Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

На форуме, мне кажется, я уже биографии всех форумчан изучила, досье на всех в моей бедной голове.
Я помню вначале, я читала все темы из "важно". Большинство из тех, а кем я начинала сейчас в "я трезв"))) я вот в "если" засиделась :-D
*Гордится :napoleon:

С причинами срыва все более менее понятно, а вот меня интересует почему одни сразу возвращаются в строй, а другие, как Алексей, хотят побыть там. Алексей, будь другом, дополни мою базу по профилю, чтобы было понимание: почему не возвращаешься, в каком направлении и о чем конкретно крутятся твои мысли, которые не дают тебе вернуться.
Привет )
Я могу объяснить , он запойник, сложно остановиться и чтобы это сделать, нужно конкретно пропиться 🤷‍♀️

Никак не могу внутри себя начать посещать АА. Решила при первых зачатках беспокойства точно сходить. Правда, может будет уже поздно.
Я не посещала аа, до сих пор к психотерапевту хожу, хорошо голову пролечил, ну и продолжаю прорабатывать травмы.
Он своими вопросами, даже не пойму, как вытягивает всё из меня, сама вспоминаю и рассказываю

@Алексей П, мужик, рекомендую темку заценить👇.
Помню как тока зарегался тут, то раздел важно штудировал и тогда остановился на методике Ирокеза и этой темке, дабы был какой то надёжный и простой метод, шоб не забухать опять, чего жутко не хотелось.
Таки писанина по Ирокезу в последующем и помогла лучше и прогу понять и что вообще хорошо бы на собраниях дальше озвучивать, либо же в своей теме на НД писать дабы не пить. Ну и плюс сами шаги просто, кратко и лаконично дали понять шо мы тут вообще делаем на форуме и чо конкретно от меня надо, шоб не пить.

Привет )
Я могу объяснить , он запойник, сложно остановиться и чтобы это сделать, нужно конкретно пропиться 🤷‍♀️
Так не только запойники завязают в длительном срыве, я вот не запойная была вроде, типа смесь я была могла каждый день, могла по два-три дня, но если сорвусь, то есть понимание, что могу сразу не войти в колею.

Здорово, Волчок! В моей голове никто не сидит, там только мой мозг и всякая прочая органика ну и неорганика канеш. Сам по себе мозг не может быть ни другом ни врагом, это просто орган.Он помогает, всегда, в меру своих возможностей. Если занимаешься хернёй, помогает заниматься хернёй. Делаешь что-то полезное, помогает и в этом. А "враг в голове" не более, чем поэтический образ с послевкусием самооправдания.
По твоей теме: писать "всё будет хорошо" не стану, т.к. может и не будет. Читать лекции тоже не вижу смысла, ты взрослый уже пацан, сам разберешься. Поэтому просто пожелаю удачи!
Не исправимый, конечно, из тебя материалист.
Мне понравился фрагмент из одного фильма, хочется поделиться с тобой.

@Алексей П, мужик, рекомендую темку заценить👇.
Помню как тока зарегался тут, то раздел важно штудировал и тогда остановился на методике Ирокеза и этой темке, дабы был какой то надёжный и простой метод, шоб не забухать опять, чего жутко не хотелось.
Таки писанина по Ирокезу в последующем и помогла лучше и прогу понять и что вообще хорошо бы на собраниях дальше озвучивать, либо же в своей теме на НД писать дабы не пить. Ну и плюс сами шаги просто, кратко и лаконично дали понять шо мы тут вообще делаем на форуме и чо конкретно от меня надо, шоб не пить.
Спасибо, полистаю!

С причинами срыва все более менее понятно, а вот меня интересует почему одни сразу возвращаются в строй, а другие, как Алексей, хотят побыть там. Алексей, будь другом, дополни мою базу по профилю, чтобы было понимание: почему не возвращаешься, в каком направлении и о чем конкретно крутятся твои мысли, которые не дают тебе вернуться.
а сложно очень выползаьт из еу...
просто классические запойники только возвращаются....

Привет )
В октябре не свалился я в запой. При своём комбинированном еу - зу.
Вовремя остановился
Слава Богу

Когда человек идет а потом падает, эта нелепая ситуация вызывает усмешку. Мне говорила мама, что это показатель умственнного развития человека. Кто как на это отреагирует. Как бы новичков, если они честны перед собой, старался протянуть руку. То, что сейчас случилось - самое плохое, что могло случиться в моей жизни. Думаю и оцениваю это так.

Здорово, Волчок! В моей голове никто не сидит, там только мой мозг и всякая прочая органика ну и неорганика канеш. Сам по себе мозг не может быть ни другом ни врагом, это просто орган.Он помогает, всегда, в меру своих возможностей. Если занимаешься хернёй, помогает заниматься хернёй. Делаешь что-то полезное, помогает и в этом. А "враг в голове" не более, чем поэтический образ с послевкусием самооправдания.
По твоей теме: писать "всё будет хорошо" не стану, т.к. может и не будет. Читать лекции тоже не вижу смысла, ты взрослый уже пацан, сам разберешься. Поэтому просто пожелаю удачи!
@Creata, Леночка Мне очень не нравится обьяснение этой ситуации. Я не кривлю душой и не лукавлю. Это на самом деле очень умный человек! Как будет, так и будет.

Лёша, привет. Удачи тебе, сил и самодисциплины. Не знаю, что у тебя сработает, что поможет, чтобы вернуться в состояние комфортной трезвости, но вот этого тебе и желаю.
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу