Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Дапожалуста! Я тока за!
<
😲

Лу, не бросай меня, плиииз! 😲

Инкс. Тебе в окружении зачем алкаш-долбоеп и враль, такой ценный кадр? Ты задавала вопрос, почему не хочешь терять? Радостно избавляться надо. Информблокада помогает лучше всего. Тотальная причем. Не видеть, не слышать.

На работе ценят за профессионализм, не более)) Тем более, я самозанятое население сейчас)))
Вишь как ты используешь моменты. Написал "за что ценят" - так и знал - "за профессионализм". 👍

А если бы просто спросил, какая твоя профессия? Чо б ответила? - "Да ничего особенного, самая обычная"? 😁

Инкс. Тебе в окружении зачем алкаш-долбоеп и враль, такой ценный кадр? Ты задавала вопрос, почему не хочешь терять? Радостно избавляться надо. Информблокада помогает лучше всего. Тотальная причем. Не видеть, не слышать.

Да, знаю про лучший способ, и многие здесь об этом писали, но пока сложно. Практикую КУ))
Зачем? Профит - мы можем пожаловаться друг другу на странных клиентов, персонал, дать ценные советы (он, притом, чаще), тоже самое по хобби - он в нем лучше меня значительно и тоже дает ценные советы. Это если абстрагироваться от личного.
Личную тему я закрываю сейчас, несмотря на истерики. Выполню как-нибудь когда-нибудь свое обещание встретиться, чтоб выслушать и никаких гвоздей. По крайней мере, со вчерашнего вечера стойко держусь этой позиции. Вешала трубку сегодня дважды, а уж игнорируемых смс....

Вишь как ты используешь моменты. Написал "за что ценят" - так и знал - "за профессионализм". 👍

А если бы просто спросил, какая твоя профессия? Чо б ответила? - "Да ничего особенного, самая обычная"? 😁

Ахах, ты гадаешь, а не знаешь, как бы я ответила))) Я просто не оч хочу светить здесь свою профессию. Работаю в сфере услуг, основной контингент - дети)) Но я не учитель и не врач))) Давай не будем гадать)
Я сделала себе имя, в какой-то степени мировое, и потому мои услуги стали популярны, я могу выбирать клиентов, скажем так))

Не хочу и не люблю переходить на личности, но Катя и Брайт!
Обращаюсь сейчас к вам.

Я никогда не говорила подобного, что вы мне приписываете. Фантазии ваши и искажение фактов и откровенное вранье - не самый красивый способ вести дискуссию, тем более, не аргументы. Мне неважно, чем это вызвано, тем, что не читаете или невнимательно читаете, что я пишу, или целью вывести меня в срач личностный - мне это неинтересно, в дальнейшем буду игнорировать, как флуд и жаловаться, воть 😳

Я сижу на форуме, потому что здесь написано "взаимопомощь". Я прошу помощи, много раз писала в чем именно, и Соб ниже очень точно сказал:

Все остальное - ВАШИ фантазии.
Инк, ты хоть понимаешь - что не состоишь только из осознанных мотивов??
Неосознанных то тоже дофига!
И ты их сама не увидишь ни в жизнь, т.к. видеть ты их не хочешь.
Кстати - если я Брайт бесят - значит в точку попали.

И нечего так орать 😜

У тебя нет никаких видимых причин общаться с товарищем. А ты продолжаешь - сама можешь объяснить зачем?
Лу тебя гладит по шерстке, от меня не дождешься.
Спасем тебя всем НД! Созы мы или нет в конце концов.

Да, знаю про лучший способ, и многие здесь об этом писали, но пока сложно. Практикую КУ))
Зачем? Профит - мы можем пожаловаться друг другу на странных клиентов, персонал, дать ценные советы (он, притом, чаще), тоже самое по хобби - он в нем лучше меня значительно и тоже дает ценные советы. Это если абстрагироваться от личного.
Личную тему я закрываю сейчас, несмотря на истерики. Выполню как-нибудь когда-нибудь свое обещание встретиться, чтоб выслушать и никаких гвоздей. По крайней мере, со вчерашнего вечера стойко держусь этой позиции. Вешала трубку сегодня дважды, а уж игнорируемых смс....
Тут я с Катей солидарна. Умерла так умерла. КУ ведет к новому заплыву. Это знают и алки, и созы. Где-то ты нечестна перед собой. Или перед нами. Продолжаешь эмодыры затыкать. Клиенты и хобби - вязкое оправдание.

Ахах, ты гадаешь, а не знаешь, как бы я ответила))) Я просто не оч хочу светить здесь свою профессию. Работаю в сфере услуг, основной контингент - дети)) Но я не учитель и не врач))) Давай не будем гадать)
Не гадаю, а просто спросил в лоб и очень хотел, что бы ты не хотела отвечать, но было бы интересно, как бы в итоге ответила)) Я если бы не хотел отвечать - соврал бы, так проще.

Написала бы просто - общение с детьми. Лично мне большего не надо, развивать тему мне не надо, интерес удовлетворен, спасибо!))

Луш, все-таки тема фертильности и материнства-детства для тебя какая-то особая, не отрицай).
Естественно, особая! Я свою позицию отвоёвывала 10 лет брака - литрами крови, испорченной в результате скандалов с обязательным уходом бээма к друзьям, дабы там нажраЦЦа с горя. 😁
Мне всегда казалось, что чайлдфри вообще спокойно и даже индифферентно относятся к этим вопросам. А ты неравнодушна!
Ну дык отож! Я ж стояла насмерть, как героическая Брестская крепость. http://s9.😄/0990af44fbe61b0ba7bd8f61192301a8.gif
😁
Оказывается, и бм детьми не занимается. А он тебе рассказывал об этом?)
Да. Представь себе!
Упс! 😐
У нас у всех тут профперекос. Ничо что она не алкогены плодит, а в первую очередь ребенка родила от любимого мужчины? Это для нас он АЛК, а для нее просто муж. У нас полстраны алкогены плодит, включая участниц темы. Себя послушайте - как посмела вообще делать эко аж три раза. Ну пипец преступление!
Почему преступление? Пусть рожает! В стране демографический кризис.
Поэтому всё равно надо, чтобы кто-то рожал. Почему бы и не бж? Мы ж ей лично ничего не пишем.

Мы Инке пишем. Инка вроде пока не рожает. Вот надумает от алкоголика рожать - спросит нас, мы ей напишем: ты чо, дура?! 😌
Ок, она плохая, что жила с алком 10 лет и ему родила, а ты была любовницей и не родила, значит, молодец. По-моему, таких слов ты ждешь. Ну я это вижу так))).
Да, я Инке могу это подтвердить - что не залетела от этого мужика - МОЛОДЕЦ!!! 👍

А то, знаешь, есть отдельные отвоёвывательницы простого женского счастья - залетают от любовников и пытаются их из семьи увести.
Во сантабарбара, да? 😉 Один алкаш-еушник между кучей баб на разрыв. И все ему рожают. А он, бедный, бухает от невыносимого счастья. 😁

Ой, у огромного количества народу в семьях все плохо.
Может Инк взять на себя роль службы 911 - уводить у жен мужиков, если в семье все плохо?
И будет Инк просто ангел с крыльями - столько детей избавит от участей ВДА.
Причём тут увод плохих мужей из плохих семей? "Плохо" - это констатация факта.
Субъективированная, причём. Им-то, членам этих семей, может, всё как раз очень хорошо? Дело вкуса!

Несоответствие наших представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо, с представлениями о том же других людей не предполагает немедленного спасения утопающих, которое, как известно - дело рук самих утопающих. (Во я загнула, а? 😁 )
<

Да для 7/8 страны - алкоголики это те, что под забором.
Я такая же надалекая, до прошлого лета не подозревала что муж алкаш.
Ну, перепил мужик, стресс у него - с кем не бывает 😁
Можете отвлечься от бж и покидать в меня тапкаме для разнообразия.
Да мы тут все дуры. Что, умные бабы будут годами с алкашами жить? Умные не будут, умные сразу сбегут.
Единственное, кто-то по уши в это влезает, кто-то по пояс забредает, а кто, как Асап или Инка - по краешку плавает 😁
Оправдать алка, заклеймить бж и обесценить бывшую семью алка - чтобы связаться с ним окончательно с чистой совестью.
Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?
Ну может быть, человеку маленькими кусочками не распробовать дерьмо?
Вот свяжется, накушается дерьма полной ложкой - всё распробует, поймёт - тогда уже сбежит роняя тапки.
Каждый человек имеет право делать всё, что он хочет, если он готов нести ответственность за последствия.
Я и Ните говорила, когда Ваня вернулся с заработков "Надо тебе, ну свяжись, попробуй, освежи в памяти незабываемые очучения..."
<

Это как ребёнку говоришь: "не трогай, обожжёшься!" - он ведь пока палец сам не сунет, не верит.
Ну пусть сунет, попробует. Один раз сунет - больше не полезет.
Волнения вашего я не понимаю. Тем более, не отвечает на звонки она, Инка то бишь.
Ага, преступницы!
Я ваще в 40 родить хотела.
Готовьте тапке!
Зачем? Рожай! Не нам же нянчить. 😁

Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?
Ну может быть, человеку маленькими кусочками не распробовать дерьмо?
Вот свяжется, накушается дерьма полной ложкой - всё распробует, поймёт - тогда уже сбежит роняя тапки.
Каждый человек имеет право делать всё, что он хочет, если он готов нести ответственность за последствия.

Кстати, согласна.
Я ей тоже предлагала.

Я не про себя там писал, а абстрактно.
А, ты не про себя! Ты про какого-то вымышленного гипотетического дядьку... Так неинтересно.
...Я прожил совместно 17 лет, а потом стал жить отдельно, никуда не уходя и никого не бросая. На выхах я всегда у нее, а летом 3 месяца живем вместе. Понять это не просто, но это так.
Это называется "гостевой брак". Я так жила с бээмом примерно год. Только было наоборот: на выхах он жил у маманы своей (потому что на выхах он бухал), а в будни - у меня, трезвый. Летом так же, отпуск - вместе. Мне было нормально. Но он постепенно перебрался ко мне насовсем, и опять понеслось...
<
😜

В общем - это жесть вот так приспосабливаться. Всё равно расстояние не удаётся удержать, скатываешься в отношения... А удерживание расстрояния - это доп. напряжение. Фигня, в общем. По моему опыту проще все связи и нити рвать и не лезть уже в это. ИМХО.

Кстати, согласна.
Я ей тоже предлагала.
Кать, прочитала всё же? 😉 А то - "времени нет, времени нет..." 😁

Да, Кать, если не ответишь - я не в обиде. У тебя семья, курсовая... я ж понимаю.
Это я - пришла лотки вытрясла, корма насыпала - и могу развлекаться, чем хочу 😁
<

Смотри, сколько у тебя преимуществ: ты не связана с алком детьми, расстались - и все, забыла, как страшный сон. У тебя есть работа и жилплощадь. Тебе не надо выгонять алка или делить с ним имущество. Ты вольна начать новые отношения и не тащить в них них груз прошлого. Просто перед этим надо разобраться в себе, понять, почему ты оказалась в этом убогом треугольнике, вылечить голову и строить новые отношения.
Плюсуюсь.
<

...Тут про бж писали. А я с Лу солидарна, она совсем больная, правда. Ей нравятся эти игры, иначе б она не пыталась всеми силами забеременнеть от алка. Он мог ей лепить все что угодно про ребенка, и тоже его хотеть, а тебе говорить противоположное, но то, что он АЛК, враль и п*здабол, она не могла не знать. Поэтому пусть разбирается сама со своим выбором. А ты выходи из игры. И разбирайся с собой.
Тоже плюсуюсь.
<

От себя добавлю: Инка, учись на чужих ошибках, если есть такая драгоценнная возможность!
Вот тебе БЖ твоего алконавта - характерный пример для НЕподражания.
Т.е. влезла в этот дурнопахнущий водоём - плаваешь по краешку - ищи способы вылезти, а глубже лезть упаси тебя бог!

Я не чайлдфри, но здесь тоже не соглашусь. Я, например, не хочу заводить домашнего медведя, даже имея на это возможность. Но это совсем не значит, что я буду спокойно реагировать как кто-то заводит его в коммуналке)))
А мне пофиг, кто кого заводит. Лишь бы медведь этот никого не кусал.
По мне хоть 15 детей в коммуналке. Если я в этой коммуналке не живу - так мне наплевать.
Если бы я в такой коммуналке жила - то, конечно, напрягало бы. Я бы искала возможности переезда.

В общем - это жесть вот так приспосабливаться. Всё равно расстояние не удаётся удержать, скатываешься в отношения... А удерживание расстрояния - это доп. напряжение. Фигня, в общем. По моему опыту проще все связи и нити рвать и не лезть уже в это. ИМХО.
Хороший совет - прожить с человеком 17 лет, вырастить ребенка, а потом, не имея ни малейшей причины и желания, рвать все нити и связи. 😁

Соб насоветовал ))) кушник наш.
И как обычно остался в дураках, т.к после выяснилось, что Инк их успешно практиковала. КУ алка)) многие тут имеют. Например, уезжая во время эксцессов к мамам или любовникам: трезвый - общаюсь, не трезв - досвидос)) Но вот незадача - "контролируемые отношения" звучит цинично, "все или ничего" - отлично, а на деле все то же КУ, вопрос степени.

Назад
Сверху Снизу