Слышала я уже много всего, но такое впервые.То ли еще услышишь ))
Ну, пусть отказывается, через год посмотришь
Посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышала я уже много всего, но такое впервые.То ли еще услышишь ))
Ну, пусть отказывается, через год посмотришь
Как там говорят, языком молоть - не мешки ворочать.Слышала я уже много всего, но такое впервые.
Посмотрим
Я конечно сильно не обольщаюсь. Но очень интересно, получится ли у него)Как там говорят, языком молоть - не мешки ворочать.
На всякий случай год должен пройти, чтобы говорить о ремиссии.
А до этого можешь отдыхать.
Да и после еще подумаешь, нужна ли тебе эта пороховая бочка.
Не надо сильно обольщаться, да). Он же запойник. Ему и год не пить - не сильная проблема (сужу по своему мужу запойнику). Не строй иллюзий. Мой запойник все про болезнь свою знает лучше меня, и в ремиссии выходил долгие и один хрен продолжает запойничать. Это навсегда. Если ремиссии /межзапойные периоды долгие - то жить ещё как-то можно, если не агрессивный вариант. Если пьет часто и рядом , то жопа полная, никакие остальные плюсы не перевесят этот ад.Я конечно сильно не обольщаюсь. Но очень интересно, получится ли у него)
Поддержи егоМуж решил отказаться от алкоголя. Навсегда.
Впервые слышу от него такое
Надо помогатьНе надо сильно обольщаться, да). Он же запойник. Ему и год не пить - не сильная проблема (сужу по своему мужу запойнику). Не строй иллюзий. Мой запойник все про болезнь свою знает лучше меня, и в ремиссии выходил долгие и один хрен продолжает запойничать. Это навсегда. Если ремиссии /межзапойные периоды долгие - то жить ещё как-то можно, если не агрессивный вариант. Если пьет часто и рядом , то жопа полная, никакие остальные плюсы не перевесят этот ад.
Само собой, я ему сказала,что все у него получится, спросила какая нужна моя помощь-сказал пока никакая.Поддержи его
Конечно. Себе.Надо помогать
Себе в первую очередь, с таким подходом, другим не поможешьКонечно. Себе.
Прямо как слышать клятву от человека с бронхиальной астмой, что он решил НИКОГДА больше не кашлять!!!Я конечно сильно не обольщаюсь. Но очень интересно, получится ли у него)
Ну почему же, есть у него товарищ, был запойный. Решил и бросил, 2 года уже. Это, конечно, мало, но тем не менее.Прямо как слышать клятву от человека с бронхиальной астмой, что он решил НИКОГДА больше не кашлять!!!
Это ничтожно мало для запойного. Мой муж 6 лет не пил, год- полтора- два - вообще раньше легко перерывы делал. Да, раньше. А теперь болезнь прогрессирует. Болезнь никуда не денется. И по моим наблюдениям, когда решают тормознуть- об этом никого в известность не ставят и не бьют себя пяткой в грудь, потому что они и сами не знают, получится ли)). А вот это вот «никогда» - это пустое, ложная надежда для близких.Ну почему же, есть у него товарищ, был запойный. Решил и бросил, 2 года уже. Это, конечно, мало, но тем не менее.
Так он и не ставил. Я спросила, какие долгосрочные планы у него, он начал там что-то про учебу говорить. Но я конкретно спросила про алкашку.Это ничтожно мало для запойного. Мой муж 6 лет не пил, год- полтора- два - вообще раньше легко перерывы делал. Да, раньше. А теперь болезнь прогрессирует. Болезнь никуда не денется. И по моим наблюдениям, когда решают тормознуть- об этом никого в известность не ставят и не бьют себя пяткой в грудь, потому что они и сами не знают, получится ли)). А вот это вот «никогда» - это пустое, ложная надежда для близких.
А, ну если спросила, и он так ответил, то это конечно всё меняетТак он и не ставил. Я спросила, какие долгосрочные планы у него, он начал там что-то про учебу говорить. Но я конкретно спросила про алкашку.
Поживём-увидим.
Сколько раз я это слышала от БМ, так искренне, правдиво.Слышала я уже много всего, но такое впервые.
Посмотрим
Да просто он привез ребенка с занятий и задержался на кофе. Так, разговор поддержатьА, ну если спросила, и он так ответил, то это конечно всё меняет
А зачем тебе его долгосрочные планы?
. Я спросила, какие долгосрочные планы у него...
Поживём-увидим.
И какой же вывод напрашивается из столь долгого ожидания и результата?Опять забухал
Что чувствуешь? Жили вместе?Опять забухал