переплюнула...

☹️ Я не горжусь этим...но я переплюнула наверное многих...я и в реанимации лежала 3 дня, после того как таблеток напилась,отравиться хотела...3 дня из своей жизни я вообще не помню. я таких мультиков насмотрелась. Боже упаси... 😲 И напилась таблеток опять же, когда пьяная была, по трезвому бы не сделала, а пьяному и море по колено, как известно. Ну это пройденный этап, понятно что такого я больше не сделаю. Просто натворила я за свои 22 столько глупостей, что сейчас начинаю понимать-как я так вообще могла жить позорить себя и семью свою...

Выучу-выучу...обязательно. Только пока времени нет. Я учу материал на конкурс на прием на работу.

Я школу с золотой медалью окончила...у меня столько грамот
<
😳 Туча!!! Я не глупая...Вот унивео не закончила с красным,а всё потому, что у меня был жених, с самого первого курса, потом расставанием с ним, моя первая любовь, глубокие переживания! я только сегодня написала ему что нам не стоит общаться, ну это уже отдельная тема...кстати-брошу пить и звонить ему перестану заодно 😁 Так вот,из-за этих переживаний мне и учиться не хотелось и жизнь не мила была. Поэтому и вся учёба пошла на перекосяк. Но я ещё всем покажу, что я с головой и она варит 😁

Жаль конечно Дашутка, что у тебя бессонница - может поспала бы- сейчас бы уже бодрячком была! Со здоровьем проблемы у тебя серьёзные - нельзя так по-детски относиться- врач таблетки выписала - а ты побочек испугалась - печень посадить - вместо таблеток чем-то другим посадила... Если был приступ - нужно обязательно хотябы раз в пол года минимум к врачу показываться - мало ли что - может у тебя это от стресса - а может ущемление где-то в позвоночнике - я не медик не могу сказать - ты придёшь в себя - не запускай здоровье!!! А насчёт перед соседями стыдно - поверь это такая чепуха - они может и пошушукались пять минут - а потом забыли - у всех свои дела - свои проблемы - так что даже не парься!!! Ой я забыла - я же сама сегодня открываюсь - побежала на работу - до вечера Дашутка!!!

Блин. вчера напорола горячки...написала взяла тому молодому человеку такой ерунды, всё что я о нём думаю...мне так одиноко и печально, я хотела чтобы он пришел ко мне, а он просто уснул и не слышал как я звонила, мне теперь стыдно, и он обиделся на меня. Это всё из-за депрессии этой, лежу овощем уже второй день, как теперь всё исправить,понятия не имею...

Пы.сы. Имеется ввиду молодой человек, которого я люблю с первого курса...любовь моя первая.

Назад
Сверху Снизу