Ребята, всем ещё раз привет. Ну что, прочитала я
Стеца "Как не пить", я вам скажу так, нахожусь под впечатлением. Вообще, когда у мужа начались проблемки с алко, я очень много сидела в инете, очень много читала, но вот такого я ещё ни разу не читала. Всё так понятно, подробно и интересно изложено, что прочитала за день, с перерывами на домашние дела. Ещё и скрины делала и кидала свекрови, чтобы и она поняла на сколько это все тяжело и страшно быть
алком. Хотела побрасать мужу, чтобы он почитал, но он на меня наорал и сказал, чтобы я шла лесом. Ок. Я ему предложила зайти на этот сайт, посмотреть, почитать. На что мне было заявлено "Ещё чего, там сидят зомбированные люди, в секту попали, их там надрючили всяким, вот они теперь и впихивают информэйшн в других, и ты говорит такая же дура (и да, оскорблять он любит)." Ну он то все отрицает, что связано с его болезнью, тут к бабке ходить не надо.
Вот у меня вопрос к сидящем тут на сайте и зависимым (в прошлом) от алко, как вы к этому пришли, что надо завязывать, сами или же все таки лечение (кодировка, подшивка и тд)??? Я смотрю некоторые и 2 года не пьют, и 5 и 10 и больше, у вас как это все получилось??? В моей ситуации я так думаю все бесполезно, т к чел сам не видит проблему свою, лечиться не хочет, и как пить дать я уверена скоро последует очередной срыв. Он мне ясно дал понять, хочешь уходить, уходи, я не держу(это типа не я решил, а ты) вот и действуй. Сама я тоже все решила, сейчас буду обдумывать спокойно пути отхода, куда, когда и как