Безмятежность
Гуру
Вот и славно. Уже не мрачно.Нет, не будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно. Уже не мрачно.Нет, не будет)
Вернулся, чтобы доход получать, насрать ему молчишь ты или нет. Тебя так не устраивает, придётся шевелить лапками.Зачем вернулся, мля?! Нравится чтоль так жить, чтоб как чужие?
Да нет, там есть еще доход. Садик не дали пока. В сентябре должны дать. На работе ждутСколько младшему? Садик дали? Что с работой, тебя ждут из декрета?
Вы впятером живете на этот доход от квартиры?
Младшему двух нетСколько младшему? Садик дали? Что с работой, тебя ждут из декрета?
Вы впятером живете на этот доход от квартиры?
Кому надо? Чей это доход?Вернулся. Без моего согласия. Потому что надо квартиру сдать, чтоб был доход.
Конечно странная альтернатива, как считаешь сама?Хочу умереть. Или любовника завести?
Может у психолога спросить? А то у тебя вот как раз прогресса не видно....Имею право, как считаете?
Ну тогда какой у тебя выбор? Поменять отношение, да вот живет коммунальный сосед за деньги. Он даёт тебе деньги и проживает на жилплощади, считай комнату сдаёшь. Ещё и оказывает услуги по отвозу-привозу. Выдай ему обязанностей побольше.Да нет, там есть еще доход. Садик не дали пока. В сентябре должны дать. На работе ждут
Доход общий. Какой у меня должен быть прогресс по вашему мнению?Кому надо? Чей это доход?
Конечно странная альтернатива, как считаешь сама?
Может у психолога спросить? А то у тебя вот как раз прогресса не видно....
Так и делаюНу тогда какой у тебя выбор? Поменять отношение, да вот живет коммунальный сосед за деньги. Он даёт тебе деньги и проживает на жилплощади, считай комнату сдаёшь. Ещё и оказывает услуги по отвозу-привозу. Выдай ему обязанностей побольше.
В сентябре уже будешь решать. Но дети много болеют сначала.
Любовник дело твоё, но непонятно когда им заниматься с тремя детьми.
Про любовника это шутка былаНу тогда какой у тебя выбор? Поменять отношение, да вот живет коммунальный сосед за деньги. Он даёт тебе деньги и проживает на жилплощади, считай комнату сдаёшь. Ещё и оказывает услуги по отвозу-привозу. Выдай ему обязанностей побольше.
В сентябре уже будешь решать. Но дети много болеют сначала.
Любовник дело твоё, но непонятно когда им заниматься с тремя детьми.
А про Хочу умереть?Про любовника это шутка была
Ноги вытереть ещеТак махроалки так и мыслят. Они вообще не в теме, что люди вокруг тоже живые.. Просто не в теме. Люди вокруг существуют только с одной целью - то ли развлечь то ли отвлечь олкаша. А зачем еще нужны люди то вообще7
Да вряд ли даже это. Их не волнует чистота)) Их волнует употреб. И все, что делает его беспрепятственным.Ноги вытереть еще
И главное комфортным)) чем более ресурсная соза тем лучше)Да вряд ли даже это. Их не волнует чистота)) Их волнует употреб. И все, что делает его беспрепятственным.