Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Возможно ты имела в виду сформулировать?:mysterious:
Ты очень умный парень! Наверное, самый умный из всех, кого приходилось встретить в жизни. Остановись, направь свою энергию для ликвидации настоящего своего врага. Того, который сидит в твоей голове.

Ты очень умный парень! Наверное, самый умный из всех, кого приходилось встретить в жизни. Остановись, направь свою энергию для ликвидации настоящего своего врага. Того, который сидит в твоей голове.
Здорово, Волчок! В моей голове никто не сидит, там только мой мозг и всякая прочая органика ну и неорганика канеш. Сам по себе мозг не может быть ни другом ни врагом, это просто орган.Он помогает, всегда, в меру своих возможностей. Если занимаешься хернёй, помогает заниматься хернёй. Делаешь что-то полезное, помогает и в этом. А "враг в голове" не более, чем поэтический образ с послевкусием самооправдания.
По твоей теме: писать "всё будет хорошо" не стану, т.к. может и не будет. Читать лекции тоже не вижу смысла, ты взрослый уже пацан, сам разберешься. Поэтому просто пожелаю удачи!

С причинами срыва все более менее понятно, а вот меня интересует почему одни сразу возвращаются в строй, а другие, как Алексей, хотят побыть там. Алексей, будь другом, дополни мою базу по профилю, чтобы было понимание: почему не возвращаешься, в каком направлении и о чем конкретно крутятся твои мысли, которые не дают тебе вернуться.

С причинами срыва все более менее понятно, а вот меня интересует почему одни сразу возвращаются в строй, а другие, как Алексей, хотят побыть там. Алексей, будь другом, дополни мою базу по профилю, чтобы было понимание: почему не возвращаешься, в каком направлении и о чем конкретно крутятся твои мысли, которые не дают тебе вернуться.
Я пила после срыва ещё пол года (
А какие там мысли, дорвалась.....

Привет, Тина! Меня интересует, есть ли при этом мысли и терзания, что надо вернуться. Хочу понять, как это работает, если слечу. Чтоб вернуться, не затягивая.

В апреле 2019 накренил восьмилетнюю трезвость. Полгода и не думал бросать.
А далее борьба со сроками трезвости 6 мес, 7,5 мес, 9,5 мес в год.

Знал одного , после 15-ти лет забухал , больше года квасил , соскочил с тяжелыми потерями
еще двое , после 8-ми лет запили , где то на 2 года их хватило и крякнули ...
Я сам какое то время не завязывал из за таких вот опасений ...
но так как у меня запои экстремальные были , и каждый мог стать последним то пришлось....

Привет, Тина! Меня интересует, есть ли при этом мысли и терзания, что надо вернуться. Хочу понять, как это работает, если слечу. Чтоб вернуться, не затягивая.
Возврат всегда сложно. Там и "гори все ясным пламенем", и "нужносрочнозавязывать". Имхо, слетать со сроков больше года, возвратится довольно сложно ( нахер такие экспириэнсы

Мысли и терзания были, когда сам нарушал обещания не пить, но таки это достаточно свободно глушилось эмоциональным раздракониваем себя же, дальше опьянением, а ещё дальше тягой и "..овняным сомочувствием". Вылезти и не пить снова какое-то время можно было только накосячив, когда стыд и страх перевешивали вышенаписанное.

Возврат всегда сложно. Там и "гори все ясным пламенем", и "нужносрочнозавязывать". Имхо, слетать со сроков больше года, возвратится довольно сложно ( нахер такие экспириэнсы
Это понятно, но тем не менее слетают. Поэтому и задаю вопросы, потому что все твои Казалось бы сознательные проработки, страховки и уверенность, что не забухаешь, оказываются, что это тебе только кажется, не можешь оценить объективно, насколько проработал тему.

Это понятно, но тем не менее слетают. Поэтому и задаю вопросы, потому что все твои Казалось бы сознательные проработки, страховки и уверенность, что не забухаешь, оказываются, что это тебе только кажется, не можешь оценить объективно, насколько проработал тему.
Ну мой опыт это аа. Я не могу говорить о чем то другом. Если у меня случается затык, я иду на группу. Кто как страхуется, тот так и "слетает".

Я кроме форума и аа нигде и никак алкогольную тематику не прорабатывала. Ад я пила и пью по другим причинам. К психологу -наркологу не ходила. Фахреева слушала, и писала Шичко, больше для отказа от никотина.

Я кроме форума и аа нигде и никак алкогольную тематику не прорабатывала. Ад я пила и пью по другим причинам. К психологу -наркологу не ходила. Фахреева слушала, и писала Шичко, больше для отказа от никотина.
Никак не могу внутри себя начать посещать АА. Решила при первых зачатках беспокойства точно сходить. Правда, может будет уже поздно.

Никак не могу внутри себя начать посещать АА. Решила при первых зачатках беспокойства точно сходить. Правда, может будет уже поздно.
Никогда не поздно пробовать. Конечно, лучше не после срыва, а до. Но и после есть шанс. Так то, каждому своё. На форуме много разных историй, кто как страхуется.

Никогда не поздно пробовать. Конечно, лучше не после срыва, а до. Но и после есть шанс. Так то, каждому своё. На форуме много разных историй, кто как страхуется.
На форуме, мне кажется, я уже биографии всех форумчан изучила, досье на всех в моей бедной голове.

Назад
Сверху Снизу