Помогите, пожалуйста, советом

• Автор темы Автор темы ManishA
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас в таком состоянии, что я не хочу ни нового мужа, ни любовника, ни онлисекс. Чтобы вообще какой мужик притрагивался ко мне не хочу
ну, вроде как ты готова к разводу.
еще кормлю ребёнка
но пока твой гормональный фон не выровняется, рано говорить о необходимости сексуального партнёра в твоей жизни. ты пока на эмоциях.

Милая, мы все понимаем тебя. Я понимаю и разделяю твою боль. Я тоже потеряла любимого мужа. Мне тоже пришлось разочароваться в своих чувствах.
Поэтому и пишут тебе, не спеши. Копи деньги. Думай. Отдай младшенького ребеночка а сад в ясли. Не обязательно торопиться. КВЛ очень четко написала. По поводу личной жизни, чтобы у тебя не было иллюзий. Если с этим попрощаешься, врядли нового мужа найдешь. Максимум любовник, и то, как с 3 детьми гулять, я не представляю. Впрочем, по гормонам еще года 2 3 этот вопром будет на последнем месте.
Бухать он будет, факт. Надо просто взвесить вред от жизни с ним и проблемы в жизни без него. Возможно, я не права. Пусть старшие лучше объяснят.

Если с этим попрощаешься, врядли нового мужа найдешь. Максимум любовник, и то, как с 3 детьми гулять, я не представляю.
это очень непопулярное мнение на этом форуме. начинают каких то знакомых седьмая вода на киселе в пример приводить, которые с тремя детьми удачно замуж вышли. Но по факту это анриал. Вот Магни умница-красавица, стройная, энергичная, зарабатывает хорошо, квартира-машина, а помыкалась с тремя детьми и поняла, что никто с ней серьёзных отношений не хочет, только онли секс. Вернулась к мужу.

Милая, мы все понимаем тебя. Я понимаю и разделяю твою боль. Я тоже потеряла любимого мужа. Мне тоже пришлось разочароваться в своих чувствах.
Поэтому и пишут тебе, не спеши. Копи деньги. Думай. Отдай младшенького ребеночка а сад в ясли. Не обязательно торопиться. КВЛ очень четко написала. По поводу личной жизни, чтобы у тебя не было иллюзий. Если с этим попрощаешься, врядли нового мужа найдешь. Максимум любовник, и то, как с 3 детьми гулять, я не представляю. Впрочем, по гормонам еще года 2 3 этот вопром будет на последнем месте.
Бухать он будет, факт. Надо просто взвесить вред от жизни с ним и проблемы в жизни без него. Возможно, я не права. Пусть старшие лучше объяснят.
Спасибо за поддержку!

это очень непопулярное мнение на этом форуме. начинают каких то знакомых седьмая вода на киселе в пример приводить, которые с тремя детьми удачно замуж вышли. Но по факту это анриал. Вот Магни умница-красавица, стройная, энергичная, зарабатывает хорошо, квартира-машина, а помыкалась с тремя детьми и поняла, что никто с ней серьёзных отношений не хочет, только онли секс. Вернулась к мужу.
Я и не надеюсь, трезво оцениваю ситуацию)

К алкашу вернулась??

Полностью с вами, уважаемая КВЛ, согласна. Еще можно побродить по сайту антивумен, чтобы сразу... так сказать...
Да, мнение непопулярное. Я с 1 малой и то, хрен кому нужна. Внешка огонь, квартира, работа, чувство юмора. Я уже молчу про просто навыки как хозяйки и проработанный женственный характер. Секс да, жить нет.
А с тремя ей будет трудно. Пи#дец как трудно.

ну он типа закодировался и даже на НГ не пил. но у любой кодировки есть конец.
В кодировки я не верю, насмотрелась на соседа в детстве. То его подшивают, то из очередного запоя выводят

К алкашу вернулась??
Да.
Старайся следить за СВОИМИ реакциями, когда твой муж вернётся домой. Как ты реагируешь, и почему. От тебя абсолютно не зависит как он себя будет вести и какие поступки совершать.
И все время подгребай под себя ресурсы, вплоть до постельного белья и посуды. Читай по профилю. Темы девочек читай. Просчитай, на каком этапе сможешь вытащить все сама.

Вряд ли твой муж будет педалировать сам разговор о том, что он больше пить не будет. Возможно, раз и поклянется и прослезится.
И всегда помни, для алкоголика со временем всегда не остаётся ничего святого и ценного в семейных отношениях, детях и так далее.

Маниша, милая, тут у многих и кодировались, и в рехабы, и куда угодно ходили. До фени дверцы это. По статистике поправьте меня если ошибаюсь, 1 из 100 в устойчивую ремиссию входят. Мой бм тоже и капался и кодировался, и машины разбивал, голову, мне дверь и еще много чего.
Им все это пофиг.
Я хочу пожелать тебе счастливого материнства. Наслаждайся этим чудным временем с малышкой. Отстранись от алка. Он все равно уйдет из твоей жизни. А тепло от воспоминаний будет с тобой. Дай ей свою любовь. Не трать нервов и сил на алка. Он не стоит ни одной твоей слезинки. Пиши здесь. Мы тебя обязательно поддержим. Обнимаю 🤗💞

Маниша, милая, тут у многих и кодировались, и в рехабы, и куда угодно ходили. До фени дверцы это. По статистике поправьте меня если ошибаюсь, 1 из 100 в устойчивую ремиссию входят. Мой бм тоже и капался и кодировался, и машины разбивал, голову, мне дверь и еще много чего.
Им все это пофиг.
Я хочу пожелать тебе счастливого материнства. Наслаждайся этим чудным временем с малышкой. Отстранись от алка. Он все равно уйдет из твоей жизни. А тепло от воспоминаний будет с тобой. Дай ей свою любовь. Не трать нервов и сил на алка. Он не стоит ни одной твоей слезинки. Пиши здесь. Мы тебя обязательно поддержим. Обнимаю 🤗💞
М16, Спасибо большое за эти слова поддержки!
В понедельник начнется школа, сад, всех надо отвезти, потом забрать, хоть отвлечет меня всё это от мрачных мыслей.

Вряд ли твой муж будет педалировать сам разговор о том, что он больше пить не будет. Возможно, раз и поклянется и прослезится.
И всегда помни, для алкоголика со временем всегда не остаётся ничего святого и ценного в семейных отношениях, детях и так далее.
Его в принципе бесят разговоры о его зависимости

Его в принципе бесят разговоры о его зависимости
алкашей вообще ВСЁ бесит, потому что НС разрушена. только когда выпьет, нормальный становится. часто про алков на просушке в первый год говорят " лучше бы пил". потому что невыносимый человек становится.

Назад
Сверху Снизу