Привет! Жив, счетчик запущен - хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Делай выводы.Это же хранитель срыва:) роль Аида исполняет:)
Я согласна с @Josе , что мозг помогает делать любое задуманное. Шичко на этом и работает. Я сейчас тоже пишу расширенные дневники по смене убеждений. Их можно менять. Мне рефлексия помогает, только если здравомыслие не покинуло. Иначе утягивает в пережёвывание и страдания. Потому щас, старюсь не думать много «почему», стараюсь думать «новые мысли» - все наладится, я справляюсь, все идёт как надо, трезвость в приоритете. Я приняла, что мне свойственно искать причины больше чем делать. Делать тяжело, но вариантов нет.@Creata, Леночка Мне очень не нравится обьяснение этой ситуации. Я не кривлю душой и не лукавлю. Это на самом деле очень умный человек! Как будет, так и будет.
Я и не думал, что это стоит исправлять)Не исправимый, конечно, из тебя материалист.
Не драматизируй, есть в этом мире вещи и пострашнее. Справился в прошлый раз, справишься и теперь, если захочешь.То, что сейчас случилось - самое плохое, что могло случиться в моей жизни. Думаю и оцениваю это так.
Это не самое плохое (ттт не дай Бог)Когда человек идет а потом падает, эта нелепая ситуация вызывает усмешку. Мне говорила мама, что это показатель умственнного развития человека. Кто как на это отреагирует. Как бы новичков, если они честны перед собой, старался протянуть руку. То, что сейчас случилось - самое плохое, что могло случиться в моей жизни. Думаю и оцениваю это так.
Не спорю.Я согласна с @Josе , что мозг помогает делать любое задуманное. Шичко на этом и работает. Я сейчас тоже пишу расширенные дневники по смене убеждений. Их можно менять. Мне рефлексия помогает, только если здравомыслие не покинуло. Иначе утягивает в пережёвывание и страдания. Потому щас, старюсь не думать много «почему», стараюсь думать «новые мысли» - все наладится, я справляюсь, все идёт как надо, трезвость в приоритете. Я приняла, что мне свойственно искать причины больше чем делать. Делать тяжело, но вариантов нет.
Когда рефлексируешь - может случится инсайт, озарение, но если его не закреплять новыми действиями, он забывается. У меня так.
А насчёт ситуации твоей - я ее не оцениваю плохой, как есть. И думаю, ты справишься.
Такая смешная штука. Стараюсь равняться на тебя.Я и не думал, что это стоит исправлять)
Не драматизируй, есть в этом мире вещи и пострашнее. Справился в прошлый раз, справишься и теперь, если захочешь.
С джосом согласны все, даже те, кто не согласен)Я согласна с @Josе , что мозг помогает делать любое задуманное. Шичко на этом и работает. Я сейчас тоже пишу расширенные дневники по смене убеждений. Их можно менять. Мне рефлексия помогает, только если здравомыслие не покинуло. Иначе утягивает в пережёвывание и страдания. Потому щас, старюсь не думать много «почему», стараюсь думать «новые мысли» - все наладится, я справляюсь, все идёт как надо, трезвость в приоритете. Я приняла, что мне свойственно искать причины больше чем делать. Делать тяжело, но вариантов нет.
Когда рефлексируешь - может случится инсайт, озарение, но если его не закреплять новыми действиями, он забывается. У меня так.
А насчёт ситуации твоей - я ее не оцениваю плохой, как есть. И думаю, ты справишься.
Забавно, т.к. я стараюсь равняться на тебя, в вопросе отношения к собратьям... Но пока, маемо те, що маемо)Такая смешная штука. Стараюсь равняться на тебя.
Возможно...Я и не думал, что это стоит исправлять)
Не драматизируй, есть в этом мире вещи и пострашнее. Справился в прошлый раз, справишься и теперь, если захочешь.
Ничо не понял)...Забавно, т.к. я стараюсь равняться на тебя, в вопросе отношения к собратьям... Но пока, маемо те, що маемо)
Ну ладно, не хочешь говорить об этом - не будем.Забавно, т.к. я стараюсь равняться на тебя, в вопросе отношения к собратьям... Но пока, маемо те, що маемо)
Мне очень хочется быть с тобой на одной волне.Забавно, т.к. я стараюсь равняться на тебя, в вопросе отношения к собратьям... Но пока, маемо те, що маемо)
Очень доходчиво).Забавно, т.к. я стараюсь равняться на тебя, в вопросе отношения к собратьям... Но пока, маемо те, що маемо)
Ну, я бы не сказал, что у нас какое-то противостояние с моей душенькой По крайней мере, я об этом не знаю. Скорее, это был обмен мнениями по вопросу. Я, в меру возможностей, изложил свой взгляд на проблему, она свой, все остались при своих. Я ведь с первого дня на форуме говорил, что мне нужна компания, для того, чтобы обсуждать и изучать вопрос. Она (но не только) мне её составила, за что я крайне признателен. Если во всей нашей переписке кто-то ещё что-то для себя нашел, вообще здорово!Джос, я был свидетелем того, как ты начинаешь доминировать над Коловыдрой. Тебе для чего это нужно? Я за нее не заступаюсь, мне просто хочется понять. Для чего ты делал это?
Добрее хочу быть)Очень доходчиво).
Мля, ну а скидку на разум делать у тя корона свалится или что? Понимаешь, она очень мудрая и хорошая женщина. И ты такой же... Идиот)... Нахера ты унижал ее? Мне не понятно вообще...Ну, я бы не сказал, что у нас какое-то противостояние с моей душенькой По крайней мере, я об этом не знаю. Скорее, это был обмен мнениями по вопросу. Я, в меру возможностей, изложил свой взгляд на проблему, она свой, все остались при своих. Я ведь с первого дня на форуме говорил, что мне нужна компания, для того, чтобы обсуждать и изучать вопрос. Она (но не только) мне её составила, за что я крайне признателен. Если во всей нашей переписке кто-то ещё что-то для себя нашел, вообще здорово!
Дай бог!Добрее хочу быть)
Разве это возможно?).Добрее хочу быть)