Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

и как до такого в школе доходят? для меня прям странно. у нас такой фигни не было
У меня прошаренные товарищи были. Торопились жить, красиво жить, по взрослому, правда жизнь тоже на месте не стояла. Для некоторых уже закончилась.

Пока не слез с бронивичка...
Как то классе в 10 мой покойный друг детства предложил покайфовать с элениума (или линолиума?).
Сьели мы с ним стандарт на двоих, сидим в гостях у однокласницы...
Я такой в кресле... Ничего не ощущаю, ничего не происходит... Встаю и... Пол на меня резко поднялся и стоит параллельно мне! Вот такой приход. Больше ничего замечательного не помню по тому поводу.
У меня с Тарена с феназепамом такое в техникуме было!:facepalm: В сугроб упала!:facepalm:

Я не знаю что там происходит. Не в теме.
Блокнули карту, на которой было, норм так, как раз на оплату, половины налога.
Позвонила в банк, сказали это не они, а РУВД, типо обращаться в милицию.

Уже там, мне сообщили, что 2 апреля, когда я получила зарплату (благо успела, сделать основные платежи), через перевод с помощью p2p, он был совершён, через мошенников и по цепочке, блокнули 16 пользователей, я попала по раздачу (

Завтра еду, давать показания и писать заявление/объяснительную и ещё хз, как дело повернётся :-(

Пока не слез с бронивичка...
Как то классе в 10 мой покойный друг детства предложил покайфовать с элениума (или линолиума?).
Сьели мы с ним стандарт на двоих, сидим в гостях у однокласницы...
Я такой в кресле... Ничего не ощущаю, ничего не происходит... Встаю и... Пол на меня резко поднялся и стоит параллельно мне! Вот такой приход. Больше ничего замечательного не помню по тому поводу.
а мне вообще ничего. И на эсперале пила.

Блокнули карту, на которой было, норм так, как раз на оплату, половины налога.
Позвонила в банк, сказали это не они, а РУВД, типо обращаться в милицию.

Уже там, мне сообщили, что 2 апреля, когда я получила зарплату (благо успела, сделать основные платежи), через перевод с помощью p2p, он был совершён, через мошенников и по цепочке, блокнули 16 пользователей, я попала по раздачу (

Завтра еду, давать показания и писать заявление/объяснительную и ещё хз, как дело повернётся :-(
А вдруг ты приедешь и встретишь там какого нить симпатичного милиционера. 🙃😅

А вдруг ты приедешь и встретишь там какого нить симпатичного милиционера. 🙃😅
Да ну, их в пень :-D
Мне главное, чтобы от меня отцепились и карту разблокировали :o:

@Алексей П, Леша, дорогой друг, моя тебе поддержка! В тебе ни на йоту не сомневаюсь, если что) Скоренько восстанавливайся и трезвым шагом - шагом (бегом) марш - на кайфовую сторону) 😘

Имхо, тему в срыв переносить нужно,
Тс бухает онлайн.

@Алексей П, помнишь, что для алка - честность важна, и главное почему?
Мне правда интересно. Для чего это было нужно именно тебе? Какие ты испытала чувства, какие бонусы получила? Поступки у нас бывают разные. Конструктив, деструктив. Что движет тобой? Мне правда это интересно.

Имхо, тему в срыв переносить нужно,
Тс бухает онлайн.

@Алексей П, помнишь, что для алка - честность важна, и главное почему?
Панимаишь, разыбу тебя как тузик грелку). Только не над тобой мне работать нужно, а над собой.
Мне просто интересно, что тобой движет в таких ситуациях? Любовь к людям? Нет. Переполненность ума? Нет. Страх? Наверное да, как и у меня.

Назад
Сверху Снизу