Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Если длина большая, больше 30 см, то в больших городах есть форматно-раскроечные станки. Если маленькая, до 30 см, у кого то есть торцовка. Если этих вариантов нет, то, да, стусло. Нананизм, конечно.
Спасибо!

Ты мне, лучше скажи, чем с добора дверного, мдф под пленкой, спилить край в 30 градусов по всей длине. Там щас 90. Рубанком вроде все развалится, лобзиком будет криво. Где такое сделать?
Вообще для женщин у меня ответ такой - лучше замуж выходите). Только прежде чем совершить этот необдуманный поступок, спросите своего избранника, что он вам на это ответит).

Ну во-первых, в знак солидарности с моим братюней gavkerом) Во-вторых, это мой детский протест против "цени свой счетчик!:old::old::old:" Жизнь свою надо ценить, бляха-муха, а не циферки на каком-то ресурсе. А в третьих, мне он не особо нужен. Поставил я его просто так, когда зарегистрировался.

Не вопрос. Но я здесь гость не частый, в последнее время. Зашел на форум, чисто из любопытства, а тут такое! Вот меня и понесло...
Надо поговорить с твоим братюней. По поводу собаки, щенков...

Ну это я так угораю на форумскими стереотипами. Мол, если не сидит на форуме, значит присел на стакан)
Меня сейчас осудят некоторые, только мне кажется, что вы немного жестоковатые. Ты не очень, а гавкер меру иногда теряет.

Меня сейчас осудят некоторые, только мне кажется, что вы немного жестоковатые. Ты не очень, а гавкер меру иногда теряет.
Ты шо, гонишь?! Тебя только поддержат! :DRINK: Мы живем в мире всеобщей конформности, где иметь своё мнение, считается экстремизмом) Форум, как и любой микросоциум исключением не является. Здесь сформирован консенсус по некоторым вопросам. Любое высказывание мнения, идущего вразрез с общепринятым, осуждается. Я к этому отношусь пох#естично философски, Гав иногда реагирует остро) Но не потому, что он какой-то жостик, а потому, что уверен в своей правоте, как собсна и я и ты и все кто в этих срачах дискуссиях принимает участие.
А я просто шутник херов)

Ты шо, гонишь?! Тебя только поддержат! :DRINK: Мы живем в мире всеобщей конформности, где иметь своё мнение, считается экстремизмом) Форум, как и любой микросоциум исключением не является. Здесь сформирован консенсус по некоторым вопросам. Любое высказывание мнения, идущего вразрез с общепринятым, осуждается. Я к этому отношусь пох#естично философски, Гав иногда реагирует остро) Но не потому, что он какой-то жостик, а потому, что уверен в своей правоте, как собсна и я и ты и все кто в этих срачах дискуссиях принимает участие.
А я просто шутник херов)
Опять придется мне лезть в гугл). Чтобы понять всё, что ты написал).

А я просто шутник херов)
Я промолчу, анешна Сегодня)

@Алексей П, брат, выбирайся, пожалуйста. Ты меня так замечательно поддерживал и очень помог. Пусть у тебя поскорее все наладится.

Назад
Сверху Снизу