Я не собираюсь пробовать снова. Уже пробовала.
Ой, может быть в этот раз он не врет?
Мне нет дела до того, как он будет устраивать свою жизнь, я буду строить СВОЮ.
Ах, что, он - не человек, больше никогда в жизни не будет иметь право на любовь, исправившись?
Он мудак и манипулятор, пристраивает свой алкоголизм, ты уже знаешь, что и как он скажет в следующий момент.
А если это просто я, такая циничная дрянь, везде подвох вижу (спасибо, кстати, Соб, сама б не вспомнила)
Он алкоголик! Ты никогда не сможешь родить! Он сорвется, учитывая его пофигизм к обещаниям и клятвам, даже самому себе!
Ну есть же алки в ремиссии, ну одноразовые срывы будут, но он справится! А ребенок не столь принципиален, что ж, пусть это будет цена за счастье
Проблема в том, что все твои "плакаты" о нем, даже первый, где, вроде бы, присутствует "я". А нужно бы - о себе. И без всяких "нет" и "не", подсознание их не понимает.
И не с позиции:
Т.е. для меня морковка для зайчика - оу, я нужна, и я поползла, как кролик за удавом.
Или вопрос собственной непривлекательности.
Я не удержалась, воспользовалась "служебным положением" 😳 . Нашла тебя, твою работу, твои фотографии. Честно говоря, обалдела. Ты себя тут, на форуме, уже так загнобила своими самоуничижительными оценками, что я ожидала увидеть всё, что угодно, но не то, что увидела на самом деле. А на самом деле, объективно - одна из самых ярких дам, которых я здесь видела (ну, только что старые свадебные фото юной Марулик, пожалуй, ярче будут). Работа - класс! Возможностей (и уже реализованных, и будущих!)- море.
А себя на любишь и себе не веришь.((( Носишь привычную маску уверенной и успешной, но маска - она всегда гипертрофирована, она отпугивает многих. Это как плакат: "У меня все есть, мне ничего не надо!". Ну, не надо, значит, не надо, чего нормальному мужику к тебе подходить-то со своим мужским интересом? Вот только иногда эта маска падает, а под ней - неуверенность и нелюбовь к себе. Глянь внимательно на вторую из трех фото в голубом сарафанчике - именно такую тебя твой
алк в какой-то момент и увидел. И взял голыми руками, купил за пустые слова о твоей нужности. А ты попалась.(((
Инк, пожелание только одно - поверить в себя и в свою неповторимость, принять и полюбить себя любую, позволить себе быть. И копаться не в чужой голове и чужой жизни, а в своей. Но не с позиции "а где еще я плохая?" Ты - это ты, и это уже само по себе - ценность для тебя. Вечный рецепт
созораздела - учись любить себя! Только тогда отвалятся больные и ненужные связи.
И, от всей души советую - полная информационная изоляция от этих больных связей. Пока они есть, новое и здоровое не придет, просто некуда.