Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю.. Т же читаешь форум. Кто значит - божиться, что бросит? Это тоже самое, что Наполеон из 6ой палаты божиться, что возьмет Москву... Как можно вообще это все слушать и верить?Как ты? Я вот тоже с запойным. Божится что бросит. Я вот думаю, как оно будет когда сорвётся он снова. Наверное эмоционально буду подавлена ещё больше чем сейчас.
Мы живем отдельно с января, в этот раз проще да и ожидаемо было. Он не пил 8 месяцев, жил стиснув зубы. К психологу идти не хочет, на группы тоже, говорил «я сам справлюсь». Не справился, не хочет признавать, что бессилен перед алкоголем.Как ты? Я вот тоже с запойным. Божится что бросит. Я вот думаю, как оно будет когда сорвётся он снова. Наверное эмоционально буду подавлена ещё больше чем сейчас.
Безысходность, гнев, жалость к нему.Что чувствуешь? Жили вместе?
А чего жалеть?. Мужик жизнь наслаждается можно сказать.)))Безысходность, гнев, жалость к нему.
Живем отдельно с января
Поэтому и жалость, что можно жизнью по-другому наслаждаться, а он не умеетА чего жалеть?. Мужик жизнь наслаждается можно сказать.)))
Интересно - а если б ты ей не ответила - что то принципиально бы изменилось?Еще взбесило, что свекровь сказала: терпи, жена должна терпеть.
Я ей ответила, что если я буду терпеть, то ваш сын все равно будет пить, а я заболею и кому будут мои дети нужны?!!
Жалела бы, что не ответилаИнтересно - а если б ты ей не ответила - что то принципиально бы изменилось?
Кому это нужно? Онн насладжается как умеет! почему не отстать от мужика?????Поэтому и жалость, что можно жизнью по-другому наслаждаться, а он не умеет
Ну значит еще не все сказала))) Был бы еще толк от этих сотрясений воздуха.Жалела бы, что не ответила
Мне лучше сказать, так легче)Ну значит еще не все сказала))) Был бы еще толк от этих сотрясений воздуха.
Блин, ну нет, я прекрасно без него жила эти месяцы. Вообще супер было. Вчера позвонила по вопросу детей, а он пьяный.Кому это нужно? Онн насладжается как умеет! почему не отстать от мужика?????
Вот в продолжение соседней темы. Созику трудно назвать свои истинные эмоции..
Нет чтоб сказать - пилять - себя так жалко - я не умею наслаждаться жизнь сама по себе, мне для этого олкаш нужен рядом... Не - никак. А то, что чел в эйфории сейчас - прям ну жалко- жалко)))
Ну и порадоваться жеж надо - пьян - значит хорошо ему.Блин, ну нет, я прекрасно без него жила эти месяцы. Вообще супер было. Вчера позвонила по вопросу детей, а он пьяный.
Я еще от него по финансам зависима. Это напрягает очень
Знакомые ощущения...Безысходность, гнев, жалость к нему.
Живем отдельно с января
Это плохо конечно. Надо прокачивать или экономность или источники. Без этого точно будешь впадать в безысходность и гнев.еще от него по финансам зависима. Это напрягает очень
У меня нет своих, я в декрете. Сад полный день пока не дают, маленькие мы.Это плохо конечно. Надо прокачивать или экономность или источники. Без этого точно будешь впадать в безысходность и гнев.
Но на еду и коммуналку то хватит своих?
Ну тогда это временное явление.У меня нет своих, я в декрете. Сад полный день пока не дают, маленькие мы.
Может онлайн подработку поискать?У меня нет своих, я в декрете. Сад полный день пока не дают, маленькие мы.
Нет, не будет)Ну тогда это временное явление.
После выхода на работу уже не будет зависимости финансовой?