inks
Активный участник
Дапожалуста! Я тока за!😲
Лу, не бросай меня, плиииз! 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дапожалуста! Я тока за!😲
Вишь как ты используешь моменты. Написал "за что ценят" - так и знал - "за профессионализм". 👍На работе ценят за профессионализм, не более)) Тем более, я самозанятое население сейчас)))
Инкс. Тебе в окружении зачем алкаш-долбоеп и враль, такой ценный кадр? Ты задавала вопрос, почему не хочешь терять? Радостно избавляться надо. Информблокада помогает лучше всего. Тотальная причем. Не видеть, не слышать.
Вишь как ты используешь моменты. Написал "за что ценят" - так и знал - "за профессионализм". 👍
А если бы просто спросил, какая твоя профессия? Чо б ответила? - "Да ничего особенного, самая обычная"? 😁
Инк, ты хоть понимаешь - что не состоишь только из осознанных мотивов??Не хочу и не люблю переходить на личности, но Катя и Брайт!
Обращаюсь сейчас к вам.
Я никогда не говорила подобного, что вы мне приписываете. Фантазии ваши и искажение фактов и откровенное вранье - не самый красивый способ вести дискуссию, тем более, не аргументы. Мне неважно, чем это вызвано, тем, что не читаете или невнимательно читаете, что я пишу, или целью вывести меня в срач личностный - мне это неинтересно, в дальнейшем буду игнорировать, как флуд и жаловаться, воть 😳
Я сижу на форуме, потому что здесь написано "взаимопомощь". Я прошу помощи, много раз писала в чем именно, и Соб ниже очень точно сказал:
Все остальное - ВАШИ фантазии.
Тут я с Катей солидарна. Умерла так умерла. КУ ведет к новому заплыву. Это знают и алки, и созы. Где-то ты нечестна перед собой. Или перед нами. Продолжаешь эмодыры затыкать. Клиенты и хобби - вязкое оправдание.Да, знаю про лучший способ, и многие здесь об этом писали, но пока сложно. Практикую КУ))
Зачем? Профит - мы можем пожаловаться друг другу на странных клиентов, персонал, дать ценные советы (он, притом, чаще), тоже самое по хобби - он в нем лучше меня значительно и тоже дает ценные советы. Это если абстрагироваться от личного.
Личную тему я закрываю сейчас, несмотря на истерики. Выполню как-нибудь когда-нибудь свое обещание встретиться, чтоб выслушать и никаких гвоздей. По крайней мере, со вчерашнего вечера стойко держусь этой позиции. Вешала трубку сегодня дважды, а уж игнорируемых смс....
Не гадаю, а просто спросил в лоб и очень хотел, что бы ты не хотела отвечать, но было бы интересно, как бы в итоге ответила)) Я если бы не хотел отвечать - соврал бы, так проще.Ахах, ты гадаешь, а не знаешь, как бы я ответила))) Я просто не оч хочу светить здесь свою профессию. Работаю в сфере услуг, основной контингент - дети)) Но я не учитель и не врач))) Давай не будем гадать)
Естественно, особая! Я свою позицию отвоёвывала 10 лет брака - литрами крови, испорченной в результате скандалов с обязательным уходом бээма к друзьям, дабы там нажраЦЦа с горя. 😁Луш, все-таки тема фертильности и материнства-детства для тебя какая-то особая, не отрицай).
Ну дык отож! Я ж стояла насмерть, как героическая Брестская крепость. http://s9.😄/0990af44fbe61b0ba7bd8f61192301a8.gifМне всегда казалось, что чайлдфри вообще спокойно и даже индифферентно относятся к этим вопросам. А ты неравнодушна!
Да. Представь себе!Оказывается, и бм детьми не занимается. А он тебе рассказывал об этом?)
Почему преступление? Пусть рожает! В стране демографический кризис.У нас у всех тут профперекос. Ничо что она не алкогены плодит, а в первую очередь ребенка родила от любимого мужчины? Это для нас он АЛК, а для нее просто муж. У нас полстраны алкогены плодит, включая участниц темы. Себя послушайте - как посмела вообще делать эко аж три раза. Ну пипец преступление!
Да, я Инке могу это подтвердить - что не залетела от этого мужика - МОЛОДЕЦ!!! 👍Ок, она плохая, что жила с алком 10 лет и ему родила, а ты была любовницей и не родила, значит, молодец. По-моему, таких слов ты ждешь. Ну я это вижу так))).
Не переживай, я тебе сейчас отдельную простыню напишуЛу, не бросай меня, плиииз! 😲
Причём тут увод плохих мужей из плохих семей? "Плохо" - это констатация факта.Ой, у огромного количества народу в семьях все плохо.
Может Инк взять на себя роль службы 911 - уводить у жен мужиков, если в семье все плохо?
И будет Инк просто ангел с крыльями - столько детей избавит от участей ВДА.
Да мы тут все дуры. Что, умные бабы будут годами с алкашами жить? Умные не будут, умные сразу сбегут.Да для 7/8 страны - алкоголики это те, что под забором.
Я такая же надалекая, до прошлого лета не подозревала что муж алкаш.
Ну, перепил мужик, стресс у него - с кем не бывает 😁
Можете отвлечься от бж и покидать в меня тапкаме для разнообразия.
Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?
Зачем? Рожай! Не нам же нянчить. 😁Ага, преступницы!
Я ваще в 40 родить хотела.
Готовьте тапке!
Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?
Ну может быть, человеку маленькими кусочками не распробовать дерьмо?
Вот свяжется, накушается дерьма полной ложкой - всё распробует, поймёт - тогда уже сбежит роняя тапки.
Каждый человек имеет право делать всё, что он хочет, если он готов нести ответственность за последствия.
А, ты не про себя! Ты про какого-то вымышленного гипотетического дядьку... Так неинтересно.Я не про себя там писал, а абстрактно.
Это называется "гостевой брак". Я так жила с бээмом примерно год. Только было наоборот: на выхах он жил у маманы своей (потому что на выхах он бухал), а в будни - у меня, трезвый. Летом так же, отпуск - вместе. Мне было нормально. Но он постепенно перебрался ко мне насовсем, и опять понеслось......Я прожил совместно 17 лет, а потом стал жить отдельно, никуда не уходя и никого не бросая. На выхах я всегда у нее, а летом 3 месяца живем вместе. Понять это не просто, но это так.
Кать, прочитала всё же? 😉 А то - "времени нет, времени нет..." 😁Кстати, согласна.
Я ей тоже предлагала.
Угу.Кать, прочитала всё же? 😉 А то - "времени нет, времени нет..." 😁
Плюсуюсь.Смотри, сколько у тебя преимуществ: ты не связана с алком детьми, расстались - и все, забыла, как страшный сон. У тебя есть работа и жилплощадь. Тебе не надо выгонять алка или делить с ним имущество. Ты вольна начать новые отношения и не тащить в них них груз прошлого. Просто перед этим надо разобраться в себе, понять, почему ты оказалась в этом убогом треугольнике, вылечить голову и строить новые отношения.
Тоже плюсуюсь....Тут про бж писали. А я с Лу солидарна, она совсем больная, правда. Ей нравятся эти игры, иначе б она не пыталась всеми силами забеременнеть от алка. Он мог ей лепить все что угодно про ребенка, и тоже его хотеть, а тебе говорить противоположное, но то, что он АЛК, враль и п*здабол, она не могла не знать. Поэтому пусть разбирается сама со своим выбором. А ты выходи из игры. И разбирайся с собой.
Катька, у мну скорость печати, как стрельба у пулемёта. Я говорю медленнее, чем печатаю.Меня просто твои простынки... сразу пугают 😁
А мне пофиг, кто кого заводит. Лишь бы медведь этот никого не кусал.Я не чайлдфри, но здесь тоже не соглашусь. Я, например, не хочу заводить домашнего медведя, даже имея на это возможность. Но это совсем не значит, что я буду спокойно реагировать как кто-то заводит его в коммуналке)))
Хороший совет - прожить с человеком 17 лет, вырастить ребенка, а потом, не имея ни малейшей причины и желания, рвать все нити и связи. 😁В общем - это жесть вот так приспосабливаться. Всё равно расстояние не удаётся удержать, скатываешься в отношения... А удерживание расстрояния - это доп. напряжение. Фигня, в общем. По моему опыту проще все связи и нити рвать и не лезть уже в это. ИМХО.
И как обычно остался в дураках, т.к после выяснилось, что Инк их успешно практиковала. КУ алка)) многие тут имеют. Например, уезжая во время эксцессов к мамам или любовникам: трезвый - общаюсь, не трезв - досвидос)) Но вот незадача - "контролируемые отношения" звучит цинично, "все или ничего" - отлично, а на деле все то же КУ, вопрос степени.Соб насоветовал ))) кушник наш.