Муся-маруся
Новичок
Добрый день. Меня зовут Мария, мне 40 лет и практически все время с 18 лет я употребляю алкоголь.
Проблема в том что для окружающих я вообще не алкоголик. Пару раз испытав в молодости похмелье - я научилась пить ровно столько, что бы вечером было хорошо, а утром не было плохо. Во время беременностей не пила.
один раз, лет 5 назад я бросила на год после книги Аллана Кара. Потом снова потихоньку.
Все время пила легкие напитки, сухое вино, шампанское, пиво. Водку коньяк никогда.
Сейчас я пью пиво. Каждый день по 2 банки. Усилием воли бросить не могу.
Муж тоже пивной алкоголик. В своем алкоголизме призналось еще лет 5 назад. Но тогда я могла не пить неделю, две.
Сейчас я признала свое бессилие.
Куда мне двигаться?
Форум читаю, книги читаю, а вечером снова баночка пива.
Моя цель жизнь без алкоголя. Контролируемое употребление меня не интересует.
Проблема в том что для окружающих я вообще не алкоголик. Пару раз испытав в молодости похмелье - я научилась пить ровно столько, что бы вечером было хорошо, а утром не было плохо. Во время беременностей не пила.
один раз, лет 5 назад я бросила на год после книги Аллана Кара. Потом снова потихоньку.
Все время пила легкие напитки, сухое вино, шампанское, пиво. Водку коньяк никогда.
Сейчас я пью пиво. Каждый день по 2 банки. Усилием воли бросить не могу.
Муж тоже пивной алкоголик. В своем алкоголизме призналось еще лет 5 назад. Но тогда я могла не пить неделю, две.
Сейчас я признала свое бессилие.
Куда мне двигаться?
Форум читаю, книги читаю, а вечером снова баночка пива.
Моя цель жизнь без алкоголя. Контролируемое употребление меня не интересует.