Помогите справиться с тягой

спасибо за поддержку
я уже на пути, благо есть опыт трезвости
Филипп, смотри, сколько людей оказывается полизависимых и в трезвости. И готовы тебя поддержать. Если ты на пути - ставь счетчик, пиши сюда, тема у тебя новая, может она станет для тебя успешной...

Представляю человек в разделе срыва пишет - помогите выйти из задроча)))

Хотя похоже им там не до шуток, видимо зависимость от онанизма может здорово испортить жизнь.
Ну если поразмыслить - то вполне: не развиваются навыки коммуникации с противоположнмы полом, фантазия становится все более извращенной, комплексы, зажимы...

Филипп, смотри, сколько людей оказывается полизависимых и в трезвости. И готовы тебя поддержать. Если ты на пути - ставь счетчик, пиши сюда, тема у тебя новая, может она станет для тебя успешной...
так и сделаю

Фенибут помню меня вытащил из такой попы, а потом в ещё большую попу вогнал. У меня друг его вообще перед свиданками ел, типа общительным становишься, работает по принципу экстези.

А вообще кто то в этой теме правильно сказал. Всё это бегство от себя, суета и тлен.
Автор желаю тебе осознанности на пути к трезвости! Лови поддержку)

Фенибут помню меня вытащил из такой попы, а потом в ещё большую попу вогнал. У меня друг его вообще перед свиданками ел, типа общительным становишься, работает по принципу экстези.

А вообще кто то в этой теме правильно сказал. Всё это бегство от себя, суета и тлен.
Автор желаю тебе осознанности на пути к трезвости! Лови поддержку)
огромное спасибо

Фенибут помню меня вытащил из такой попы, а потом в ещё большую попу вогнал. У меня друг его вообще перед свиданками ел, типа общительным становишься, работает по принципу экстези
О боги, какой бред! Какие экстази :facepalm:, фенибут, это ноотроп. :-D

а вот и нет, в больших дозах вызывает эйфорию, проверено на себе, феня - это та же наркота
Да ну бред, мне ребёнку его прописывали, когда малому, ещё месяца от рождения не было.
Экстази, это метамфетамин полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, как можно ноотропное средство с этим сравнить? :facepalm:

Читаем.. Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — лекарственные средства, предназначенные для оказания специфического воздействия на высшие психические функции. Считается, что ноотропы способны стимулировать умственную деятельность, активизировать когнитивные функции, улучшать память и увеличивать способность к обучению

Читаем.. Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — лекарственные средства, предназначенные для оказания специфического воздействия на высшие психические функции. Считается, что ноотропы способны стимулировать умственную деятельность, активизировать когнитивные функции, улучшать память и увеличивать способность к обучению
феня быстро накапливает в мозгу дофамин, что приводит к повышению настроения, а в больших дозах к эйфории, я его ел с 2011 года по пачке за раз - перло мама не горюй, кайф похож на амфетамин, гадом буду, а в небольших дозах много положительных эффектов

Всем привет! Меня зовут Филипп и я злоупотребляю алкоголем и травой вот уже более 20 лет, потерял многое: семья, работа, права, про деньги вообще молчу, полностью угробил психику (хоть тушка не пострадала), лежал в психушке, ничего употреблять уже нельзя. Сейчас трезвый, но сильно долбит тяга, знаю, что у друга есть заначка и очень охота взять пузырь и сорваться к нему, знаю, что даже после однократной пьянки будет психоз: дикий шугняк, бессонница и прочие прелести сломанной психики. Насильно "приковал" себя к дивану, нов башке прям голос: "вызови такси и езжай". Как справиться с этим демоном. Был период полной трезвости 4 месяца, даже сигареты не курил, потом пришла весна и с ней дикая тяга - не выдержал. Что делать, куда бежать?
У меня была сильная тяга, я не сорвался, тут только терпеть. Но я заметил, что у этой тяги всегда бывают «предвестники», в моем случае это были скачки настроения, ипохондрия (кажется что что-то болит, а на самом деле не болит), проблемы со сном. Главное замечать эти вещи и СРАЗУ понимать, что это предвестники срыва, тогда процесс остановится и тяга не будет раскручиваться

Милая фотка))) А измена - это тревожное состояние, когда все вроде нормально.
Блин, измена--не измена, ты на наркоманском сленге говоришь.
У тебя невротическое расстройство, это нужен психотерапевт. Не факт, что это связано с алкоголем или наркотой. Там другие причины, данного механизма.

У меня была сильная тяга, я не сорвался, тут только терпеть. Но я заметил, что у этой тяги всегда бывают «предвестники», в моем случае это были скачки настроения, ипохондрия (кажется что что-то болит, а на самом деле не болит), проблемы со сном. Главное замечать эти вещи и СРАЗУ понимать, что это предвестники срыва, тогда процесс остановится и тяга не будет раскручиваться
Я уже прочухал этот механизм, теперь буду умнее, вот только с новым интерфейсом форума не могу счетчик выставить.

Назад
Сверху Снизу