Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за новые люди в "Срыве" ?@Алексей П, ну типа я пытаюсь поддержать как умею... "Все будет хорошо - я узнавал! " (С)
Мля не сыпь мне соль на сахар...Че за новые люди в "Срыве" ?![]()
А где мне быть, когда мои друзья здесь?)Че за новые люди в "Срыве" ?![]()
Нет конечно, я не встречал таблеток, от которых что то чувствовал. Но плацебо же работает. Мне верится, что я от них еще более умиротворен.Ты чувствуешь от глицина что то, Жень?
Не привыкайте, мы тут на время)во дела.... новички у нас в разделе....
мы к вам заехали на чааааасНе привыкайте, мы тут на время)
"Я здесь до среды! " (С)мы к вам заехали на чааааас
Это да, только при условии, что ты прописываешь тут всё, что чувствуешь. А я не всегда могу сформироватьЖень, на самом деле всё очень просто. Видишь, сколько пользы нам приносит форум?...
Ты говорил,что срыв опустел. Получите,распишитесьЧе за новые люди в "Срыве" ?![]()
Купи дневник чувств. И пиши.Это да, только при условии, что ты прописываешь тут всё, что чувствуешь. А я не всегда могу сформировать
Что значит вытащил? Каждый из нас,находящихся на форуме,может оказаться так или иначе в этом разделеНо мы же рядом. Ты 100500 человек вытащил.
Пока не слез с бронивичка...Нет конечно, я не встречал таблеток, от которых что то чувствовал. Но плацебо же работает. Мне верится, что я от них еще более умиротворен.
Заревновала, да?).Что значит вытащил? Каждый из нас,находящихся на форуме,может оказаться так или иначе в этом разделе
КонечноЗаревновала, да?).
Про ТС-а спрашивал....А где мне быть, когда мои друзья здесь?)
Там буряты справяься...
И не говори .... видать продвинутая школа была ....и как до такого в школе доходят? для меня прям странно. у нас такой фигни не было