В пасть заглядывают, проверяют, съел ли таблетки.
В курилку по расписанию. Беспредел!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже сохраниПрименяют физическую силу, но только буйным ребятам.. Про секс оргии, не слышала Распорядок я думаю, как в обычной больнице. А тебе зачем это? В планах посетить психиатрической стационар?
В точку, курить раз в 2 часа, любого, нарушившего режим, под замок в наблюдательную палату, меня туда заперли по приезду на 3 суток- это жесть, маленькая клетка с койками, раковиной и писсуаром, рядом белочник привязанный лежит и орет, привязанные гадят под себя, аромат стоит соответствующий, окна наглухо закрыты иногда ноги с кровати на пол опустить не можешь ибо на полу озера из мочи, ждешь, когда уберут, на соседней койке лежит овощ и орет и днем и ночью, это бывший капитан и приходилось имитировать крик чаек, чтобы эта тварь заткнулась, там я в полной мере осознал, что такое лишение свободы. Потом перевели в общую палату - стало морально полегче. Потянулись дни. В коридоре висит телевизор и постоянно играет муз тв, под музыку танцуют психи, одни и те же песни Российской попсы по кругу, когда я сейчас слышу какую-нибудь из них, у меня начинается нервный тик. Ну и рассказы психов это нечто, один - потомок царя Ирода и сын Персидской красавицы, у другого в голове передатчик с космосом, третьего в танке разорвало на 16 частей и он переродился, в общем много чего)) Некоторых по блату откапывают после праздников, некоторые повторно заезжают, не успев выписаться, выписали, приехал домой, нажрался, крыша упала, назад в родные стены. Вспомнил, аж трухануло. Нуигонафих!!!В пасть заглядывают, проверяют, съел ли таблетки.
это полный трындецВ коридоре висит телевизор и постоянно играет муз тв, под музыку танцуют психи, одни и те же песни Российской попсы по кругу, когда я сейчас слышу какую-нибудь из них, у меня начинается нервный тик.
а еще бомжей свихнувшихся завозят. С хронической диареей.В точку, курить раз в 2 часа, любого, нарушившего режим, под замок в наблюдательную палату, меня туда заперли по приезду на 3 суток- это жесть, маленькая клетка с койками, раковиной и писсуаром, рядом белочник привязанный лежит и орет, привязанные гадят под себя, аромат стоит соответствующий, окна наглухо закрыты иногда ноги с кровати на пол опустить не можешь ибо на полу озера из мочи, ждешь, когда уберут, на соседней койке лежит овощ и орет и днем и ночью, это бывший капитан и приходилось имитировать крик чаек, чтобы эта тварь заткнулась, там я в полной мере осознал, что такое лишение свободы. Потом перевели в общую палату - стало морально полегче. Потянулись дни. В коридоре висит телевизор и постоянно играет муз тв, под музыку танцуют психи, одни и те же песни Российской попсы по кругу, когда я сейчас слышу какую-нибудь из них, у меня начинается нервный тик. Ну и рассказы психов это нечто, один - потомок царя Ирода и сын Персидской красавицы, у другого в голове передатчик с космосом, третьего в танке разорвало на 16 частей и он переродился, в общем много чего)) Некоторых по блату откапывают после праздников, некоторые повторно заезжают, не успев выписаться, выписали, приехал домой, нажрался, крыша упала, назад в родные стены. Вспомнил, аж трухануло. Нуигонафих!!!
Не то слово, ночью постоянно кто-то орет, кого-то привозят менты, крики типа: дайте курить суукиии, ато ща сдохнууу, таких глушат аминазином и они лежат, пуская слюни, в общем, не советую туда попадать и еще раз повторю, у многих поехала крыша именно на почве алкоголя, есть повод задуматься!это полный трындец
бомжей не наблюдал, а вот в постель гадили частенько ибо от таблеток расстраивался желудок, один кекс даже дорожку из дерьма оставил на весь коридор, до туалет бежал, бедолага)))а еще бомжей свихнувшихся завозят. С хронической диареей.
слушай, возможно ошибаюсь, но ведь есть исчерпывающий список оснований, чтобы тебя там закрыли: собственное согласие, заявление ближайших родственников, решение суда.Не то слово, ночью постоянно кто-то орет, кого-то привозят менты, крики типа: дайте курить суукиии, ато ща сдохнууу, таких глушат аминазином и они лежат, пуская слюни, в общем, не советую туда попадать и еще раз повторю, у многих поехала крыша именно на почве алкоголя, есть повод задуматься!
основную массу тамошнего контингента сдают родственники, некоторые убегают и бегут домой, их опять сдают родственники, наказание за побег -наблюдательная палата под замком и аминазин, один паренек сам сдался как я, не выдержал НГ праздниковслушай, возможно ошибаюсь, но ведь есть исчерпывающий список оснований, чтобы тебя там закрыли: собственное согласие, заявление ближайших родственников, решение суда.
Ога, эта тварь затыкалась только ночью на несколько часов ибо его не брали даже уколы феназепама, я когда туда попал - думал свихнусь еще сильнее, но уколы меня вырубали и становилось легче.Орнул с крика чаек
Ога, эта тварь затыкалась только ночью на несколько часов ибо его не брали даже уколы феназепама, я когда туда попал - думал свихнусь еще сильнее, но уколы меня вырубали и становилось легче.
Нет, просто свихнувшийся овощь.Белочник или
я бы тяпнулВ обед заснул и приснилось, что взять предлагают, проснулся в сильном волнении, надо заглушиться кофеином!
нельзя мне тяпнуть, плохо будетя бы тяпнул
Осторожнее с такими советами на форуме.я бы тяпнул
а то чего?Осторожнее с такими советами на форуме.
Это такой специфический вид форумчанина, не воспринимай серьезно.Осторожнее с такими советами на форуме.