Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
royallib.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что хотите… услышать очередной раз бесполезные обещания и остаться с ним , тогда можно и поговорить…Здравствуйте! Мне 36, мужу 45, трое детей. Муж сейчас в клинике, выводят из очередного запоя. Через 10 дней его выпишут. Проблему алкоголизма не признает, считает, что может употреблять контролируемо, что конечно же у него не получается. Мне надоело жить в таком напряжении и тревожности. Мне жаль детей. Да, я признаю, что была дурой и думала, что он изменится, но увы…
Мы переехали в новую квартиру перед новым годом, у старших детей у каждого своя комната, живи и радуйся. У дочки был ДР 29.12, он хорошо отметил и не смог остановиться, я уехала с детьми к родителям, дабы они не видели всего этого безобразия.
Свекровь уложила его в клинику, мы вернулись домой. Я не хочу его видеть, общаться с ним, много обид на него.
Я готова к разводу, если он не начнет лечение и не осознает проблему, я устала от такой жизни, промежутки между запоями сокращаются (до 29.12 не пил с августа).
Вопрос вот в чем: как мне правильно выстроить с ним разговор после того, как он выпишется из клиники? Как поговорить с ним относительно лечения и развода? Я в растерянности.
Заранее благодарю за ответы.
К сожалению покажите слабость, что вам не куда идти будет манипулировать жильём и ни на какие договорённости не пойдёт) ошибаться можно когда одна или с одним, но не с тремя детьми.Я и так бесконечно думаю о том, как нам с детьми жить дальше, ночами перестала спать нормально.
К сожалению, совсем не разговаривать не получится, вопросы детей все равно придется обсуждать
Но это уже прошлое, он изменился. Вам то жить сейчас, на детях отражается это все ? Если станет хуже готовы к такому сценарию, у вас пока одни надежды ?Знаете, очень горько и больно осознавать, что ничего не изменится. Ведь я помню его нормальным человеком, без запоев. Я все еще люблю его прежнего. И от этого еще больнее
Да, увы! Мужская часть стремительно деградировала, должен признать это честно, от правды никуда не уйти. Теперь сплошь и рядом попадаются случаи, когда дело избавления от бухла приходится брать на себя женщине, причём нередко той, которая сама пьёт и ищет помощи на нд. Мужской инфантилизм, Ё-моё! Неспособность или нежелание самому задуматься над опасностью и подняться на борьбу с ней.Что за бред. Гнилой пост. Взваливать на женщину ответственность вести взрослого мужчину к трезвости.
Здесь вопрос ставится иначе. Не "ты виновата в том что я пью" - это и впрямь была бессовестная попытка оправдания, а "давай вместе". Понимаешь, Ё-моё, - вместе? Это в корне меняет дело, не оставляя места на шее супруги пьющему мужу.У неё дети, и маленький грудной ребенок. Пьющий муж и так всё взвалил на неё. Потому как пьяный не способен взять на себя ответственность за семью и своих детей, ещё и себя пьяного обихаживать сваливает на близких.
Если вдруг счетчик у тебя верный - мозги тогда значит давно пропиты.
Но хорошо что написал, Маниша увидеть сможет что алкоголик и с таким счетчиком может иметь всё те же пьяные мозги - дай мне, ты в ответе за то что со мной происходит, и буду ли я трезв зависит от тебя, кто то за пьющего обязательно должен быть в ответе и обязан расплачиваться за него.
Смотрим:
Вот и был дан ответ, предложи мужу: давай завяжем с бухлом вместе. Не "иди лечись!", а - вместе!....Вопрос вот в чем: как мне правильно выстроить с ним разговор после того, как он выпишется из клиники? Как поговорить с ним относительно лечения и развода? Я в растерянности.
Заранее благодарю за ответы.
, а надо выкинуть алкопрограмму обоим супругам, и вопрос будет закрыт.не надо никого втягивать в свой алкоголизм
И вот это вот всё серьёзно?Да, увы! Мужская часть стремительно деградировала, должен признать это честно, от правды никуда не уйти. Теперь сплошь и рядом попадаются случаи, когда дело избавления от бухла приходится брать на себя женщине, причём нередко той, которая сама пьёт и ищет помощи на нд. Мужской инфантилизм, Ё-моё! Неспособность или нежелание самому задуматься над опасностью и подняться на борьбу с ней.
Здесь вопрос ставится иначе. Не "ты виновата в том что я пью" - это и впрямь была бессовестная попытка оправдания, а "давай вместе". Понимаешь, Ё-моё, - вместе? Это в корне меняет дело, не оставляя места на шее супруги пьющему мужу.
И всё же главное здесь, это любовь, как ни банально это звучит. Если любишь мужа, пойдёшь с ним за трезвостью, если любит муж, он расстанптся с бухлом ради тебя и ребёнка. Надо только суметь преодолеть враждебный тип отношений, неизбежно складывающийся в семьях пьяниц, и отчётливо читаемый здесь, не только в этой ветке.
Да, это всё серьёзно.И вот это вот всё серьёзно?
Ну может тогда просто пьёшь или просто дурак.Да, это всё серьёзно.
Просто не пью. А обзываться нехорошо, Е-мое.Ну может тогда просто пьёшь или просто дурак.
Это не обозвалась, это поставила житейский диагноз. Мужчина не понимающий что есть семья и дети, о которых он не заботится и в своих пьянках бросил. для которого важно что бы женщина любила и заботилась о нём болезном а не о детях (в том числе его) - ну а кто он? Такой мужчина- это или спившийся деградировавший алкоголик, или полный идиот - там я мягче написала.Просто не пью. А обзываться нехорошо, Е-мое.
А разве в этой теме есть запрос алкаша на "выкинуть алкопрограмму"?надо выкинуть алкопрограмму обоим супругам, и вопрос будет закрыт
А обзываться нехорошо
Ещё один. В голову не приходит что ни какой агрессии может не быть? Научитесь уже называть вещи своими именами а не прикрывать опу красивыми словами вроде "любовь".А тут некоторые по-другому не умеют, когда что-то в их привычную систему координат не вписывается. Сразу агрессия и оскорбления. Или врешь или дурак. Иначе ведь придется как-то разбираться с тем, что не все сводится к собственным историям и сделанным раз и навсегда выводам.
...
Я пробовала. Вместе. Меня , как сидорову козу гоняли злобные созы по всему разделу, няшному алку няшные алки задницу в кровь излизали, не давая ему посмотреть, во что он превращается.Да, увы! Мужская часть стремительно деградировала, должен признать это честно, от правды никуда не уйти. Теперь сплошь и рядом попадаются случаи, когда дело избавления от бухла приходится брать на себя женщине, причём нередко той, которая сама пьёт и ищет помощи на нд. Мужской инфантилизм, Ё-моё! Неспособность или нежелание самому задуматься над опасностью и подняться на борьбу с ней.
Здесь вопрос ставится иначе. Не "ты виновата в том что я пью" - это и впрямь была бессовестная попытка оправдания, а "давай вместе". Понимаешь, Ё-моё, - вместе? Это в корне меняет дело, не оставляя места на шее супруги пьющему мужу.
И всё же главное здесь, это любовь, как ни банально это звучит. Если любишь мужа, пойдёшь с ним за трезвостью, если любит муж, он расстанптся с бухлом ради тебя и ребёнка. Надо только суметь преодолеть враждебный тип отношений, неизбежно складывающийся в семьях пьяниц, и отчётливо читаемый здесь, не только в этой ветке.
Давай вместе бросать за тебя пить?))