Помогите справиться с собой

• Автор темы Автор темы Dashka*
  • Дата начала Дата начала
Привет всем 😄
Я вернулась! Брат уехал на море! Ко мне приходила подружка! 4 дня не выходя из дома...фильмы до утра и попкорн с колой) Замечательно провели время! И главное-НИ ГРАММА АЛКОГОЛЯ!!! Подружка предлагала пиво, но я отказалась. Горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Такое прекрасное самочувствие) Как вы тут? Что у вас нового? 👩

Привет, Дашик! Держишься - молодец. Главное, ни а минуту не забывай о своем желании, постоянно рефлексируй. На форум почаще ходи. Удачи, красавица!

Привет всем 😄
Я вернулась! Брат уехал на море! Ко мне приходила подружка! 4 дня не выходя из дома...фильмы до утра и попкорн с колой) Замечательно провели время! И главное-НИ ГРАММА АЛКОГОЛЯ!!! Подружка предлагала пиво, но я отказалась. Горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Такое прекрасное самочувствие) Как вы тут? Что у вас нового? 👩
Дашутка привет! Рада тебя видеть!! У нас всё по-старому - трезвые, стройные,красивые,счастливые - а главное скромные - шуршим потихонечку 😄

Девоньки, честно признаюсь, сегодня выпила бокал вина. Посидела, поболтала с подружками, они пошли дальше гулять,а я домой! Всё таки соблазнили они меня...Знаете, не так и трудно было остановиться после одного бокала. Тем более девочки младше меня и у них проблем с алко нет. И настроение такое хорошее и продолжения не хочется! Пришла домой и чувствую себя хорошо, только устала немножечко и в сон клонит...

Только не кидайте в меня гнилыми помидорами 😁 И вправду желание напиться в усмерть не возникло 😉

Знаете, не так и трудно было остановиться после одного бокала.
Дашка, это засада ❗️ Сегодня не трудно, в Н-ный раз будет трудно. Фиговенько дело.
Не обидно счетчик обнулять?
В следующий раз на провокации не поддавайся. Нельзя быть чуть-чуть трезвой, как и слегка беременной. Бросать - так бросать.

Только не кидайте в меня гнилыми помидорами 😁 И вправду желание напиться в усмерть не возникло 😉

Так оно это желание редко беспричинно появляется. Каждый думает ведь как? Ну, выпью там с друзьями по чуть-чуть и домой, а потом отчего-то не получается сразу домой попасть. Проще говоря, если имел проблемы с опохмелом, то с одной стопки или бокала очень легко и просто сорваться. В этом и есть вся опасность - в ложном чувстве самоконтроля.

<font face="Arial Black">Гаятри,</font> дело в том. что я не запойная...я просто когда пила,иногда получалось в зю-зю и творила глупости( Я максимум могу 2 дня пить.а потом меня просто воротит от алкоголя 😰 Нажиралась, не спорю. Тут я думаю нужен самоконтроль. Как остальные, пьют же в меру...Я не пила эти 5 дней и мне абсолютно не хотелось. Я просто поддержала компанию. Не знаю,мне понравилось как я себя сегодня вела...час просидела, так всё замечательно...

<font face="Arial Black">Гаятри,</font> дело в том. что я не запойная...я просто когда пила,иногда получалось в зю-зю и творила глупости( Я максимум могу 2 дня пить.а потом меня просто воротит от алкоголя 😰 Нажиралась, не спорю. Тут я думаю нужен самоконтроль. Как остальные, пьют же в меру...Я не пила эти 5 дней и мне абсолютно не хотелось. Я просто поддержала компанию. Не знаю,мне понравилось как я себя сегодня вела...час просидела, так всё замечательно...
В 22 года это не удивительно. Помню, как в молодости шел после работы в кабак, а утром уже бегал на зарядке и было комфортно...((

Ты когда сюда пришла, тебе было ой-ой-ой как хреново, ты сама себе клялась и божилась, что больше ни-ни. Жаль, что ты так скоро об этом забыла.
Пошла на поводу у несущественного, прямо скажем, удовольствия.
Таким манером ты быстро докатишься, будет намноооого хуже, чем было. Гарантирую.
Тут я думаю нужен самоконтроль. Как остальные, пьют же в меру......
"Остальные" - это не ты. Смотри:
Эпилептический припадок в 21 год. - первый, но наверняка не последний, если пить дальше.
Сильнейшая агрессия.
Дофуя пьяных попандосов.
етс, етс... (и это только начало)
Вывод: ты - алкоголик.
Не будешь же это отрицать? Тогда какой, к черту, самоконтроль?! Алкоголизм силе воли неподвластен. Все алкаши разные, но этот принцип для нас для всех один. "Особенных" алкоголиков не бывает.
Да, и еще - счетчик.

<font face="Arial Black"> Скорый, </font> а что случилось потом??? Это нормально в 22 года так?

А потом у меня прошли ещё 24 года и я очень сильно рад, что при постепенном "старте" вообще непонятно как ещё дожил до своего возраста?( :cry:

Для эпилептического припадка было слишком много поводов: самое главное и важное-это УШАТАНЫЕ НЕРВЫ!!! потом алкоголь и недосыпание. Когда я пью в меру. глупостей я не творю, вот иногда во время остановиться не могу. алкоголь не является смыслом жизни, уходом от реальности. наоборот, когда мне плохо в душе, я сижу и плачу, а не заливаю горе алкоголем, он проблем не решает моих. Меня к нему не тянет. Докатиться в любом случае не получится-потому что скоро иду работать. а так как я сирота, это работу как получить было тяжело, так и терять мне будет тяжело, т.к. элементарно я должна себя содержать

Для эпилептического припадка было слишком много поводов: самое главное и важное-это УШАТАНЫЕ НЕРВЫ!!! потом алкоголь и недосыпание. Когда я пью в меру. глупостей я не творю, вот иногда во время остановиться не могу. алкоголь не является смыслом жизни, уходом от реальности. наоборот, когда мне плохо в душе, я сижу и плачу, а не заливаю горе алкоголем, он проблем не решает моих. Меня к нему не тянет. Докатиться в любом случае не получится-потому что скоро иду работать. а так как я сирота, это работу как получить было тяжело, так и терять мне будет тяжело, т.к. элементарно я должна себя содержать
Даш, без бухла припадка бы не было. Самое главное и важное - не нервы, а именно алкоголь. Нервы много у кого ушатанные похуже чем у тебя, тем не менее, эпилепсию же не ловят. Это уже не звоночек, а иерихонская труба.
Работу с пьянкой совмещать - раз плюнуть, это не якорь. Не тешь себя иллюзиями.
У меня иногда получалось КУ, иногда не получалось, поэтому долго думала, что все-таки смогу оставить алкоголизм позади и "пить, как все". Вот и докатилась.
У тебя очень серьезная проблема. Даже хуже, чем у меня была в твои годы. Ты ходишь по лезвию бритвы.
Тебе одна дорога - завязать намертво. И сказать мне больше нечего.

Вот еще чего.
Примерно в твоем возрасте мне подвалила шикарная работа в распальцованном бутике в Барселоне (не по блату, им срочно человек с языками понадобился). Представляешь, как я не хотела ее потерять? Солидная по моим меркам зарплата, приятная атмосфера, дружный колектив, красивые шмотки, начальство не строит, клиенты улыбаются...
Так вот, практически каждый вечер я была в зюзю. А наутро бодрячком на работу, перегар мускатом перебивала - и майская роза. Никто ни о чем не догадался - по молодости шифроваться не сложно.
А через год я эту работу бросила сама... Причина - пьянство.
Знаю, ты уверена, что тебя это чаша обойдет. Но таких случаев попросту нет. И вряд ли ты будешь первой.

У МЕНЯ НЕТ ЭПИЛЕПСИИ!!! единичный приступ-это не эпилепсия.
Да никто и не говорит, что ты эпилептик. Но одного раза достаточно для повторения. Ты что, ищешь повод для того, чтобы дальше пить?

У МЕНЯ НЕТ ЭПИЛЕПСИИ!!! единичный приступ-это не эпилепсия.
Пей и будет, хотя в 20 с копейками лет, об этом конечно не задумываются, потому что У МЕНЯ НЕТ ЭПИЛЕПСИИ!!! Ты идешь по чужим граблям и не хочешь это признать. Проще не читать этот форум, а думать, что ты особенная и справишься с алко.

Назад
Сверху Снизу