Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
О причинах, кстати.
Главная, и основная - я решила, что я никому не нужна, нормальные мужики меня избегают, впала в апатию и снизила требовательность до вот такого уровня. Мол, зажралась ты, Инк, слишком многое требуешь, тебя и так люди особо не любят, а мужики - и подавно((

Да, думаю, здесь тоже такую позицию все держат)) Просто странно, от меня не было запроса "послать или вернуться", а ответы на него сыпятся... 😲
Своё что-то прочитали. Здесь же каждый между строк что-то своё читает. И иногда даже не поймёшь - что именно.
У большинства здесь на данный момент вообще гамлетовский вопрос: "жить или не жить???" (в смысле - с алкоголиком). 😐
Это мораль моя такая, мол, нехорошо использовать человека, если он об этом не знает и не согласен на это. А если все все знают и все довольны - тут ханжа молчит))
Да как сказать... Мужчинам от таких женщин часто и нужен-то всего лишь секс с имитацией эмоциональной привязанности.
И они готовы за это хорошо платить. Эти платят, те дают - и все вполне довольны.
У меня ЕУшник, отложенное пиво на вечер было априори(((
Кстати, вспомнилось еще, когда он пытался КУшничать в августе - его никуда и не тянуло, только домой, на диван и он устаааал((( Так что, похоже, ты права((
У мну бээм был "пятнично-субботним" алкоголиком. Если его куда-то вытащить в середине недели, или так, что нельзя выпить пива (за рулём, например) - он откровенно страдал. исключение - конфетно-букетный период, когда надо было показать себя с лучшей стороны, и золотисто-плюшевый, после каких-то крупных косяков, когда надо было вину загладить... Тогда он страдал не откровенно, а с радостным лицом. 😁 Ну и нахрен надо такое вымученное "счастье", скажи?
Как я уже писала, у меня экзистенциальный кризис, потому на вопрос, что я хочу от жизни сейчас не могу четко отвечать(((
У, это сложный вопрос. Я уже четыре года как без алкопроблем ни в каких видах, и до сих пор толком определиться не могу, чего же я хочу на самом деле. Причём поняла я эту проблему с трудностью самоидентификации в плане желаний совсем недавно.
Ну у опытной, нормальной охотницы профит должен быть хорошим, а не затыкание эмодыр)) Желательно, материальным)))
Ну так-то да. Образно говоря, чистый профит - это безусловный плюс.
А профит ради затыкания эмодыры - это плюс суммированный с минусом - то есть ноль.
Причём жить с этой затычкой как правило очень неудобно. Она то пьёт, то мозг выносит, то ещё что....

О причинах, кстати.
Главная, и основная - я решила, что я никому не нужна, нормальные мужики меня избегают, впала в апатию и снизила требовательность до вот такого уровня. Мол, зажралась ты, Инк, слишком многое требуешь, тебя и так люди особо не любят, а мужики - и подавно((
Ну вот уже как бы подобрались к самому заболеванию. 😄
Почему ты решила, что никому не нужна, что тебя не любят люди, и что ты "зажралась", желая чего-то достойного?

1. Подсознательное желание - ДАААА, об этом и тема вся - не хочу туда срываться, хочу чтоб это подсознание смирилось)))
Оно не смирится - оно не так устроено.

2. Я не ищу оправдания, опятьдвадцатьпять
<
Я ищу логику и 100% уверенность в своей правоте не возвращаться. Ибо, если я не задам эти вопросы и возражения вам - я задам их себе, а тут, как с алко - диалог вести нельзя - приведет к неблагоприятному исходу. А моя уверенность строится тогда, когда я в своих умозаключениях не допускаю погрешностей и "вдруг" "если" "бывает"
А что ты делаешь?
Каково ты писала в соседней теме - что бросить годовасика - нормально.
Подводила под это теории - типа лучше брошенный годовасик, чем наличие отца с чувством долга?
Хотя тебе до этого написали ..цать человек - что бросить годовасика это полное свинство?
Даже мужики!
Не буду искать цитаты, там в этом флуде не найдешь уже ничего.

Своё что-то прочитали. Здесь же каждый между строк что-то своё читает. И иногда даже не поймёшь - что именно.
У большинства здесь на данный момент вообще гамлетовский вопрос: "жить или не жить???" (в смысле - с алкоголиком). 😐

Мне тут легче - меня послали (ну выбрав питие или БЖ( как до этого)) я и пошла. А когда в очередной раз решили возвращать - я уже на НД и ПТ трезветь начала))) Не знаю, смогла бы я уйти, если б все было золотисто, за исключением пива...Потому, хоть мне и кажется этот вопрос абсурдным (я с алком в употреблении не хочу и не буду жить), но я понимаю его, живя с алком мозги в тумане((

У мну бээм был "пятнично-субботним" алкоголиком. Если его куда-то вытащить в середине недели, или так, что нельзя выпить пива (за рулём, например) - он откровенно страдал. исключение - конфетно-букетный период, когда надо было показать себя с лучшей стороны, и золотисто-плюшевый, после каких-то крупных косяков, когда надо было вину загладить... Тогда он страдал не откровенно, а с радостным лицом. 😁 Ну и нахрен надо такое вымученное "счастье", скажи?

Нафиг надо)) Плюсуюсь))

А профит ради затыкания эмодыры - это плюс суммированный с минусом - то есть ноль.
Причём жить с этой затычкой как правило очень неудобно. Она то пьёт, то мозг выносит, то ещё что....

Ну почему же. Псих реально кайф ловит, что он таким образом унизил и заставил страдать другого человека. Хотя, у них тоже градация ценности приза есть - прикольнее, когда несгибаемые и крутые люди попадаются на их удочки.

Ну вот уже как бы подобрались к самому заболеванию. 😄
Почему ты решила, что никому не нужна, что тебя не любят люди, и что ты "зажралась", желая чего-то достойного?

Лу, я где-то в начале подробно уже писала простынки, поищу. Там все страшно, на самом деле((

Оно не смирится - оно не так устроено.

Хм, а как тогда можно повлиять на подсознание? Как его изменять?

А что ты делаешь?
Каково ты писала в соседней теме - что бросить годовасика - нормально.
Подводила под это теории - типа лучше брошенный годовасик, чем наличие отца с чувством долга?
Хотя тебе до этого написали ..цать человек - что бросить годовасика это полное свинство?
Даже мужики!
Не буду искать цитаты, там в этом флуде не найдешь уже ничего.

Нет, Кать, поищи, это уже я жестко говорю, найди мне МОЮ цитату, где я пишу, что бросать ГОДОВАСИКА - нормально? Не от женщины уходить, а бросать годовасика? Это разные вещи. Да и вообще, если ты дал обещание не бросать женщину на всю жизнь, а бросил, это уже ненормально чисто потому, что обещал.
Так что, цитату в студию!!!!

Хм, а как тогда можно повлиять на подсознание? Как его изменять?
Осознавать.
Т.е. переводить в сознание.

Нет, Кать, поищи, это уже я жестко говорю, найди мне МОЮ цитату, где я пишу, что бросать ГОДОВАСИКА - нормально? Не от женщины уходить, а бросать годовасика? Это разные вещи. Да и вообще, если ты дал обещание не бросать женщину на всю жизнь, а бросил, это уже ненормально чисто потому, что обещал.
Так что, цитату в студию!!!!
Нееее, издеваешься??
Мне надо Психоаналитические теории развития читать к курсовой, а ты меня посылаешь читать этот многостраничный флуд 😲
Хочешь чтоб я там утонула, так и не сдав курсовую?

Мне тут легче - меня послали (ну выбрав питие или БЖ( как до этого)) я и пошла. А когда в очередной раз решили возвращать - я уже на НД и ПТ трезветь начала)))
😁
Убеждаюсь, что это хорошо, когда ТЕБЯ посылают.
Не тратишь энергию на выдворение и получаешь время на обдумывание.

Формально меня тоже послали. В результате я сэкономила километры нервных клеток. 👼

Нееее, издеваешься??
...ты меня посылаешь читать этот многостраничный флуд 😲
Катя, мне помнится, Инка нигде не писала, что нормально бросать годовасика.
Она писала, что нормально уйти от нелюбимой женщины, даже если у неё имеется годовасик.
Если при этом мужчина не отказывается от общения с годовасиком и от содержания оного.
Бросить женщину и бросить ребёнка - это вообще-то разница.

Да вот кто знает, почему именно этот(( Точнее, знает. Но это уже тема лично для меня, и лично обо мне((( Буду откровенна, раз уж анонимно. Я не сказала бы, что страшная, большинство окружения говорит, что я очень красивая и цены себе не знаю((( Веса лишнего нет и т.д. и т.п. Во время очередного его бросания меня, поборов свои принципы, зарегалась на СЗ и начала активно встречаться со всеми. Даже была немного в шоке, все прям были в восторге, мол, на фото и в реале шикарная девушка, все хотели продолжения. Это я к тому, что со внешностью, как понимаю, проблема остро не стоит, видимо, что-то в голове.
А в голове, по словам моих более успешных подруг, жуткая неуверенность в себе, которая, мол, видна на расстоянии.
Ну и че, пробовала вести себя уверенно. Ничего не изменилось. Всегда выбирали более красивую/молодую/денежную подругу, а не меня.
Есть еще один психологический момент - я, когда получаю по щам, не хочу получить еще раз, и каждая неудача отбрасывает меня еще больше в пучину неуверенности в себе.
Да и классический момент сейчас. Мне уже за 30. Где мужиков-то искать? На работе бабский коллектив, для клубов я уже стара, да и свободных хороших мужиков к этому возрасту почти не осталось и между крутыми девочками идет борьба, а вести борьбу за мужика ой как не хочется.
По прошлым отношениям - будете смеяться, я вообще мало кого в крсе дела держу, это первый случай таких длительных серьезных отношений. Ухватилась изначально за то, что наконец-то, нужна я кому-то и т.д.

Да я-то понимаю, что стереотип, но это факт - к этому возрасту хорошие мужики разобраны, а плохие мне не нужны 😳
По клубам ходить перестала уже лет 10, если не больше, когда с контингентом стало понятно 😁
А на кого обращать внимание? Ко мне как-то предложений не поступает сейчас(

Серьезность в том - что я переехала, стала жить, строили планы на будущее и т.д. До этого у меня были отношения по типу: ну да, встречаемся. И я всегда уходила, как только видела, что развития дальнейшего нет. А тут мне предложили все - и планы и т.д.
Смешно, но даже замуж меня не так много звали, да и звали те, кто со мной даже встречаться не пробовал, ибо мне неинтересны, как мужчины были(((

Осознавать.
Т.е. переводить в сознание.

Осознаю. И что от моего осознания? Мною это ощущается так: типа, голос сознания&#092;подсознания громче-тише.

Нееее, издеваешься??
Мне надо Психоаналитические теории развития читать к курсовой, а ты меня посылаешь читать этот многостраничный флуд 😲

Нет, Кать, это ты издеваешься, обманывая читающую нас аудиторию. Спасибо в очередной раз, Лу! 😍
Катя, мне помнится, Инка нигде не писала, что нормально бросать годовасика.
Она писала, что нормально уйти от нелюбимой женщины, даже если у неё имеется годовасик.
Если при этом мужчина не отказывается от общения с годовасиком и от содержания оного.
Бросить женщину и бросить ребёнка - это вообще-то разница.

😁
Убеждаюсь, что это хорошо, когда ТЕБЯ посылают.
Не тратишь энергию на выдворение и получаешь время на обдумывание.

Формально меня тоже послали. В результате я сэкономила километры нервных клеток. 👼

Даааааааааа

Дополню про причины, у Кати недавно тему поднимали, заставила меня задуматься:
Я все делала правильно(общепринято, морально, по-хорошему и т.п.) - не встречалась с занятыми мужиками, никого не уводила, т.е. отыгрывала свой сценарий - сделай так-то и получишь нужную тебе обратную связь (внимание подходящего мужчины). Но, чет, подходящие мне мужики за 35 лет ко мне так и не подошли 😁 Сыграла от противного, наверное (неосознанно, клянусь!!), а что, если попробовать плюнуть на свои принципы?

нЛюди. Не посчитайте манипуляцией, обидкой или еще чем-то, но мне необходимо это сейчас сказать.
Я обратилась на форум за помощью. Я ее получала. Спасибо всем еще раз за это! Но она мне все еще необходима, о чем я кричала здесь не раз. А сейчас я сижу и рыдаю крокодоливыми слезами в истерике, и не атаракс, ни афобазол не могут меня успокоить пока. Потому напишу, м.б. поможет мне. Да, это ненормально, но и психика моя не в адеквате. Со всей ответственностью за свои слова отвечаю - из-за того, что сейчас происходит в моей теме с просьбой о помощи.

Я написала несколько сообщений, где описываю свои проблемы, дыры, причины - но на них - никакой реакции.
Никому это неинтересно.

Зато всем интересно обсуждать брошенных годовасиков и брошенных жен. Мне кажется, что все, что здесь обо мне - это неважно, ибо движуха только тогда, когда есть сериал "бросаем ли жен". Я понимаю ваше желание доказать свою правоту, у меня оно так же присутствует, но предложила делать это в соседней ветке, специально ее для этого вопроса создала.
Если я, по вашему мнению, такая нехорошая, аморальная и т.д. и т.п., т.к. мое мнение по этому вопросу отличное от вашего - так и скажите, не будем помогать, ибо ты - "какаха" и нам неприятно, пока "некакахой" не станешь по этому вопросу - все остальное - не имеет значения. Но я даже такого честного заявления не заслужила, правильно? Или, как Катя или Брайт - не буду писать в теме, а потом - буду, но для чего тогда???
Поверьте, я сама себя прекрасно назначила какахой, без такой изощренной помощи, в виде игнора моих проблем и просьб. Я понимаю, что я достала своей банальной ситуацией, своими прыганиями туда-обратно, своей аморальной позицией. Понимаю, но от этого все равно очень больно. Козлам, психопатам и какахам тоже бывает больно. Я знаю, вы сейчас скажете, ты что - центр мира? Ты что, больная на такую хрень реагировать? Кто тебе что обещал здесь? И будете правы, кстати. Потому - никаких претензий, я просто выговорилась

Инк, годовасиков и жен обсуждают потому, что они тож учаснеги общей ситуации, алк же не из вакуума к тебе пришел, ну и его поведение его характеризует.
Так-то тебе уж тыщу раз написали. Блокируй нах все связи, КУ у зависимых невозможно. Или если хочешь с ним быть - прими во внимание то, что мужик говно и инфантил и учти возможные риски. Не откроешь ли ты следующую тему из клиники неврозов, к примеру.

Если я, по вашему мнению, такая нехорошая, аморальная и т.д. и т.п., т.к. мое мнение по этому вопросу отличное от вашего - так и скажите, не будем помогать, ибо ты - "какаха" и нам неприятно, пока "некакахой" не станешь по этому вопросу - все остальное - не имеет значения. Но я даже такого честного заявления не заслужила, правильно? Или, как Катя или Брайт - не буду писать в теме, а потом - буду, но для чего тогда???
Поверьте, я сама себя прекрасно назначила какахой, без такой изощренной помощи, в виде игнора моих проблем и просьб. Я понимаю, что я достала своей банальной ситуацией, своими прыганиями туда-обратно, своей аморальной позицией. Понимаю, но от этого все равно очень больно. Козлам, психопатам и какахам тоже бывает больно. Я знаю, вы сейчас скажете, ты что - центр мира? Ты что, больная на такую хрень реагировать? Кто тебе что обещал здесь? И будете правы, кстати. Потому - никаких претензий, я просто выговорилась
👍
Ого!
После такого надо утешать. Я первый, время есть.

Ты то тут при чем? Увела отличного парня от разродившейся молодой маман, поэтому? - Так наоборот, молодец. Понравился чел, чо думать о ком-то еще? Если думать о других, вообще хрен чего замутить получится с выгодой и пользой для себя, а не для других.

Дело в том, что ты распознала угрозу, типа, "извините, ошиблась вроде". А может и нет. Вот тебе и выдают расклады. И пишут о связанных с твоей ситуацией рисках. Твоя задача оценить их и принять решение.

Приняла риски - сходись.
Если овчинка выделки не стоит - говори досвидос.
Если хочется и рыбку съесть и яблочко куснуть - КУшничай этого типа.

Чо сложного в итоге? Риски то известны.

Я обратилась на форум за помощью. Я ее получала. Спасибо всем еще раз за это! Но она мне все еще необходима, о чем я кричала здесь не раз. А сейчас я сижу и рыдаю крокодоливыми слезами в истерике, и не атаракс, ни афобазол не могут меня успокоить пока. Потому напишу, м.б. поможет мне. Да, это ненормально, но и психика моя не в адеквате.
Инка, а что случилось-то, давай уже в подробностях тогда. Если афобазол не помогает - то это ИМХО серьёзно.
Я написала несколько сообщений, где описываю свои проблемы, дыры, причины - но на них - никакой реакции.
Никому это неинтересно.
Инка, ну ты написала "я чувствую себя никому не нужной, я не уверена в себе"...
Инка, да тут весь созраздел таких! Думаешь, тут "королевы" сидят с осанкою сфинксов и взглядом орлиц?
Тут сидят замордованные жизнью бабы, из которых кто-то еле-еле развязался с алкашом, а остальные продолжают мудохаться.
Ты никого не удивишь простым описанием: "чувствую себя никому не нужной, не попадается хороший мужик"...
Думаешь, он тут кому-то попадается косяком? 😁 Только вон Плюшке - Якубович. И там тоже вроде бы ещё вопрос.
Если я, по вашему мнению, такая нехорошая, аморальная и т.д. и т.п., т.к. мое мнение по этому вопросу отличное от вашего - так и скажите, не будем помогать, ибо ты - "какаха" и нам неприятно, пока "некакахой" не станешь по этому вопросу - все остальное - не имеет значения. Но я даже такого честного заявления не заслужила, правильно?
Инка, какая у тебя ещё "аморальная" позиция? Что ты навешиваешь на себя?
Ты что - несовершеннолетнего совратила? Изнасиловала кого-то?
Ты имела связь со взрослым совершеннолетним мужиком.

Запомни раз и навсегда - напиши крупными буквами и повесь где-нибудь:

"МУЖИКА ИЗ СЕМЬИ УВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО. ОН МОЖЕТ УЙТИ ТОЛЬКО САМ!!!"

Понимаешь? "Не виноватая я - он сам ко мне пришёл!" (с)
Кто не хочет - тот не уходит.

P.S. Если мешают в теме дискуссии про бросил - не бросил, годовасика-не годовасика - напиши в личку модерам просьбу перенести.
Мы думали, что это относится к твоей ситуации, поэтому вроде как не флуд. Но если для тебя это флуд - то извини. 😐

Да тут я, тут. Роняю слезинку каждый раз, прочитав слово "годовасик". Ну воот, еще одна упала.

Инк, не накручивай себя.

Сейчас перенесу посторонних жен и годовасиков (бульк) в другую тему.

нЛюди. Не посчитайте манипуляцией, обидкой или еще чем-то, но мне необходимо это сейчас сказать.
Я обратилась на форум за помощью. Я ее получала. Спасибо всем еще раз за это! Но она мне все еще необходима, о чем я кричала здесь не раз.

Ты уже не в первый раз здесь на форуме называешь себя плохими словами. Сейчас опять - "какаха".

Ответь себе - зачем? Это у тебя стратегия такая, обхаять себя, чтобы все бросились жалеть, говорить, что ты не какаха, а кусочек шоколада.

Не надо так делать. Не надо себя унижать. Ты связалась с уродом, повелась на его враки, но это не говорит о том, что ты плохая.

Что было, то было.

Здесь на форуме Катерина с Лу обспорились, а тебе то обе одно и то же говорят. Совсем негодный экземпляр ты выбрала.
Даже будь он 300 раз трезвенником.

Бог с ним, с его ребёнком, не будем вообще эту сторону обсуждать, но хотел бы уйти, ушёл бы Один раз.
Все остальное манипуляции, а ты их объект.

Чтобы отойти, постарайся не контактировать с ним хотя бы неделю. Никак, ни по каким вопросам.
Вряд ли здесь на форуме посоветуют что-то большее. Здесь же не волшебники

Сейчас перенесу ....
Переместила насколько возможно. Там, где мультицитирование, такой возможности нет.

Да, словесо шикарное 😁
Я себя под НЛП ощутила. Поначалу умилилась. Не слышала ранее. На 20-раз сбегала к соседям, потискала малышку-лапочку. На сотый раз уже такое ощущение, что в мозг шурупы ввинчиваются. 😁 Кое как стряхнула мОрок.
Не знаю почему так. Однако так.

Назад
Сверху Снизу