там все крутится вокруг тяжелых наркотиков, а мне эта тема чужда и не понятна, марафоны, передозы и прочий ахтунг, а здесь как дома))а с чего же тогда в АН такой жосткий треш для тебя, а тут не треш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там все крутится вокруг тяжелых наркотиков, а мне эта тема чужда и не понятна, марафоны, передозы и прочий ахтунг, а здесь как дома))а с чего же тогда в АН такой жосткий треш для тебя, а тут не треш?
Может в этом и причина? Здесь все ясно и понятно, только не цепляет... Потому что тяга к наркотикам а не алко. Ты к корешу в первую очередь ради заначки собрался, а не набухаться... Верно?там все крутится вокруг тяжелых наркотиков, а мне эта тема чужда и не понятна, марафоны, передозы и прочий ахтунг, а здесь как дома))
Блин, ну правильно у нарков марафоны, передозы, у алкоголиков тоже передозы, белки, глюки, психушки, реанимации. Такие истории не редкость, на АА.там все крутится вокруг тяжелых наркотиков, а мне эта тема чужда и не понятна, марафоны, передозы и прочий ахтунг, а здесь как дома))
хотелось именно и того и другого и никак иначеМожет в этом и причина? Здесь все ясно и понятно, только не цепляет... Потому что тяга к наркотикам а не алко. Ты к корешу в первую очередь ради заначки собрался, а не набухаться... Верно?
Измена от наркотиков была! Потому, чтонет, не белку, пиво шло как дополнение к основному блюду, была дикая измена, несовместимая с дальнейшим существованием
Мне кажется, что тебе в АН нужно, ибо не алкоголь твоя проблема.это кайфожорство называется, но больше нарк
глюков (если ты имеешь ввиду галлюцинации) у меня никогда не было, я даже не знаю как назвать это состояние, на тот момент мне казалось, что другого выхода просто нет, я абсолютно честен, правда, и я был один, может если бы кто-то из близких был рядом этого бы не случилось.
Ну всмысле панические атаки начались? У меня такое было на первых порах, когда курит начинала, было чувство что забывала как дышать, казалось, что все против тебя, следят за тобой. Да, такой бред был. А потом привыкание и все, она тупо расслабляла, на смех даже не пробивало.глюков (если ты имеешь ввиду галлюцинации) у меня никогда не было, я даже не знаю как назвать это состояние, на тот момент мне казалось, что другого выхода просто нет, я абсолютно честен, правда, и я был один, может если бы кто-то из близких был рядом этого бы не случилось.
Я забыл сказать что свой адский коктейль я еще полировал фенибутом, жрал по 20 колес за раз, а теперь представьте, 20 колес фенибута, сверху пивас, трава и еще бывало водкой догонялся дебил, вот оно во что и вылилось(((Ну всмысле панические атаки начались? У меня такое было на первых порах, когда курит начинала, было чувство что забывала как дышать, казалось, что все против тебя, следят за тобой. Да, такой бред был. А потом привыкание и все, она тупо расслабляла, на смех даже не пробивало.
Ну если у тебя такие отклонения, то можно и уехать кукушкой.
Спасибо за ответ, как пандемия пройдет обязательно пойду, у нас карантин до конца мая.Я тоже безбожно употреблял марихуану и пил "пивасик", на тяжелом не сидел и в итоге психика полностью уничтожена, как автор пишет после одного дня даже пьянки очень тяжело отходил. Чего уж говорить, у меня и сейчас периодически бывают разнообразные психозы и заскоки, но тяги у меня уже нет и меня не мучает желание употреблять.
Куда идти? Мой совет идти на группы, иди в АА если алкоголики тебе ближе. И не бойся, если не зайдет одна группа, иди в другую. И конечно нужно помнить, что группы это одно, а программа это другое, только прохождение программы позволяет изменить мышление и отношение к жизни.
Ааа, ну все понятно. Действие психоактивных веществ, фенибут усиливает в разы. У нас многие любят курить траву под фенибутом.
как вы так умудряетесь без ЕУ и ЗУ влететь в такую задницу?Всем привет! Меня зовут Филипп и я злоупотребляю алкоголем и травой вот уже более 20 лет, потерял многое: семья, работа, права, про деньги вообще молчу, полностью угробил психику (хоть тушка не пострадала), лежал в психушке, ничего употреблять уже нельзя. Сейчас трезвый, но сильно долбит тяга, знаю, что у друга есть заначка и очень охота взять пузырь и сорваться к нему, знаю, что даже после однократной пьянки будет психоз: дикий шугняк, бессонница и прочие прелести сломанной психики. Насильно "приковал" себя к дивану, нов башке прям голос: "вызови такси и езжай". Как справиться с этим демоном. Был период полной трезвости 4 месяца, даже сигареты не курил, потом пришла весна и с ней дикая тяга - не выдержал. Что делать, куда бежать?
у всех до конца мая.Подключайся онлайн.Поможет.Спасибо за ответ, как пандемия пройдет обязательно пойду, у нас карантин до конца мая.
какое поразительное рвение!
Я тоже на днях алко на фенибут выпила, состояниекакое поразительное рвение!
Автор,береги себя и прекращай!Всё будет хорошо,но ты же не помойка радиоактивных отходов,чтобы всё подряд глотать!
Все, все!!! Я на стопарях, я не хочу назад в психушку, мой больной отец этого просто не переживет, я итак попил ему крови очень много, стыдно мне перед ним - это ужас.какое поразительное рвение!
Автор,береги себя и прекращай!Всё будет хорошо,но ты же не помойка радиоактивных отходов,чтобы всё подряд глотать!