Не, я же не тебе, а на Катины посты отвечала в этом ключе.
Я позицию в целом держу ту, что каждый человек сам может решать, чем жизнь свою улучшить или испортить.
Да, думаю, здесь тоже такую позицию все держат)) Просто странно, от меня не было запроса "послать или вернуться", а ответы на него сыпятся... 😲
У меня с этой точки зрения нет ханжеской стороны. Вполне себе способ существования.
А что нет-то, если получается?
Это мораль моя такая, мол, нехорошо использовать человека, если он об этом не знает и не согласен на это. А если все все знают и все довольны - тут ханжа молчит))
Х/з... ну по большому счёту - да. Вроде как получается, что нет общности интересов с другими людьми.
Раз она так важна в отношениях с партнёром. По идее интересы могут быть в чём-то общими, в чём-то разными.
Главное чтобы не было противоречащих друг другу. Тогда тяжеловато их в отношениях утрясти.
Ну да, здесь просто много совпало, и это было очень радостно))
Хотя по своему бээму помню - ему это было в кайф только, если имелась хотя бы отложенная на вечер выпивка.
У меня
ЕУшник, отложенное пиво на вечер было априори(((
Кстати, вспомнилось еще, когда он пытался КУшничать в августе - его никуда и не тянуло, только домой, на диван и он устаааал((( Так что, похоже, ты права((
Вот всегда есть ощущение относительно всего этакого, ну вот в данном случае, отношений с алкоголиком, как будто сам что ли собой не управляешь- всегда что-то такое на тебя влияет, то в срыв, то поддашься на манипуляции. Типа само собой не владеешь, как чокнутый. Сначала надо осознать все)), осознанно относиться к ситуации и вообще, к жизни. Чего именно ты желаешь. Кто как не ты решаеть за тебя будет?) Я тоже общалась с женатым алкоголиком ( но там ваще чердак уехавший, хотя алкоголик - он и есть алкоголик хоть какой), он то сходится, то расходится, дитя тоже родили)))в итоге. Капец, в общем))
Ну да, тоже было такое ощущение, притом, даже осознав. Помогло осознание, расстояние и время. Сейчас гораздо лучше контролирую, чем поначалу, если че - сюда с криками бегу))))
Как я уже писала, у меня экзистенциальный кризис, потому на вопрос, что я хочу от жизни сейчас не могу четко отвечать((( А на что у меня нет четкой позиции - не озвучиваю, наоборот, все и всех читаю, слушаю....
Ну мало ли... Люди и не за таких бьются. Я в подростковом возрасте сериал "Богатые тоже плачут" смотрела - так там за вечно бухого инфантила две красавицы каблуки и копья ломали. И рожали для него, и всяко... "Не по хорошему мил, а по милу хорош"
Ну у опытной, нормальной охотницы профит должен быть хорошим, а не затыкание эмодыр)) Желательно, материальным))) Или ПН буйный)) Не назвала б себя таким, при всем моем самоНЕуважении.