нЛюди. Не посчитайте манипуляцией, обидкой или еще чем-то, но мне необходимо это сейчас сказать.
Я обратилась на форум за помощью. Я ее получала. Спасибо всем еще раз за это! Но она мне все еще необходима, о чем я кричала здесь не раз. А сейчас я сижу и рыдаю крокодоливыми слезами в истерике, и не
атаракс, ни
афобазол не могут меня успокоить пока. Потому напишу, м.б. поможет мне. Да, это ненормально, но и психика моя не в адеквате. Со всей ответственностью за свои слова отвечаю - из-за того, что сейчас происходит в моей теме с просьбой о помощи.
Я написала несколько сообщений, где описываю свои проблемы, дыры, причины - но на них - никакой реакции.
Никому это неинтересно.
Зато всем интересно обсуждать брошенных годовасиков и брошенных жен. Мне кажется, что все, что здесь обо мне - это неважно, ибо движуха только тогда, когда есть сериал "бросаем ли жен". Я понимаю ваше желание доказать свою правоту, у меня оно так же присутствует, но предложила делать это в соседней ветке, специально ее для этого вопроса создала.
Если я, по вашему мнению, такая нехорошая, аморальная и т.д. и т.п., т.к. мое мнение по этому вопросу отличное от вашего - так и скажите, не будем помогать, ибо ты - "какаха" и нам неприятно, пока "некакахой" не станешь по этому вопросу - все остальное - не имеет значения. Но я даже такого честного заявления не заслужила, правильно? Или, как Катя или Брайт - не буду писать в теме, а потом - буду, но для чего тогда???
Поверьте, я сама себя прекрасно назначила какахой, без такой изощренной помощи, в виде игнора моих проблем и просьб. Я понимаю, что я достала своей банальной ситуацией, своими прыганиями туда-обратно, своей аморальной позицией. Понимаю, но от этого все равно очень больно. Козлам, психопатам и какахам тоже бывает больно. Я знаю, вы сейчас скажете, ты что - центр мира? Ты что, больная на такую хрень реагировать? Кто тебе что обещал здесь? И будете правы, кстати. Потому - никаких претензий, я просто выговорилась