Помогите, пожалуйста, советом

• Автор темы Автор темы ManishA
  • Дата начала Дата начала
Ты любишь свои неоправданные надежды. Их надо душить на корню. Нет и уже не будет того человека, за которого ты выходила замуж. Тем более, если тебя хорошо потрясти, выясниться, что он и тогда уже прибухивал. И ты его трезвого не знаешь .
Вы правы

Так муж госслужащий. Боялся видимо, что отберут квартирку у детей в случае чего...
Так- то всю родню шерстят, если что. И, думается мне, у несовершеннолетнего ребенка жилье труднее отобрать, чем у старого хрыча, который не сможет объяснить, с какой пенсии он купил жилье.

Ты любишь свои неоправданные надежды. Их надо душить на корню. Нет и уже не будет того человека, за которого ты выходила замуж. Тем более, если тебя хорошо потрясти, выясниться, что он и тогда уже прибухивал. И ты его трезвого не знаешь .
Только запоев не было

Так- то всю родню шерстят, если что. И, думается мне, у несовершеннолетнего ребенка жилье труднее отобрать, чем у старого хрыча, который не сможет объяснить, с какой пенсии он купил жилье.
На него он не подаёт декларацию. А старый хрыч мог всю жизнь голодать и копить в кубышке... Тут не докажешь уже. Вряд ли там дворец 150 млн р

Ну и типа сына помог

А то что я не переставая плачу и растрачиваю свое здоровье их не волнует.
Кстати, хотела спросить, а есть такие собрания (группы) для созов?
Есть. Ал- Алон. Есть группы ВДА. Можно в инете, должны быть в реале. Можно к психологу, который уже работал с созоми. Но Ал- Алон больше учит сосуществовать рядом с употребляющими алками. Мы - лучше:) Можно одновременно везде ходить:)

Хочется не общаться, не стирать ему, не готовить. Ну словом, ничего для него не делать. Не общаться не получится, тк вопросы детей все равно придется обсуждать.
Это манипуляции. Ты его хочешь наказать, как нашкодившего ребенка? У нас тут есть нарколог, сам алк в завязке, можно ему вопросы позадавать. Но сначала прочитай его книгу как не пить. Стец. Стеценко. Там и про созов есть. Будут вопросы,задавай, обьясним

А как часто пьют твои родичи? Бутылка на сколько человек уходит? Дед не пил?
У тя прям болезненное))).
Да не обязательно созу быть из семьи алкашей. У меня ваще никто не пил - я даж не знала, что праздники с бутылкой бывают. Другая деструкция была.

Назад
Сверху Снизу