Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Мля, ну а скидку на разум делать у тя корона свалится или что? Понимаешь, она очень мудрая и хорошая женщина. И ты такой же... Идиот)... Нахера ты унижал ее? Мне не понятно вообще...
Братишка, характер твоих сообщений наводит на мысли, что ты сейчас на кочерге. Если это так, возьми лучше паузу. Толку от сидения тут нет, только ух#йкаешь репутацию. Ну а если я не прав, извиняй.:DONT_KNOW:

Ну, я бы не сказал, что у нас какое-то противостояние с моей душенькой:IN LOVE: По крайней мере, я об этом не знаю. Скорее, это был обмен мнениями по вопросу. Я, в меру возможностей, изложил свой взгляд на проблему, она свой, все остались при своих. Я ведь с первого дня на форуме говорил, что мне нужна компания, для того, чтобы обсуждать и изучать вопрос. Она (но не только) мне её составила, за что я крайне признателен. Если во всей нашей переписке кто-то ещё что-то для себя нашел, вообще здорово!
Не серьезно это всё...

@Алексей П, я немного заглянула в тему @Jose, там вначале про антагонизм между верой в Бога и наукой. Я для себя поняла, что из булочки можно выковырять только изюм.
Все что мне отзывается я беру, со всех направлений. Для понимания алкоголизма - пограничность личности, для принятия отсутствия контроля - понимание, что мир придуман не мной, Богом ли или ВС, или просто так совпало - не важно, суть то одна - я им не управляю глобально. Но мысли выбирать могу. И если выбираю «не те», то это не задумано так ВС, а просто ресурс я не нашла нужный, или был, но не взяла, или здоровая часть личности «спит в моменте». Туда же смена доминанты мышления, благодарения (та же смена), Вера в то, что ты не один (Бог тебя поддерживает или ты сам, не важно - голос внутри, который говорит «ты справляешься»). У меня так.

Братишка, характер твоих сообщений наводит на мысли, что ты сейчас на кочерге. Если это так, возьми лучше паузу. Толку от сидения тут нет, только ух#йкаешь репутацию. Ну а если я не прав, извиняй.:DONT_KNOW:
Да не в этом дело. Считаю тебя очень ответственным и смелым человеком.

Не серьезно это всё...
Когда я был юношей, мне одна мудрая женщина (почти как Коловылдра), сказала, что для того, чтобы иметь успех у дам, молодой человек не должен вести себя серьёзно))) Девушки, мол, любят людей легких и веселых. Мне это показалось разумным.
Стараюсь так и делать)

Когда я был юношей, мне одна мудрая женщина (почти как Коловылдра), сказала, что для того, чтобы иметь успех у дам, молодой человек не должен вести себя серьёзно))) Девушки, мол, любят людей легких и веселых. Мне это показалось разумным.
Стараюсь так и делать)
Ты всегда веришь первым попавшимся женщинам на твоем пути?

Стараюсь так и делать)
Если честно,т мне нравится ход ее мыслей).

@Алексей П, я немного заглянула в тему @Jose, там вначале про антагонизм между верой в Бога и наукой. Я для себя поняла, что из булочки можно выковырять только изюм.
Все что мне отзывается я беру, со всех направлений. Для понимания алкоголизма - пограничность личности, для принятия отсутствия контроля - понимание, что мир придуман не мной, Богом ли или ВС, или просто так совпало - не важно, суть то одна - я им не управляю глобально. Но мысли выбирать могу. И если выбираю «не те», то это не задумано так ВС, а просто ресурс я не нашла нужный, или был, но не взяла, или здоровая часть личности «спит в моменте». Туда же смена доминанты мышления, благодарения (та же смена), Вера в то, что ты не один (Бог тебя поддерживает или ты сам, не важно - голос внутри, который говорит «ты справляешься»). У меня так.
Да, с етим кренделм совсем не просто).

Я согласна с @Josе , что мозг помогает делать любое задуманное. Шичко на этом и работает. Я сейчас тоже пишу расширенные дневники по смене убеждений. Их можно менять. Мне рефлексия помогает, только если здравомыслие не покинуло. Иначе утягивает в пережёвывание и страдания. Потому щас, старюсь не думать много «почему», стараюсь думать «новые мысли» - все наладится, я справляюсь, все идёт как надо, трезвость в приоритете. Я приняла, что мне свойственно искать причины больше чем делать. Делать тяжело, но вариантов нет.
Когда рефлексируешь - может случится инсайт, озарение, но если его не закреплять новыми действиями, он забывается. У меня так.
А насчёт ситуации твоей - я ее не оцениваю плохой, как есть. И думаю, ты справишься.
Интересное наблюдение. Оно, кмк, у всех так, в плане озарений и закрепления. Механизм формирования пристрастия к наркотикам ведь тоже так устроен, повторяющиеся действия. Но для меня, лично, вопрос "почему?" один из основных. Когда понимаешь причины явлений, делать дела становится проще, но это имха)

Стараюсь так и делать)
Я понимаю это. У меня другой вопрос. Что сейчас побуждает тебя вести себя по юношески?

Назад
Сверху Снизу