Помогите, пожалуйста, советом

• Автор темы Автор темы ManishA
  • Дата начала Дата начала
Вернулся. Без моего согласия. Потому что надо квартиру сдать, чтоб был доход. Работать не хочет, сидит мониторит акции 2 часа в день. Остальное время у телека, либо спит. Отвозит среднего (5 лет) в сад, иногда забирает из сада. Сам по вечерам ездит на спорт, среднего на хоккей 2р в нед. На старшего (13 лет) забил, тк не оправдал папкиных ожиданий, курит, плохо учится.
Свекровь и моя ба радуются-папка вернулся, семья будет🤦‍♀️ Жесть.
Просто вернулся чужой мужик. Раздражает. Отношений никаких нет. От слова совсем. В основном молчим.
Зачем вернулся, мля?! Нравится чтоль так жить, чтоб как чужие?
Сходили к психологу один раз (прогресс), она сказала, что не выглядет конченным. Про советы психолога уже забыл.
Хочу умереть. Или любовника завести? Имею право, как считаете?

Сколько младшему? Садик дали? Что с работой, тебя ждут из декрета?
Вы впятером живете на этот доход от квартиры?

Зачем вернулся, мля?! Нравится чтоль так жить, чтоб как чужие?
Вернулся, чтобы доход получать, насрать ему молчишь ты или нет. Тебя так не устраивает, придётся шевелить лапками.

Сколько младшему? Садик дали? Что с работой, тебя ждут из декрета?
Вы впятером живете на этот доход от квартиры?
Да нет, там есть еще доход. Садик не дали пока. В сентябре должны дать. На работе ждут

Вернулся. Без моего согласия. Потому что надо квартиру сдать, чтоб был доход.
Кому надо? Чей это доход?
Хочу умереть. Или любовника завести?
Конечно странная альтернатива, как считаешь сама?
Имею право, как считаете?
Может у психолога спросить? А то у тебя вот как раз прогресса не видно....

Да нет, там есть еще доход. Садик не дали пока. В сентябре должны дать. На работе ждут
Ну тогда какой у тебя выбор? Поменять отношение, да вот живет коммунальный сосед за деньги. Он даёт тебе деньги и проживает на жилплощади, считай комнату сдаёшь. Ещё и оказывает услуги по отвозу-привозу. Выдай ему обязанностей побольше.
В сентябре уже будешь решать. Но дети много болеют сначала.
Любовник дело твоё, но непонятно когда им заниматься с тремя детьми.

Кому надо? Чей это доход?

Конечно странная альтернатива, как считаешь сама?

Может у психолога спросить? А то у тебя вот как раз прогресса не видно....
Доход общий. Какой у меня должен быть прогресс по вашему мнению?

Ну тогда какой у тебя выбор? Поменять отношение, да вот живет коммунальный сосед за деньги. Он даёт тебе деньги и проживает на жилплощади, считай комнату сдаёшь. Ещё и оказывает услуги по отвозу-привозу. Выдай ему обязанностей побольше.
Так и делаю

Про любовника это шутка была

Так махроалки так и мыслят. Они вообще не в теме, что люди вокруг тоже живые.. Просто не в теме. Люди вокруг существуют только с одной целью - то ли развлечь то ли отвлечь олкаша. А зачем еще нужны люди то вообще7
Ноги вытереть еще

Приехала домой утром. Сразу приняла ванну. Есть поддержка от друга по видео связи, он не в России. Очень помогает выдернуть обзор в ширину. Поплакала, конечно, пару раз. Очень горько, что так бывает в реальности.

Психолог говорила про все эти состояния, и про бессилие и про горе и про печаль. Я, видимо, не была готова осознать эту реальность. Нужен был прямой опыт.

Сейчас думаю о том, что пусть будет человек счастлив. Если ему нравиться пить — пусть пьет. Возможно с другой созой будет веселей. Это их выбор.

Мне есть чем себя занять. Если быть еще честней, то я так отвыкла от подобных качелей. Это был «аттракцион неслыханной щедрости». Хорошо, что я стала выколупывать свою самооценку и чувства. Ощутила все, что подавляла в детстве и поняла всю степень невыносимости. Жаль себя, в первую очередь. Жаль, что люди не осознают масштаба таких проблем. Жаль, что для них жизнь — это пьяный угар, в котором и не помнят ничего. Сплошная отключка. Самое обидное в этом всем — находиться рядом и понимать, что ты тоже часть той реальности, от которой отключаются. Где здесь любовь, о которой они так твердят? Хороший опыт. Ценность спокойствия повысилась в разы.

Читала форум все эти дни и действительно, все подвязано на обслуживании алка. Только он святой и самый лучший. Деньги приносит, кормит, балует, сексом обеспечивает. Только базового ощущения безопасности не дает. Но это не важно, ты и так должна справиться. Ему же лучше знать как тебе лучше и что тебе действительно нужно.

Есть знакомая. Она алкоголик запойный. Какие там все вокруг плохие. Я была с ней в созо связи, пока не поприсутствовала на запое. После сошлись на том, что все это депрессия от давления социума. Ну может человеку не хочется семью и детей заводить! Ну не встроена в нем эта функция. Хотя есть ребенок. С мужем проблемы, конечно, разведены. Депрессия сводит в 0 ценности, если мудро ей распорядиться. Меня переключила с одиночества на желание иметь семью. Ее с семьи — на эскорт. Сейчас, вроде как, без запоев. Ходит на АА.

Каждый др*чит как хочет. Наверное в мужчине важно разглядеть возможность быть героем, наставником и поддержкой для детей.

Это просто мысли в слух. Благодарю сердечно каждого за поддержку и темы. Меня это вытаскивает из чужой, как оказалось, ямы.

Назад
Сверху Снизу