Помогите справиться с тягой

Блин, измена--не измена, ты на наркоманском сленге говоришь.
У тебя невротическое расстройство, это нужен психотерапевт. Не факт, что это связано с алкоголем или наркотой. Там другие причины, данного механизма.
Это именно связано с загулами ибо проходит через неделю другую трезвости.

Я уже прочухал этот механизм, теперь буду умнее, вот только с новым интерфейсом форума не могу счетчик выставить.
И это состояние, которое ты описываешь - что у друга есть заначка, что надо вмазаться или бухнуть - оно не появилось сразу. Ему предшествовало какое-то странное состояние, просто ты его проигнорил и сделал вид что всё норм. Нельзя так делать, если чувствуешь что-то не то - надо с этим работать

Это именно связано с загулами ибо проходит через неделю другую трезвости.
Ну так правильно. Когда человек трезвеет, у него могут обостряться хр заболевания, это норма.

Я уже прочухал этот механизм, теперь буду умнее, вот только с новым интерфейсом форума не могу счетчик выставить.
В Информация посмотри. Ник твое дело конечно, сам свой менял, было типа Светлана 1989)

Ну так правильно. Когда человек трезвеет, у него могут обостряться хр заболевания, это норма.
Мозг, ребята, все мозг - то ли еще будет. Тело восстанавливается довольно быстро, какие наши годы.

Всем привет! Меня зовут Филипп и я злоупотребляю алкоголем и травой вот уже более 20 лет, потерял многое: семья, работа, права, про деньги вообще молчу, полностью угробил психику (хоть тушка не пострадала), лежал в психушке, ничего употреблять уже нельзя. Сейчас трезвый, но сильно долбит тяга, знаю, что у друга есть заначка и очень охота взять пузырь и сорваться к нему, знаю, что даже после однократной пьянки будет психоз: дикий шугняк, бессонница и прочие прелести сломанной психики. Насильно "приковал" себя к дивану, нов башке прям голос: "вызови такси и езжай". Как справиться с этим демоном. Был период полной трезвости 4 месяца, даже сигареты не курил, потом пришла весна и с ней дикая тяга - не выдержал. Что делать, куда бежать?
только пить. по другому тягу ни снять. а с тавой вот завязывый. наркотики - зло.
расскажи про психушку лучше.

только пить. по другому тягу ни снять. а с тавой вот завязывый. наркотики - зло.
расскажи про психушку лучше.
Пить или что-то еще мне нельзя от слова "совсем" ибо последствия будут весьма печальными. Психушку вспоминаю как страшный сон, некоторых людей жалко, некоторые сами виноваты, после НГ праздников толпой поперли новые пациенты и у всех диагноз один - пережрали синьки, кормили, правда знатно, я аж растолстел чуток, лежал в отделении неврозов в Краснодаре - кормежка как в тюряге.

Пить или что-то еще мне нельзя от слова "совсем" ибо последствия будут весьма печальными. Психушку вспоминаю как страшный сон, некоторых людей жалко, некоторые сами виноваты, после НГ праздников толпой поперли новые пациенты и у всех диагноз один - пережрали синьки, кормили, правда знатно, я аж растолстел чуток, лежал в отделении неврозов в Краснодаре - кормежка как в тюряге.
Отделение неврозов, это пограничники, это не психушка... =-O
Не дай бог в реальное отделение психушки попасть, вот там реальная жесть. Брат рассказывал.

епать. :scare3:

Ну есть комната, где особо опасных держут, там менты всегда с ними сидят..
А так в отделении лежат люди с БОЛЬШОЙ психиатрией. Смешного мало, если честно.
распорядок дня?
физическую силу неправомерно применяют, пытки, сексуальное насилие?

распорядок дня?
физическую силу неправомерно применяют, пытки, сексуальное насилие?
Применяют физическую силу, но только буйным ребятам.. Про секс оргии, не слышала :sarcastic: Распорядок я думаю, как в обычной больнице. А тебе зачем это? В планах посетить психиатрической стационар? :-D

Назад
Сверху Снизу