Контроль над употреблением теряется, это сто процентов. Не раз пытался контролировать.Короче травяные запои, тоже как оказалось бывают. Наблюдала эту картину, когда муж курил. Ни чем не лучше алкаша..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контроль над употреблением теряется, это сто процентов. Не раз пытался контролировать.Короче травяные запои, тоже как оказалось бывают. Наблюдала эту картину, когда муж курил. Ни чем не лучше алкаша..
Практически нулевая.Еще спрошу, он мотивирует это, мне надо расслабиться, это ж неалкашка, все под контролем, бла-бла.
Но мне, кажется, что прям есть зависимость, в том плане, что без нее с каждым разом, все труднее расслабиться. Физическая зависимость сильная?
я 20 с лишним лет не могЕще спрошу, он мотивирует это, мне надо расслабиться, это ж неалкашка, все под контролем, бла-бла.
Но мне, кажется, что прям есть зависимость, в том плане, что без нее с каждым разом, все труднее расслабиться. Физическая зависимость сильная?
Еще спрошу, он мотивирует это, мне надо расслабиться, это ж неалкашка, все под контролем, бла-бла.
уже пересталНу так не трави в чем проблема?
Тебе нужен толчок!уже перестал
Няш, твой муж - наркоман, не будет расслабляться травой - будет чем еще. Сам курил лет 7 в начале "карьеры", алкоголь считал средством для быдла. Докуриваются обычно до стойкой паранои, дальше - либо опиум, либо алкоголь.Еще спрошу, он мотивирует это, мне надо расслабиться, это ж неалкашка, все под контролем, бла-бла.
Ага. Бычий кайф. ))Сам курил лет 7 в начале "карьеры", алкоголь считал средством для быдла.
а может и нетИз-за жены может и бросить,
Если слабовольный и без норм цели в жизни то не бросита может и нет
Автор больной зависимостью человек. Ни чего удивительного в его поведении нет. Здесь все такие.А автора стало неприятно читать, простите
Уже сил себя нет травить
В угол забивается
А все бежать к другу хочет(
Не суди и не судима будешь. Не хочешь - не читай, делов то. Люди вешаются и стреляются на абстяге.А автора стало неприятно читать, простите
Уже сил себя нет травить
В угол забивается
А все бежать к другу хочет(
синька тожеАга. Бычий кайф. ))