Ребята, всем добрый день. Ещё раз пришлось сюда писать, не знаю где и кому мне выговориться. Может помните мою тему про мужа-
алка. Не писала сюда с марта, в феврале уезжала к маме с детьми на пожить, она у меня сильно болела, думаю поеду лучше буду с ней, чем наблюдать ЕГО. За это время он то, звонил мне и говорил какой он, извините **дак, потом дня через 2(по телефону) прикапывался ко мне из за какой то хренотени, потом опять извинялся, говорил все понял, чтобы возвращалась домой. Прошло чуть больше месяца, я вернулась, и все опять пошло по старому. Несколько раз с момента моего возвращения он срывался, забивал на работу, пил дня 4,потом отходняк. И вот этот раз стал для меня каким то толчком, что я поняла, что трачу свою жизнь на постоянные думки об когда то моем любимом муже(ныне об
алке), а толку то от этого.
Если можно опишу вам как все произошло в этот раз. Он извинился за прошлое, что такой вот он урод, будет меняться, сам этого хочет. Ок, сказала я и снова же попалась(почему мы думаем, что когда они обещают больше не пить, это правда???
И мы же ведемся) Он был на суточной командировке, прилетел в обед, я встретила как положено, интим и все такое, ужин, на утреннюю смену завтрак, все сделала с вечера. Потом попросила, чтобы он 20 мин посидел с малым(ну с каким малым, уже полуторогодовалым, не такой уж малой, довольно с ним уже интересно), а я в это время хотела потренить, все эти 20мин он заходил и говорил, ну ты скоро, ну ты скоро? Я плюнула, подошла, забрала ребёнка и сказала "Я все могу делать с детьми, и это тоже". Он взбесился, как дибил, орал на меня матом, с красно выпучеными глазами, я ушла на кухню, плакала, думала придёт. Чтобы вы думали, через 30 мин чел был в говно, рядом валялась бутылка водки(где б.. ть ты её взял, если не был в магаз? А это он её по пути с работы заехал купил
), готовился
Утром не вышел на работу. На след день ушёл на работу, пришёл, и стал квасить. Квасил с пятницы по этот вторник, сколько мы с его матерью собрали бутылок, это жесть. Водка плюс пиво. Не жрал ничего. То есть пять дней он не просыхал, ходил пьяный в магаз, просрал телефон. В пьяном угаре чего я только про себя не узнала, и мать также, столько мата я не слышала. Протрезвел в итоге, позвал меня на разговор. Говорит, надо расходиться, это типа не жизнь. Но на работу я больше говорить не пойду, увольняюсь, меня она не устраивает
, хочу искать другую. Продаю говорит тачку, деньги отдаю тебе, пока не найду новую работу, тебе и детям этого хватит. Живи с мамой в доме, я как только устроюсь на новую работу, сниму себе квартиру, деньги все на детей буду отдавать, себе оставлять на карманные расходы и при этом снимать квартиру
Говорит вас вообще не будет касаться, что я там делаю, че хочу то и буду делать. И бухать говорит это вы хотите, чтобы я бросил, но это не моё желание
Вот как так то? Чел ничего не понимает, у него все было, все, ни в чем себе не отказывал, а он просто берет и своими делами это рушит, и плюс у меня вся жизнь разрушена. 10 лет почти жили, наживали, чтобы потом из за пьянок это потерять. Мне кажется у него поехала уже крыша, то как он рассуждает, так маленькие дети делают. Я не знаю, что с ним стало, это не тот чел, который был раньше. Причём хотела ему помочь, говорю давай спасать, давай вместе пойду с тобой в клинику, хотя бы для начала поговорим. Он наотрез отказался. Не знаю, что делать, жалко себя, жалко детей, мать его, его самого(был норм мужик, а стал....) И мне как будто взяли и отрезали часть меня
Жалко, обидно, страшно начинать что то с нуля, и понимаю сама, что это все, невозможно бороться и сражаться, когда сам человек этого не хочет.
Извините за столь длинный текст, очень хотела выговориться...