Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Алексей, ну неужели из-за холодильника? Это ж просто деньги. Давай подарим тебе холодильник. Ты столько народу вытищил. Светя другим, сгораю сам?
Нет, не из за холодильника. Из -за страха. Наверное так. Правда.

Лех, я конечно не из твоих друзей, но по братски - не раскисай! Куй с ним с холодильником и его двумя бабами! Рассосется все, как призрак коммунизма!
Во как бывает). А я всегда тебя своим другом считал). Отрекаешься что ли? Духа хватит?).
Шутки шутками, Жень, конечно же для меня это далеко не праздник. Поступаю сейчас как умею, а дальше буду поступать как смогу.

@Алексей П, ну типа я пытаюсь поддержать как умею... "Все будет хорошо - я узнавал! " (С)

Нет, не из за холодильника. Из -за страха. Наверное так. Правда.
У меня все срывы из-за страха, это я только сегодня осознала. Копятся-копятся, нарастает напряжение, с которым невозможно справиться, и в итоге, снимаюсь алкоголем... Разговоры говорить в этот момент не могу, как ком в горле

У меня все срывы из-за страха, это я только сегодня осознала. Копятся-копятся, нарастает напряжение, с которым невозможно справиться, и в итоге, снимаюсь алкоголем... Разговоры говорить в этот момент не могу, как ком в горле
Пальчиками по клаве... 1000 знаков в минуту! Такая куйня получается!

Жень, на самом деле всё очень просто. Видишь, сколько пользы нам приносит форум?...

Назад
Сверху Снизу