ЛИСТ
Гуру
Сдать ментам. Вот это не контролировать:). Это не контролирование, алкаш может и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдать ментам. Вот это не контролировать:). Это не контролирование, алкаш может и
То есть если я вижу, что пьяный чел хочет поехать на авто, я должна ему это позволить, ибо не хочу созить? Ты щаз серьезно? И не только ему не разрешила бы, и не сажусь никогда в авто, если знаю, что водитель выпивал и никому не рекомендую. Хочешь бухать - бухай, не надо лезть за руль. Это что так тяжело усвоить, выпил - едь на такси.Вот она созо психология:)
Я ему не давала я его контролировала!
Не дам ключи от машины, например. Полномочия у меня трезвого человека, предотвратить возможное преступление.А ты какие полномочия имеешь что бы позволять или не позволять?:)
И как ты собираешься это реализовать?:) под колеса ляжешь?:)
Знавал я такого... года два как он с дачи не вернулсяБригадир на работе ПБМ ,хороший мужик) запойный. Ему около 50, планирует заплывы заранее ,уезжает на дачу один (спецом купил в глуши ) и пьёт. На ЕУшников смотрит пренебрежительно "ну вы и алкаши! Как так можно? Каждый день пить,забивать на работу? Я вот спланировал ,выпил и дальше живу,работаю. Не то что вы- алкаши"
Иди жену свою поучи щи варить.А ты какие полномочия имеешь что бы позволять или не позволять?:)
И как ты собираешься это реализовать?:) под колеса ляжешь?:)
Пьяным я не вожу.Понятно, что пьяным водишь.
бесполезно:)Иди жену свою поучи щи варить.
Об чем тогда спор?Пьяным я не вожу.
Для того, чтобы не видеть его, не жить с алком, лучше в тыщу раз одной, как бы тяжело вначале не было. Всё проходит, и это пройдёт. Если он для себя решит не пить, то хорошо, но я так думаю, что его ничего не остановит, по крайней мере в этом возрасте, а сидеть и ждать, а вдруг через 10,20 лет он бросит, не хочу. У него дядька бухал по страшному, со всеми вытекающими, в 50 решил закодироааться, т к начались проблемки конкретные с сердцем, ну так его жене и дочке нелегче от этого, у жены пол жизни прошло, как в говне. Поэтому для себя я решила, лучше одной с детьми, чем вот так.созу главное себе честно ответить для чего ей развод ?
О психологии и желании контролировать. Что именно - не суть важноОб чем тогда спор?
Да, мне вообще по фиг, испугается или нет, я больше чем уверена, как раз таки моего развод вообще не возьмёт, ещё лучше ему станет, а с детьми по трезвом если он будет общаться, то уэлком.а смысл развода ? думаешь испужается и пить бросит ?
И у меня так было. Никто не собирается в запой. Но какого тогда х...ра я делал заначки (на черный день) Заранее покупал чекушки, прятал по всему дому...Получается запой начался когда я еще не стопки не выпил, так что ли. .... Все таки мы алкаши коварный народ....Так вот как бы смешно это не было, все повторилось 4 февраля 19г., на 5 дней все растянулось, он все это заранее обдумал, купил, спрятал (5 дней у него выходных было), и начал 4го вечером, продолжил утром, начал с пива, а там подключилась и водка (бутылки находила я), курил, пил, спал, курил, пил, спал и так все это время.
Не та ситуация ( пьяный водитель) в которой я буду прослеживать свою созость, пьяному точно не дам поехать в автомобиле, если смогу.О психологии и желании контролировать. Что именно - не суть важно
Ты конкретно помешан на созависимости. Сосредоточься на своей сухости лучше.О психологии и желании контролировать. Что именно - не суть важно
Кто видел его во время запоя или во время вынужденного перерыва (если вот срочно надо по работе приехать) тех больше фильмы ужасов не пугают.Знавал я такого... года два как он с дачи не вернулся
Он пытается, да. Раньше просто он пил каждый день после работы по 3 банки пива, т потом на работу, а на выходных его ничего уже не останавливало. Сейчас же он может и месяц продержаться, но потом обязательно наступает срыв, и он бухает не просыхая 3 дня, потом отходняк ещё дня 3. Ну как то неприятно смотреть на здорового 30его мужика, который ноги еле передвигает, и одна радость в жизни напиться. Я просто даже представила, что будет лет через 15,он сто пудов не бросит (чел такой), когда любовь то уже ушла, и связывает людей семья, там привязанность друг к другу, только и этого не будет, т к другая радость в жизни будет, и работа уже не будет держать, и дети уже вырастут, ваше можно ссаным, непросыхая валяться, а я и дальше буду гробить жизнь. И при этом же беседовать он об этом не хочет, говорит только не надо мне морали читать.Я так и не понял, муж пытается не пить? Что то делает для этого? Или он считает что все нормально, и что он выпивает не больше других.
Ну ведь у вас хотя бы без запоев? На утро мой обязательно будет похмеляться, и продолжит пить целый день.Я заметил, что в моей жизни стало слишком много и часто алкоголя. В штопор я никогда не уходил, такой, чтобы без памяти, но систематичность потребления стала меня пугать - почти каждый день. Да что там, каждый день. Если пиво, то по бутылочки три-четыре, если винишка то по бутылочке, а то и полторы-две. Или крепкий алкоголь грамм по 250. Исключительно вечером. И стандартно, две-три пятницы по 0,5-0,7 крепкого. Продлилось так лет 8 и началась борьба... Завязывал много раз. Были большие перерывы, были маленькие. Понял я что бывших алкоголиков не бывает. Тем не менее завязать на долго можно. Понять проблему должен сам алкоголик.