Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Я что-то вот это не поняла: "Мною это ощущается так: типа, голос сознания\подсознания громче-тише".
Поясни поподробнее.

Ну вот сейчас. Мое сознание говорит мне большой такой простынью/плакатом:
"алк - мудак и манипулятор, семьи с ним не будет, а то, что там тебя тащит к нему - обычная аддикция."
Тем более, профиты мои в нем мы тут усердной помощью развеяли и развеиваем. Вот такие плакаты, и их много. Но голосом)))Не спрашивай, как может быть плакат голосом, но вот я слышу плакат, очень громко.
А подсознание там: "а если...", а сознание его бах! и по башке плакатом.
А когда качнуло обратно - они, как бы, поменялись местами. Т.е. бессознательное не давало закончить фразы сознательному, а не наоборот.

Да ты предвзята к брату, он же твой брат.
В любом случае для тебя он не козлина.
А лично мне лень щас вникать в степень его козлистости.
Катя, когда у тебя заканчиваются аргументы, ты всегда пишешь "мне лень вникать" или "у меня курсовая" 😁

К брату и его ситуации я отношусь абсолютно нейтрально - мы с ним не виделись уже несколько лет.
И по прошествии 27-ми лет эмоционировать уже просто нелепо. Всё уже устаканилось давным-давно.
Жизнь моего брата - всего лишь пример того, что гребя всех одной гребёнкой, ты очень не права.

Ну вот сейчас. Мое сознание говорит мне большой такой простынью/плакатом:
"алк - мудак и манипулятор, семьи с ним не будет, а то, что там тебя тащит к нему - обычная аддикция."
...
А подсознание там: "а если...", а сознание его бах! и по башке плакатом.
А что "а если..."? Вот что "а если..."?
Что тебе подсознание/сознание/какой ещё там из внутренних голосов говорит следом за твоим "а если..."?

Жизнь моего брата - всего лишь пример того, что гребя всех одной гребёнкой, ты очень не права.
Кого всех?
Речь шла о любовнике Инк.
Абстрагироваться и перейти на всех предложила Инк (почему-то).
Про брата я тебе ответила в другой теме.

А что "а если..."? Вот что "а если..."?
Что тебе подсознание/сознание/какой ещё там из внутренних голосов говорит следом за твоим "а если..."?

Да, уже двадцать раз пожалела об абстракции))
Вот в если и дело, оно звучит так: "а если он сейчас не врет?" "а если чудеса случаются?" "а если никого лучше и не будет?" "а ведь так хорошо б его сейчас обнять" "ну если можно делать, то, что хочется, почему нельзя"......ну много там... иррационального

Все, дома, сейчас до той темы доберусь)) Не совпадают у нас графики времени на НД(((

Кого всех?
Речь шла о любовнике Инк.
Про брата я тебе ответила в другой теме.
Потому что в ситуации Инки вообще пофиг, бросил или не бросил Инкин алк сколько штук "годовасиков".
"Годовасик" там - дело десятое - с ним вообще кромешная муть и жуть, без поллитра не разберёшь.
И не надо, собственно. Ибо не в "годовасиках" вообще там дело, а в самом алкоголике Инки.
У него и так "послужной список" маманегорюй
<
Понимаешь?
Поэтому Инк и предложила перевести этот спор на принципиальные понятия, абстрактные ситуации и другие примеры.

Потому что в ситуации Инки вообще пофиг, бросил или не бросил Инкин алк сколько штук "годовасиков".
У него и так "послужной список" маманегорюй
<
Понимаешь?
Поэтому Инк и предложила перевести этот спор на принципиальные понятия, абстрактные ситуации и другие примеры.

Ахах, Лу, если б он несколько штук годовасикоов бросил - я б первая добавила это в список. А так - ты лучше меня пишешь, то, что я хочу сказать, как тебе удается? 😲

Вот в если и дело, оно звучит так: "а если он сейчас не врет?" "а если чудеса случаются?" "а если никого лучше и не будет?" "а ведь так хорошо б его сейчас обнять" "ну если можно делать, то, что хочется, почему нельзя"......ну много там... иррационального
Ага, это уже хорошо! "Уррра, заработало!!!" (с)
Напиши списком всё иррациональное, что придёт на ум после "а если...."
<

Бум смотреть
<

😄

Для начала: уточни, что значит "а если он сейчас не врёт?" - в чём не врёт конкретно, что он тебе втирает такого, во что ты хочешь поверить.

Ахах, Лу, если б он несколько штук годовасикоов бросил - я б первая добавила это в список.
Ну да, логично.
Потому что несколько брошенных годовасиков (фу, не могу, вот словцо! 😜 ) - это уже система.
А один - это надо всю историю конкретно и детально разбирать.
Опять же - терминология. Что подразумевать под "бросил"?
😁
А так - ты лучше меня пишешь, то, что я хочу сказать, как тебе удается? 😲
А х/з! Вижу ситуацию просто. Я в первую очередь эмоции отключаю по максимуму и смотрю только голые факты.

Ага, это уже хорошо! "Уррра, заработало!!!" (с)
Напиши списком всё иррациональное, что придёт на ум после "а если...."
<

Бум смотреть
<

😄

Для начала: уточни, что значит "а если он сейчас не врёт?" - в чём не врёт конкретно, что он тебе втирает такого, во что ты хочешь поверить.

Список - это серьезно, оно ж не всегда возникает, когда я компа сижу))) И забывается(((
Вот ща вспомнила еще одно: "а если человек дерьмо, мы должны его похоронить?"
А по первому "если": не врет, мол, изменился, осознал, что он козел 😁 Предвижу вопрос, с чего бы? С того, что даже такая левая баба, как я, и такая зависимая от него, как БЖ, послали его))Т.е. профитов в такой же форме деятельности нет))) Но, повторюсь, сознательное глушит этот дебилизм

Да вот эти надежды на что-то даже нереальное - это вообще, чисто женское. Пусть и не какая-то созависимая женщина. Девушкам многим всегда свойственна надежда, иллюзии, додумывание

Да вот эти надежды на что-то даже нереальное - это вообще, чисто женское. Пусть и не какая-то созависимая женщина. Девушкам многим всегда свойственна надежда, иллюзии, додумывание
Хм, а алкам-мужчинам несвойственно? 😄 Они тоже нереал себе придумали, чтоб пить и всем вокруг это нравилось или было пофиг)))

Вот ща вспомнила еще одно: "а если человек дерьмо, мы должны его похоронить?"
Зачем хоронить? Пусть живёт. Но по возможности - где-нибудь подальше. Чтобы запах не долетал. 😁
А по первому "если": не врет, мол, изменился, осознал, что он козел 😁 Предвижу вопрос, с чего бы? С того, что даже такая левая баба, как я, и такая зависимая от него, как БЖ, послали его))
Ну, к примеру, осознал. Допустим - действительно осознал (что сомнительно, конечно, ну да ладно). И что?
Во-первых, вопрос: что и как он "осознал". Чего он понял-то? Что накосячил, поэтому его все созы хором посылают?
А в чём именно он накосячил - он осознаёт? Он вообще хоть понимает, ЧТО он делал, ДЛЯ ЧЕГО он всё это делал?
Или он вообще не просыхал, не сознавал и ничего не помнит?

А дальше что? Обещает быть паинькой? А как он это представляет и что для этого собирается делать?
Стандартное "брошу пить" не считается - они все так говорят.
<

Да вот эти надежды на что-то даже нереальное - это вообще, чисто женское. Пусть и не какая-то созависимая женщина. Девушкам многим всегда свойственна ... додумывание
ДА.

Когда тебя терзают "ты меня любишь" - а у тебя язык прилип, потому, что нет - выгодно обернуться эдаким бруталом. И они додумывают.

А с утра ты готовишь смузи из предварительно купленной, но спрятанной (у нее дома на балконе) клубники, подаешь ей, типа, неуклюже в постель, она растрогана, охренела... А ты оправдательным и очень, очень грубо говоришь: "чего не сделаешь для любимой женщины" и мгновенно переключаешь разговор на другое, например, упреки за несущественное, типа, не надо было класть посуду в раковину - я и так бы помыл. А в ее голове остается именно это - "любимая".
Если после ухода оставить подарок, но грамотно спрятать, в том же бельевом шкафу или под покрывалом кресла, но так, что бы она его нашла, но в твое отсутствие. А когда найдет - яростно отпирацца, до последнего. А потом скупо сдаться.
То фсе - птичка в клетке. На десятилетия. Для нее ты чудик. Милый чудик. Но, мать его, успешный, техничный, состоятельный.

Цель поста: Инк, не попадись в это дерьмо, плз.
<

Сразу предупреждаю, это не мои осознанные мысли, буду отвечать оттуда, из подсознания, хоть и стараюсь его загнать поглубже, лан порасспрашиваю его величество))):

Зачем хоронить? Пусть живёт. Но по возможности - где-нибудь подальше. Чтобы запах не долетал. 😁

Не, Мы в глобальном смысле, ибо Нам вечно всех жалко))) Т.е. человек никогда ни с кем не создаст семью?

Ну, к примеру, осознал. Допустим - действительно осознал (что сомнительно, конечно, ну да ладно). И что?
Во-первых, вопрос: что и как он "осознал". Чего он понял-то? Что накосячил, поэтому его все созы хором посылают?
А в чём именно он накосячил - он осознаёт? Он вообще хоть понимает, ЧТО он делал, ДЛЯ ЧЕГО он всё это делал?
Или он вообще не просыхал, не сознавал и ничего не помнит?

А дальше что? Обещает быть паинькой? А как он это представляет и что для этого собирается делать?
Стандартное "брошу пить" не считается - они все так говорят.
<

Он же бросил пить, а проверить Мы сможем лишь живя с ним. Говорит, что понимает и правильно так все излагает. Мелкие косяки спишем на неидеальность и маленький срок. Да ведь, не просыхал. А дальше ничего, если Мы не дадим ему шанса, ибо он прав - а как он сможет доказать, что он изменился?

Насчет представляет, осознает, собирается и прочее - мое подсознание даже не рыпается, терзала сейчас его. Оно прекрасно понимает, что все эти байки - пройденный этап.

ДА.

Когда тебя терзают "ты меня любишь" - а у тебя язык прилип, потому, что нет - выгодно обернуться эдаким бруталом. И они додумывают.

А с утра ты готовишь смузи из предварительно купленной, но спрятанной (у нее дома на балконе) клубники, подаешь ей, типа, неуклюже в постель, она растрогана, охренела... А ты оправдательным и очень, очень грубо говоришь: "чего не сделаешь для любимой женщины" и мгновенно переключаешь разговор на другое, например, упреки за несущественное, типа, не надо было класть посуду в раковину - я и так бы помыл. А в ее голове остается именно это - "любимая".
Если после ухода оставить подарок, но грамотно спрятать, в том же бельевом шкафу или под покрывалом кресла, но так, что бы она его нашла, но в твое отсутствие. А когда найдет - яростно отпирацца, до последнего. А потом скупо сдаться.
То фсе - птичка в клетке. На десятилетия. Для нее ты чудик. Милый чудик. Но, мать его, успешный, техничный, состоятельный.

Цель поста: Инк, не попадись в это дерьмо, плз.
<

Ой, как ты круто все описал! я прям эмоционально поплыла, хотя не собиралась 😲 😲 😲
Ужас какой(((( Я - форменный ужас, спасибо еще раз, Соб!

А если любишь - легко сказать "да, я тебя люблю"?
Это тебе зачем?
А это зачем?

Ой, как ты круто все описал! я прям эмоционально поплыла, хотя не собиралась 😲 😲 😲
Ужас какой(((( Я - форменный ужас, спасибо еще раз, Соб!
Чета верю - дошло. Вопрос, надолго ли.

Назад
Сверху Снизу