Леди Лу
Гуру
Во-первых, очень дельное замечание, плюсуюсь:
Ты готова терпеть срывы, которые неизбежно будут с неизвестно какой частотой?
Ты готова платить такую цену?
Ты действительно считаешь это счастьем?
Это, считай, я в роли твоего Третьего Внутреннего Голоса 😁
Так сильно нужны обнимашки? Телесный голод по прикосновениям? Или что?
Ощущения какие? Словами давай, а то фонтан какой-то. Я не понимаю этот фонтан.
Никогда и навсегда - они какие-то пугающе огромные, как безвоздушное пространство в космосе.
А ты такой маленький - и вот на тебя надвигаются, как цунами, огромные Никогда и Навсегда.......
Алкоголики вышли из положения, отбросив "Никогда". Они говорят: "Я не пью только СЕГОДНЯ". Так легче.
Ещё есть пословица: "Всё проходит. И это пройдёт". Так тоже легче.
По пунктам:Проблема в том, что все твои "плакаты" о нем, даже первый, где, вроде бы, присутствует "я". А нужно бы - о себе. И без всяких "нет" и "не", подсознание их не понимает.
Ты готова тратить время-силы-здоровье-нервы, чтобы это проверять?Я не собираюсь пробовать снова. Уже пробовала.
Ой, может быть в этот раз он не врет?
Тебя волнует его судьба настолько, чтобы ты тратила на его исправление СВОЮ жизнь, время-силы-нервы, рисковала СВОИМ спокойствием и СВОИМИ возможностями?.Мне нет дела до того, как он будет устраивать свою жизнь, я буду строить СВОЮ.
Ах, что, он - не человек, больше никогда в жизни не будет иметь право на любовь, исправившись?
Почему ты не доверяешь самой себе? Что произошло в твоей жизни такого, что ты перестала доверять самой себе?Он мудак и манипулятор, пристраивает свой алкоголизм, ты уже знаешь, что и как он скажет в следующий момент.
А если это просто я, такая циничная дрянь, везде подвох вижу (спасибо, кстати, Соб, сама б не вспомнила)
Ты готова проверять длительность и стойкость его ремиссии?
Ты готова терпеть срывы, которые неизбежно будут с неизвестно какой частотой?
Ты готова платить такую цену?
Ты действительно считаешь это счастьем?
Это, считай, я в роли твоего Третьего Внутреннего Голоса 😁
Не, ты уж как-нибудь поднатужься словами.Если никогда не обниму - тоже пыталась вытащить, притом и тогда, во время срыва, и сейчас, по прошествию времени, ничего не идет мне в ответ, кроме
Так сильно нужны обнимашки? Телесный голод по прикосновениям? Или что?
Ощущения какие? Словами давай, а то фонтан какой-то. Я не понимаю этот фонтан.
Как прорабатываешь? Мне лично интересно. Я очень привязываюсь к каким-то вещам типа "любимых скамеек в парке".А про рощицы и общие места и занятия - прорабатываю, вродь, здесь дело движется, тут к себе нет претензий. Сообразила сегодня, что уже забыла ключ домофона, где мы жили)))
Ну вот это да...Никогда пугает своим фатализмом, что ли. Не могу подобрать слово 😳 В значении "навсегда"
Никогда и навсегда - они какие-то пугающе огромные, как безвоздушное пространство в космосе.
А ты такой маленький - и вот на тебя надвигаются, как цунами, огромные Никогда и Навсегда.......
Алкоголики вышли из положения, отбросив "Никогда". Они говорят: "Я не пью только СЕГОДНЯ". Так легче.
Ещё есть пословица: "Всё проходит. И это пройдёт". Так тоже легче.