Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Ой, как ты круто все описал! я прям эмоционально поплыла, хотя не собиралась 😲 😲 😲
Ужас какой(((( Я - форменный ужас, спасибо еще раз, Соб!
А я что-то в ступоре... 😔 Нахрен эти кренделя?

Ну клубника в постель - это приятно, конечно. Я бы не отказалась.

А остальные кренделя зачем?

А с утра ты готовишь смузи ....
Если после ухода оставить подарок...
То фсе - птичка в клетке. На десятилетия. Для нее ты чудик. Милый чудик. Но, мать его, успешный, техничный, состоятельный.
Соб, ты это на своем опыте пишешь?
Просто интересно.
Ты это делал - ловил птичек в клетку?

Не, Мы в глобальном смысле, ибо Нам вечно всех жалко))) Т.е. человек никогда ни с кем не создаст семью?
Блин, Инка, это его проблемы!
Надо будет - создаст. И не одну 😁
Он же бросил пить, а проверить Мы сможем лишь живя с ним.
...если Мы не дадим ему шанса, ибо он прав - а как он сможет доказать, что он изменился?
Ладно, допустим. У тебя есть желание проверять? Живя с ним?
<

А если любишь - легко сказать "да, я тебя люблю"?
Мне нет. Вот прям как в книжках и фильмах - полная беззащитность. Я такое начал говорить как раз во время ее беременности, но деревянным языком. И никогда не злоупотреблял, до сих пор как-то неловко. Зато действенно, ибо правда! 😁

А я что-то в ступоре... 😔 Нахрен эти кренделя?

Ну клубника в постель - это приятно, конечно. Я бы не отказалась.

А остальные кренделя зачем?

Как нахрена? Ты получаешь кучу профитов))
1. ты не врешь женщине, ведь ты не сказал "люблю", какие претензии? Мало ли ли что она там себе додумала.
2. Чтобы она додумала правильно (повелась) - кидаем фразу про любимую женщину и маскируем, предотвращая анализ, упреком несущественным. Детали она забудет, а "любимая=люблю" останется
3. Закрепляем позитивную эмоцию подарком.

Повторить при необходимости 😁

Блин, Инка, это его проблемы!
Надо будет - создаст. И не одну 😁

<

Так я и говорю, я это подсознание глушу своими логическими плакатами сознания))Ибо ересь)))
Странно другое, как умудрилось оно эти плакаты обойти в прошлый раз и убрать с глаз долой? Страшно ведь, не понимаю механизма, как это происходит.

Когда тебя терзают "ты меня любишь" - а у тебя язык прилип, потому, что нет...
...фсе - птичка в клетке. На десятилетия.
Соб, а я вот тут заметила странность и хочу спросить: на хрена тебе тётка, которую ты не любишь настолько, что аж язык прилип, и не на "пару палок", а аж на десятилетия? 😲 Это как понять? Цель? Смысл?

Мне нет. Вот прям как в книжках и фильмах - полная беззащитность. Я такое начал говорить как раз во время ее беременности, но деревянным языком. И никогда не злоупотреблял, до сих пор как-то неловко. Зато действенно, ибо правда! 😁
Я не поняла, так ты её любил, когда не мог ей сказать, что любишь?
Или не любил, и поэтому не мог сказать "да, люблю" (т.е. солгать)?

Как нахрена? Ты получаешь кучу профитов))
1. ты не врешь женщине, ведь ты не сказал "люблю", какие претензии? Мало ли ли что она там себе додумала.
2. Чтобы она додумала правильно (повелась) - кидаем фразу про любимую женщину и маскируем, предотвращая анализ, упреком несущественным. Детали она забудет, а "любимая=люблю" останется
3. Закрепляем позитивную эмоцию подарком.
Хорошо, первые два пункта я поняла.
А зачем подарок прятать?

<
Лу, я думаю Инке надо проверить.
Я щас серьезно.
Ты же видишь, все разговоры заканчиваются одним.

Инк, у меня от твоих постов какое-то странное ощущение.
Какого-то сюрреализма.
Ты что-то сильно не договариваешь, сейчас я в этом уверена на 100%.
Для чего тебе эта тема?
Что ты хочешь услышать?

Так я и говорю, я это подсознание глушу своими логическими плакатами сознания))Ибо ересь)))
Странно другое, как умудрилось оно эти плакаты обойти в прошлый раз и убрать с глаз долой? Страшно ведь, не понимаю механизма, как это происходит.
Распиши максимально подробно, как это произошло.
Какие были "плакаты", что на них было написано, и как их убирало подсознание.
Какими установками подсознание переписывало то, что было на "плакатах"?

Соб, а я вот тут заметила странность и хочу спросить: на хрена тебе тётка, которую ты не любишь настолько, что аж язык прилип, и не на "пару палок", а аж на десятилетия? 😲 Это как понять? Цель? Смысл?

А самолюбие потешить? А запасной аэродром? А нарцисс?

Для пущего романтизму, чтоб она наедине с собой пожевала б эти мысли "любимая....."
А... поняла.

Я бы подумала, что подарок - сюрприз, и спрятан, чтобы мне преподнести, поэтому положила бы его обратно и ждала, когда мне его вручат.

Долго тебе это объяснять, Лу. Долго. А главное - бестолку. Ну вот такой ты человек - не хороший, не плохой, а вот такой.
Эх, Лу! Не любишь ты мужиков. Не можешь их понять. А значит, не можешь переиграть. Отсюда и все твои проблемы в отношениях.

Вот смотришь <strike>со стороны</strike> в форумный лоб на созов. Большинство (но не все) - нормальные женщины, но да, вывалили сюда своих тараканов, но за тараканами, один черт, суть не скроешь.

Кстати, Инк хорошо ответила за меня на твои вопросы. Добавить нечего.

Инк, хорошо поняв мой пост, ты, кстати, можешь попасть в другую крайность - везде будет мерещицца подвох. Напоминаю - истина посередине! У тебя есть главное - ты неплохо знаешь мужскую психологию. Остается только воспользоваться этим в своих интересах. Ключевой момент - делать это честно для самой себя (и партнера!!!), без всяких "авось". Это - ключ.

Лу, я думаю Инке надо проверить.
Я щас серьезно.
Ты же видишь, все разговоры заканчиваются одним.

Инк, у меня от твоих постов какое-то странное ощущение.
Какого-то сюрреализма.
Ты что-то сильно не договариваешь, сейчас я в этом уверена на 100%.
Для чего тебе эта тема?
Что ты хочешь услышать?

Мне - не надо!

Чем, одним? Вопрос был, чем подсознание балуется, я его вытащила в сознание, как ты и говорила, вот, транслирую, не более того.
У меня от себя самой после срыва на ДР было ощущение сюрреализма 😁 Хоть внешне я его и не транслировала МБА.
Блин, я не понимаю, что я не договариваю, правда...Спроси! Помоги, а?

Мне тема для того, чтоб это подсознательное не влезло обратно и не заменило мои трезвые мысли своими. Ибо единственная моя цель сейчас - не сорваться в этот бред. Я даже "с высоко поднятой головой и осознанно", как кто-то писал недавно здесь, не хочу идти в это болото.

Я хочу услышать? Хм. Волшебную пилюлю, ессно, чтоб не думать вообще об этой ситуации и даже подсознательно не думать о МБА, был и был, урок тебе. Но волшебных пилюль нет(((

Назад
Сверху Снизу