Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почти те же))(нумерация вне важности)
1. Статус неодинокой дамы. Да, и мне мозг выедают, да, и я иногда ведусь.
2. Тепло, хорошо, уютно идти по набережной в обнимку на закате, или смотреть тупой фильм по ТВ)))
3. Желание собственного дома - где я хозяйка, а не мама-брат
4. Общение с незашоренным и незаштампованным, как я думала, человеком. Только я ошиблась. Он не незашоренный. Он просто психопат, хотя симптомы схожи поначалу 😁
5. Секс. Хороший, регулярный
6. Ощущение поддержки, плеча. Ложное, правда, оказалось))
Что-то там многое было, когда анализировала, сейчас не вспомню всего 😳
Да, 4-й ложный, я пропустила. и шестой.А второй чем тебе не угодил? Он, кстати, практически, самый сильный....
Скорее, 4й пшиком оказался.
Я тут тебе ничего не советую - боже упаси!Хороший совет - прожить с человеком 17 лет, вырастить ребенка, а потом, не имея ни малейшей причины и желания, рвать все нити и связи. 😁
Кать, ну можно, чо? Если уж неохота полной ложкой огребать, а охота прямо сразу половником - то можно и родить, да!Вобще я разовью совет Лу "если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется".
Считаю, надо еще родить от алка - чтоб если огребать - то по полной.
А почему вне важности? Переписать с важностью слабо?Да почти те же))(нумерация вне важности)
Соб, а обычно всё равно первым пунктом пишешь то, что первое в голову пришло.А почему вне важности? Переписать с важностью слабо?
АгаА с бабником-то зачем? Чтоб совсем кукушка отъехала? Те, кто баб коллекционируют, как правило психопаты. Ну те, которых я знаю. Чем лучше алка-то? Шоб не 1 глаз уже дергался, а оба? 😲
Мне бы противно было.Если серьёзно, то есть вполне приличные мужики, которые втихаря погуливают от жён.
Ни разу не психопаты. Не коллекционеры. А просто вот перестала привлекать жена. По каким-то причинам.
Если речь идёт только о сексе, то можно и с таким потрахаться теоретически. Почему нет?
Если не залипать на него эмоционально, а вот именно, что "нуженпростосекс".
Если серьёзно, то есть вполне приличные мужики, которые втихаря погуливают от жён.
Ни разу не психопаты. Не коллекционеры. А просто вот перестала привлекать жена. По каким-то причинам.
Если речь идёт только о сексе, то можно и с таким потрахаться теоретически. Почему нет?
Если не залипать на него эмоционально, а вот именно, что "нуженпростосекс".
Для кого-то не табу. Мы же не о тебе говорим.Мне бы противно было.
Не - женатики для меня табу.
А по мне один хрен. Я не сортирую. Раз гуляет втихаря - то пишем в бабники. 😁втихаря погулять и бабники - все ж разные типы абсолютно)). И чет сомнения, что не залипнет. Уж лучше чтоб вариант был беспроблемным. Заодно и теорию проверим)). Что на беспроблемных созы не залипают))
Это типа сарказмЭто типа советы Инк?))))
Инк, ты хоть понимаешь - что не состоишь только из осознанных мотивов??
Неосознанных то тоже дофига!
И ты их сама не увидишь ни в жизнь, т.к. видеть ты их не хочешь.
Кстати - если я Брайт бесят - значит в точку попали.
И нечего так орать 😜
У тебя нет никаких видимых причин общаться с товарищем. А ты продолжаешь - сама можешь объяснить зачем?
Лу тебя гладит по шерстке, от меня не дождешься.
Спасем тебя всем НД! Созы мы или нет в конце концов.
Ну мне проще промолчать, уйти от темы или прямо заявить, что не хочу отвечать))))Не гадаю, а просто спросил в лоб и очень хотел, что бы ты не хотела отвечать, но было бы интересно, как бы в итоге ответила)) Я если бы не хотел отвечать - соврал бы, так проще.
Написала бы просто - общение с детьми. Лично мне большего не надо, развивать тему мне не надо, интерес удовлетворен, спасибо!))
Соб насоветовал ))) кушник наш.
А то, знаешь, есть отдельные отвоёвывательницы простого женского счастья - залетают от любовников и пытаются их из семьи увести.
Меня не пугают))) Форум ток ругается, когда на блоки бью, мол, слишком много)) Теперь отвечаю в нескольких сообщенияхМеня просто твои простынки... сразу пугают 😁
Вот я кстати тоже не поняла, где я кого по шёрстке глажу?Да дело не в по шерстке, лучше против, и Лу тоже не гладит))
Многие соревнуются с соперницей. Типа кто лучше. По въевшемуся с детства желанию с кем-то соревноваться.Ну это особая категория, ИМХО. Завоевательницы такие, им по жизни надо что-то у кого-то отвоевывать, доказывая свою состоятельность. Иного способа и не видят, совершенно искренне.
Я так же. Наберу цитат, потом разобью на блоки, отвечу на каждый блок и уже отдельными постами по нескольку блоков. Всё понятно, кому отвечаешь и на что. Но внешне получаются большие посты. С телефона кто читает - тем должно быть неудобно, к сожалению.Меня не пугают))) Форум ток ругается, когда на блоки бью, мол, слишком много)) Теперь отвечаю в нескольких сообщениях
Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?
Кстати, согласна.
Я ей тоже предлагала.
Считаю, надо еще родить от алка - чтоб если огребать - то по полной.
В общем - это жесть вот так приспосабливаться. Всё равно расстояние не удаётся удержать, скатываешься в отношения... А удерживание расстрояния - это доп. напряжение. Фигня, в общем. По моему опыту проще все связи и нити рвать и не лезть уже в это. ИМХО.
Касаемо второго - по большому счёту - он тоже ИМХО ложный, гад. 😁
Это тебе приятно идти по набережной и смотреть вместе фильм, а что у него в душе при этом - ты узнавала? 😉
Соглашусь, сомнительный))И, особенно, такой ценой.1. Статус неодинокой дамы... Всё равно у тебя непрестижный вариант. Для статуса - очень сомнительный.
Для "на отвяжись" такой ещё сгодится. Если не посвящать никого в подробности.
5. Секс можно найти и более щадящий для психики. Хотя бы не с алкоголиком.
С банальным бабником, к примеру. Тоже вариант не айс, но всё меньше нервов.
Это как яблочко с червячком и вообще гнилое. Вот на прилавке лежат и совсем хорошие, и чуть подъеденные червячком.
А ты взяла и выбрала насквозь гнилое 😜 . Тоже надо умудриться, в общем-то 😁
А почему вне важности? Переписать с важностью слабо?
Просьба: если можешь, но не хочешь - так и напиши: написать могу, но не хочу. 😉
Ну вот Катя почему-то уверена, что ты подсознательно мечтаешь увести алконавта из семьи (от годовалого ребёнка!!!...вы стебетесь, как будто меня обратно бросило, не понимаю вас(((