Всем добрый вечер. Ребята, помогите! Встретила сегодня знакомого. Давно не виделись. Случайно у моего подъезда стоял. Он был выпивший. Он дружески чмокнул меня в щёчку и от него жуть как несло перегаром. Но это мне не показалось таким противным запахом как пару месяцев назад от мужчины в магазине. Он предложил мне выпить и посидеть у него в машине музыку послушать. Я отказалась. Соврала, что у меня срочные дела и ушла. Но уже дома представила как я сижу в машине, попиваю коктельчик и т.д. там разговорчики всякие поразговаривать, посмеяться, расслабиться вобщем. И ощутила очень сильную ностальгию по этому состоянию. Тяга наверно конечно. Всё как-то перевернулось у меня. Трезвость к которой я шла целый год, уже как-то и не радует меня. Хотя в начале получала просто наслаждение от трезвого образа жизни. Все кошмарики
запоев прям подзабылись! И мысль, что я могу пить как раньше, как несколько лет назад(имею ввиду вечером попить коктельчики или пивка и всё, без
запоев, продолжений, похмелий) не даёт мне сегодня покоя. Вообще скоро новый год, праздники и кодировка моя уже заканчивается, остался месяц. Ещё утром была мысль после окончания срока кодировки поставить счётчик здесь на сайте и продолжать жить трезво без химзащиты, а вот эта встреча перевернула мою голову. Помогите! Не знаю как. Ведь страх опять уходить в
запои всё таки есть. Я очень не хочу к этому вернуться! Ни за что не хочу в
запои!