inks
Активный участник
А второй чем тебе не угодил? Он, кстати, практически, самый сильный....Второй и шестой пункты вычёркиваем, как ложные...
Третий - как данным способом не достижимый.
Остальные пункты стОят того, чтобы участвовать в этой клоунаде?![]()
Скорее, 4й пшиком оказался.
Хорошо, что помогло, хотя даже не знаю, чем. Я слаба на самом деле.
И я знаю, что рациональное мышление тут вряд ли поможет. Ты просто поверь, не слушай уговоры своего воображения, это все обман. Поверь. Счастья здесь не будет. Беги. Беги, как можно дальше, пока можешь.
Все мы слабы, а помочь можно и слабостью 👏
Ключик, охаять - никто не охаивает, это ты слишком сильно сказала, правда. То, что она родила от алкаша и гуляки - это факт. Рожать от алкаша и гуляки недальновидно - факт. Не потому что, она плохая/хорошая, просто не самый рациональный и ответственный поступок. Я больше склоняюсь к версии созости, но это лишь версия.Для того, чтоб укрепиться в собственной правоте, некоторым нужно охаять незнакомую тетку, которая разводится и ваще даж не в курсе, что ее семейную и половую жизнь обсуждают пиисят баб на форуме.
А насчет мозгоклюйства - это тоже версия, хоть и озвученная алком. Подтверждение (очень-очень косвенное) как раз недавняя наша дискуссия на тему цели и сверхценности для женщин самого факта рождения ребенка. Как Катерина правильно сказала, мы с Лу, как бездетные, идем по встречке - многие из местных женщин с дитями поддержали недавно вопрос сверхценности матери с ребенком. Переводя на русский, для многих женщин и здесь, и в моем окружении родить ребенка - главная жизненная программа, мечта, счастье. А при такой ценности - мозг выклюешь дай бог)))
Я не чайлдфри, но здесь тоже не соглашусь. Я, например, не хочу заводить домашнего медведя, даже имея на это возможность. Но это совсем не значит, что я буду спокойно реагировать как кто-то заводит его в коммуналке)))Мне всегда казалось, что чайлдфри вообще спокойно и даже индифферентно относятся к этим вопросам. А ты неравнодушна!
В теме ж неоднократно мелькало, что все, что знаем, это пересказано инк (заинтересованной стороной, да еще и созом) со слов гулящего мужа-алка. То есть двойное искажение. Единственные факты, которые объективны, это то, что мужик пьет и изменяет. А, и разводится. Даже пресловутое эко может жить в голове у алка![]()
Не 100%ный, но ЭКО - тоже факт, ибо о нем и о количестве попыток мне рассказывали задолго до наших отношений, зачем в то время моему алку было мне сочинять? Логику не пойму..