Не поверите, да))А что случилось, кормят плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверите, да))А что случилось, кормят плохо?
Вы правыТы любишь свои неоправданные надежды. Их надо душить на корню. Нет и уже не будет того человека, за которого ты выходила замуж. Тем более, если тебя хорошо потрясти, выясниться, что он и тогда уже прибухивал. И ты его трезвого не знаешь .
Так- то всю родню шерстят, если что. И, думается мне, у несовершеннолетнего ребенка жилье труднее отобрать, чем у старого хрыча, который не сможет объяснить, с какой пенсии он купил жилье.Так муж госслужащий. Боялся видимо, что отберут квартирку у детей в случае чего...
БедолагаНе поверите, да))
Ты любишь свои неоправданные надежды. Их надо душить на корню. Нет и уже не будет того человека, за которого ты выходила замуж. Тем более, если тебя хорошо потрясти, выясниться, что он и тогда уже прибухивал. И ты его трезвого не знаешь .
Только запоев не былоВы правы
Значит пришёл в себя полностью. И всё, дальше ничего не надо)). Здоров.5 дней
На него он не подаёт декларацию. А старый хрыч мог всю жизнь голодать и копить в кубышке... Тут не докажешь уже. Вряд ли там дворец 150 млн рТак- то всю родню шерстят, если что. И, думается мне, у несовершеннолетнего ребенка жилье труднее отобрать, чем у старого хрыча, который не сможет объяснить, с какой пенсии он купил жилье.
Ну пообещай, что за квартиру привезёшь ему котлет и куру гриль)Не поверите, да))
Есть. Ал- Алон. Есть группы ВДА. Можно в инете, должны быть в реале. Можно к психологу, который уже работал с созоми. Но Ал- Алон больше учит сосуществовать рядом с употребляющими алками. Мы - лучше:) Можно одновременно везде ходить:)А то что я не переставая плачу и растрачиваю свое здоровье их не волнует.
Кстати, хотела спросить, а есть такие собрания (группы) для созов?
Когда бросаешь жор нападает жуткий. Я торты закусывала селёдкой)Бедолага
А как часто пьют твои родичи? Бутылка на сколько человек уходит? Дед не пил?Не, у нас не было алкашей в семье
на токсикоз похоже))Когда бросаешь жор нападает жуткий. Я торты закусывала селёдкой)
Про жор слышала, у меня без отходняков находит...Когда бросаешь жор нападает жуткий. Я торты закусывала селёдкой)
Точнона токсикоз похоже))
Это манипуляции. Ты его хочешь наказать, как нашкодившего ребенка? У нас тут есть нарколог, сам алк в завязке, можно ему вопросы позадавать. Но сначала прочитай его книгу как не пить. Стец. Стеценко. Там и про созов есть. Будут вопросы,задавай, обьяснимХочется не общаться, не стирать ему, не готовить. Ну словом, ничего для него не делать. Не общаться не получится, тк вопросы детей все равно придется обсуждать.
У тя прям болезненное))).А как часто пьют твои родичи? Бутылка на сколько человек уходит? Дед не пил?
Бабушка не пьет, мама 2 бокала вина предел, у папы 5 рюмок в праздники и ДРА как часто пьют твои родичи? Бутылка на сколько человек уходит? Дед не пил?
Дед мало пил, пьяным вообще его не видела, батю видела пару раз по молодостиА как часто пьют твои родичи? Бутылка на сколько человек уходит? Дед не пил?
Дяди, тети?Бабушка не пьет, мама 2 бокала вина предел, у папы 5 рюмок в праздники и ДР