Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала

Kras

Новичок
Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.

Привет! Рады новичкам.
У тебя, кажется, вообще трезвым не бывает.
Что ты получаешь от него, как от мужчины? Что он тебе даёт?
Что ты знаешь про абьюз?
Почему ты его слушаешься?
Ты можешь отстаивать свои границы и говорить - "мне так не нравится, я буду по другому. Мне нужно я и пошла туда -то?"
Или не можешь почему?
Запугал, задавил? Газлайтинг, манипуляции и психологическое давление?

Можешь почитать мою тему, чтобы понять, что у вас будет, если ты останешься.

Бывает) грубо говоря месяц без перерыва и утром и вечером и ночью.. А пару месяцев иногда. Я сама не поняла, как так получилось, что я стала я не знаю как пленница какая-то, это всё было постепенно. Самое главное, не я, а ребёнка жалко, что ничего не видит, что видят все дети в наше время сейчас. Всё время сидим дома или только во дворе. Это какая дикость дикая. Самое главное, что у него так постепенно получилось меня привести к этой дикости, что я и сама не поняла как?! Я совсем не такой человек была раньше.

Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Как понять запретил? А если ты юбку оденешь что будет? Дикость какая то. Если это все правда из вашей семьи детей пора изъять. Сама хочешь жить в этом живи, а дети причём?

Помогите пожалуйста советом.
Самое первое: уйти! Полностью прекратить все общение с абсолютно ненормальным человеком. Есть варианты жить отдельно? Хотя бы временно?
Далее: начать бракоразводный процесс, постараться выделить все свои доли по максимуму. Желательно вообще по всем вопросам не контактировать лично, а через представителя. Собрать показания свидетелей, вообще весь компромат, какой только получится.
Не просто это все, но надо начинать: чем дальше, тем хуже будет становиться.

Как понять запретил? А если ты юбку оденешь что будет? Дикость какая то. Если это все правда из вашей семьи детей пора изъять. Сама хочешь жить в этом живи, а дети причём?
Да не всё так плохо, со мной по крайней мере, я надеюсь, что детей пора изъять! Дети в полном порядке, кроме вот этих вот запретов! Но, я уже собралась духом всё закончить, поэтому сюда и написала

Он сделал так , чтобы кроме некого в твоей жизни никого не было. Контроль такой.
А что хочешь сама? Ты де понимаешь, что это не жизнь, а выживание?
Конечно понимаю, порой думала может человек вырос так в дикости пкревоспитаем, потихоньку, помаленьку. Нет, ничего не меняется. Съездил с нами летом в парк аттракционов и пару раз в детскую комнату удалось вытащить. На этом всё! А запои только усугубились. Сейчас например ещё и дома не появляется 4 день. Я только уже этому рада.

Съездил с нами летом в парк аттракционов и пару раз в детскую комнату удалось вытащить.
вчера обратил внимание, как много папашек в детском центре, прям МНОГО и многие с 2-мя минимум. прикольно.

Есть ли близкие люди у тебя?
Где жила до мужа?
Да есть, только мама. Но она 2 группы инвалидности, после инсульта. Она меня поддерживает как может. Человек в преклонном возрасте уже. Тоже раньше говорила, что может постепенно он изменится. Вот и ждала чуда!

вчера обратил внимание, как много папашек в детском центре, прям МНОГО и многие с 2-мя минимум. прикольно.
Да, Я тоже на это постоянно обращаю внимание, что это видимо только с нашим что-то совсем не так. Он даже когда с нами приезжал не заходил туда, сидел в машине.

Да, Я тоже на это постоянно обращаю внимание, что это видимо только с нашим что-то совсем не так. Он даже когда с нами приезжал не заходил туда, сидел в машине.
но так то понятно, что мамки в это же время по ТЦ шарятся, закупаются )))))

Назад
Сверху Снизу