Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да почти те же))(нумерация вне важности)
1. Статус неодинокой дамы. Да, и мне мозг выедают, да, и я иногда ведусь.
2. Тепло, хорошо, уютно идти по набережной в обнимку на закате, или смотреть тупой фильм по ТВ)))
3. Желание собственного дома - где я хозяйка, а не мама-брат
4. Общение с незашоренным и незаштампованным, как я думала, человеком. Только я ошиблась. Он не незашоренный. Он просто психопат, хотя симптомы схожи поначалу 😁
5. Секс. Хороший, регулярный
6. Ощущение поддержки, плеча. Ложное, правда, оказалось))
Что-то там многое было, когда анализировала, сейчас не вспомню всего 😳
А второй чем тебе не угодил? Он, кстати, практически, самый сильный....
Скорее, 4й пшиком оказался.
Да, 4-й ложный, я пропустила. и шестой.

Касаемо второго - по большому счёту - он тоже ИМХО ложный, гад. 😁
Это тебе приятно идти по набережной и смотреть вместе фильм, а что у него в душе при этом - ты узнавала? 😉
Я вот с бээмом всё билась за эти прогулки по набережной на закате и прочую романтическую мишуру...
И он даже иногда уступал. И даже делал вид, что ему оно нравится.
Но в глубине души мечтал поскорее отвязаться от этого и дорваться до бухла. Вот с бухлом - там и прогулки в радость... Ему, не мне.
Подумай, у твоего алконавта искренняя ли была радость от прогулок в обнимку и просмотра фильма, если к этому не прилагалось бухло?

По остальным пунктам ИМХО:

1. Статус неодинокой дамы... Всё равно у тебя непрестижный вариант. Для статуса - очень сомнительный.
Для "на отвяжись" такой ещё сгодится. Если не посвящать никого в подробности.
Для того, чтобы убедить себя, что у тебя были хотя бы какие-то отношения - в принципе того, что было, уже хватит...
Дальше эту волынку тянуть - а за каким? Основное доказано. Да, вот были отношения. Деструктивные - но были.
Это как "удовлетворительно" в зачётке. Не "отлично" и даже не "хорошо", но и не "неуд". 😁

Это я со своей колокольни, если что, ибо сама с бээмом сошлась "на отвяжись" для социума.
Просто я залипла надолго и долго не имела адекватной инфы, что такое алкоголизм.
Думала, "по молодости лет дурит", "мне назло", "дружит с алкашнёй" и "пить не умеет".
Если бы раньше внятную инфу раскопала, вот этот форум хотя бы, гораздо раньше бы турнула его.

5. Секс можно найти и более щадящий для психики. Хотя бы не с алкоголиком.
С банальным бабником, к примеру. Тоже вариант не айс, но всё меньше нервов.
Это как яблочко с червячком и вообще гнилое. Вот на прилавке лежат и совсем хорошие, и чуть подъеденные червячком.
А ты взяла и выбрала насквозь гнилое 😜 . Тоже надо умудриться, в общем-то 😁

Ну и всё... Вроде все пункты раздербанила. Давай другие, буду их дербанить 😁

Хороший совет - прожить с человеком 17 лет, вырастить ребенка, а потом, не имея ни малейшей причины и желания, рвать все нити и связи. 😁
Я тут тебе ничего не советую - боже упаси!
<
Я по СВОЕЙ ситуации написала. А тебя я не знаю, и ты у мну совета не просил.

Вобще я разовью совет Лу "если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется".
Считаю, надо еще родить от алка - чтоб если огребать - то по полной.
Кать, ну можно, чо? Если уж неохота полной ложкой огребать, а охота прямо сразу половником - то можно и родить, да!
БЖ инкиного алка вон родила - ажно 4 попытки эко было, дабы получить в руки хороший такой полновесный половник.

Повторяю, я не против, если что. Кому-то ребёнок наоборот помогает быстрее с алком разбежаться...
Ну опять таки - величина половника для огребания... ложкой пробовала-пробовала ничё не поняла
<

А как половником хлебанула - так и алка взашей http://s8.😄/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif.

Всё же индивидуально 😐

Да почти те же))(нумерация вне важности)
А почему вне важности? Переписать с важностью слабо?

Просьба: если можешь, но не хочешь - так и напиши: написать могу, но не хочу. 😉

Соб, а обычно всё равно первым пунктом пишешь то, что первое в голову пришло.
А первым в голову приходит самое важное. У меня, например, чаще всего так.
Так что, думаю, нормально там с важностью в целом. ИМХО. 😄

По списку Инки - она первым пунктом поставила "статус неодинокой дамы".
По своему опыту знаю, что это такой хороший, увесистый пункт.

А с бабником-то зачем? Чтоб совсем кукушка отъехала? Те, кто баб коллекционируют, как правило психопаты. Ну те, которых я знаю. Чем лучше алка-то? Шоб не 1 глаз уже дергался, а оба? 😲

А с бабником-то зачем? Чтоб совсем кукушка отъехала? Те, кто баб коллекционируют, как правило психопаты. Ну те, которых я знаю. Чем лучше алка-то? Шоб не 1 глаз уже дергался, а оба? 😲
Ага
<
.
Чтобы мозги на место встали - стимул же нужен. До человека же пока допрёт! 😐
У меня вот, к примеру, стимулом оторваться эмоционально от алка стал котёнок.
А кому-то надо глубже влезть... в ипотеку общую там, например. Общий бизнес с алконавтом замутить 😳 ...
Кому-то, чтобы начать с головой разбираться, нужен не просто алкаш, а алкаш-уголовник...
И так далее.
Бабник - тоже вариант 😁

Если серьёзно, то есть вполне приличные мужики, которые втихаря погуливают от жён.
Ни разу не психопаты. Не коллекционеры. А просто вот перестала привлекать жена. По каким-то причинам.
Если речь идёт только о сексе, то можно и с таким потрахаться теоретически. Почему нет?
Если не залипать на него эмоционально, а вот именно, что "нуженпростосекс".

Если серьёзно, то есть вполне приличные мужики, которые втихаря погуливают от жён.
Ни разу не психопаты. Не коллекционеры. А просто вот перестала привлекать жена. По каким-то причинам.
Если речь идёт только о сексе, то можно и с таким потрахаться теоретически. Почему нет?
Мне бы противно было.
Не - женатики для меня табу.

втихаря погулять и бабники - все ж разные типы абсолютно)). И чет сомнения, что не залипнет. Уж лучше чтоб вариант был беспроблемным. Заодно и теорию проверим)). Что на беспроблемных созы не залипают))

Мне бы противно было.
Не - женатики для меня табу.
Для кого-то не табу. Мы же не о тебе говорим.
Если бы я была не такая брезгливая и принципиальная, какая есть, я может быть и пользовалась бы женатиками.
Ну там, подарки, деньги, все дела... 😳 Есть бабы целые квартиры из любовников вытягивают. Плохо штоле?
втихаря погулять и бабники - все ж разные типы абсолютно)). И чет сомнения, что не залипнет. Уж лучше чтоб вариант был беспроблемным. Заодно и теорию проверим)). Что на беспроблемных созы не залипают))
А по мне один хрен. Я не сортирую. Раз гуляет втихаря - то пишем в бабники. 😁
Это типа советы Инк?))))
Это типа сарказм
<
. Ну с моей стороны - сарказм. А что у девочек - не знаю.

Как обычно, стоит уйти на время - тут за меня домыслили на много страниц)))Обожаю вас)))
Инк, ты хоть понимаешь - что не состоишь только из осознанных мотивов??
Неосознанных то тоже дофига!
И ты их сама не увидишь ни в жизнь, т.к. видеть ты их не хочешь.
Кстати - если я Брайт бесят - значит в точку попали.
И нечего так орать 😜
У тебя нет никаких видимых причин общаться с товарищем. А ты продолжаешь - сама можешь объяснить зачем?
Лу тебя гладит по шерстке, от меня не дождешься.
Спасем тебя всем НД! Созы мы или нет в конце концов.

Бебебе)))
Тогда так и пиши: "мне кажется, я думаю, возможно и т.п., Инк неосознано хочет..."
А ты безаппеляционно пишешь иное 😲
И насчет фактов - это я буду орать, их не надо искажать или менять, типа, я говорила, что со мной он не ЕУшник был...Это ж неправда... 😭
Да дело не в по шерстке, лучше против, и Лу тоже не гладит)) Дело в аргументации, я не готова верить в аксиомы, священных коров и прочее)) Сознательно даже, не то, что подсознательное мое сломать (учитывая, что последнее имеет противоположную точку зрения))) Спасите-спасите, только, если я говорю, что не работает какой-то способ - прошу поверить 👼

Тут я с Катей солидарна. Умерла так умерла. КУ ведет к новому заплыву. Это знают и алки, и созы. Где-то ты нечестна перед собой. Или перед нами. Продолжаешь эмодыры затыкать. Клиенты и хобби - вязкое оправдание.

Вязкое, соглашусь. И опасность нового заплыва осознаю. Приняла решение, если у меня будет такой заплыв еще раз (кстати, не внешне, внутренне поплыла на ДР), порву и общение.

Не гадаю, а просто спросил в лоб и очень хотел, что бы ты не хотела отвечать, но было бы интересно, как бы в итоге ответила)) Я если бы не хотел отвечать - соврал бы, так проще.

Написала бы просто - общение с детьми. Лично мне большего не надо, развивать тему мне не надо, интерес удовлетворен, спасибо!))
Ну мне проще промолчать, уйти от темы или прямо заявить, что не хочу отвечать))))

Соб насоветовал ))) кушник наш.

Нене, тут не Соб, хоть я и принимаю во внимание его мнение - логично пишет, честно зачастую))
Я уже вышла из того возраста, когда чье-то мнение, пусть мне и приятное/устраивающее было бы решающим в принятии мною выбора. Это я сама намудрила, сначала секс в августе, теперь змею по кускам. Но, надеюсь, либо КУ провалится (а еще один мой качок в сторону алка - это провал, или алк со своей любовью лезть будет), либо мне станет совсем не нужно.

А то, знаешь, есть отдельные отвоёвывательницы простого женского счастья - залетают от любовников и пытаются их из семьи увести.

Ну это особая категория, ИМХО. Завоевательницы такие, им по жизни надо что-то у кого-то отвоевывать, доказывая свою состоятельность. Иного способа и не видят, совершенно искренне.

Меня просто твои простынки... сразу пугают 😁
Меня не пугают))) Форум ток ругается, когда на блоки бью, мол, слишком много)) Теперь отвечаю в нескольких сообщениях

Да дело не в по шерстке, лучше против, и Лу тоже не гладит))
Вот я кстати тоже не поняла, где я кого по шёрстке глажу?
Ну это особая категория, ИМХО. Завоевательницы такие, им по жизни надо что-то у кого-то отвоевывать, доказывая свою состоятельность. Иного способа и не видят, совершенно искренне.
Многие соревнуются с соперницей. Типа кто лучше. По въевшемуся с детства желанию с кем-то соревноваться.
Меня не пугают))) Форум ток ругается, когда на блоки бью, мол, слишком много)) Теперь отвечаю в нескольких сообщениях
Я так же. Наберу цитат, потом разобью на блоки, отвечу на каждый блок и уже отдельными постами по нескольку блоков. Всё понятно, кому отвечаешь и на что. Но внешне получаются большие посты. С телефона кто читает - тем должно быть неудобно, к сожалению.

Катя, ну если Инке уж так надо - что ажхачунимагу - ну пусть свяжется. Тебе жалко, что ли?

Кстати, согласна.
Я ей тоже предлагала.
Считаю, надо еще родить от алка - чтоб если огребать - то по полной.

Ну хватит вам уже)) Я ж не пишу, что я сейчас хочу к нему вернуться. Сейчас - меня хорошо так качнуло в сторону полного разрыва, о чем я и алку, и вам сообщила. А вы стебетесь, как будто меня обратно бросило, не понимаю вас(((
Кстати, в отличия кача в сторону тупости и дурости - я делать и бросаться на шею алку не стала, т.е. внешне спокойно пережила этот эмоциональный наплыв. Тут только поистерила 😳
Надеюсь, прогресс)) Возьму с полки пирожок)))

В общем - это жесть вот так приспосабливаться. Всё равно расстояние не удаётся удержать, скатываешься в отношения... А удерживание расстрояния - это доп. напряжение. Фигня, в общем. По моему опыту проще все связи и нити рвать и не лезть уже в это. ИМХО.

Ага, не смогла я расстояние при только сексе удержать. Да, в-принципе, никогда и не могла(((

Касаемо второго - по большому счёту - он тоже ИМХО ложный, гад. 😁
Это тебе приятно идти по набережной и смотреть вместе фильм, а что у него в душе при этом - ты узнавала? 😉

Ну мы же про мои эмодыры говорим))) Мне - по кайфу)))

1. Статус неодинокой дамы... Всё равно у тебя непрестижный вариант. Для статуса - очень сомнительный.
Для "на отвяжись" такой ещё сгодится. Если не посвящать никого в подробности.
Соглашусь, сомнительный))И, особенно, такой ценой.

5. Секс можно найти и более щадящий для психики. Хотя бы не с алкоголиком.
С банальным бабником, к примеру. Тоже вариант не айс, но всё меньше нервов.
Это как яблочко с червячком и вообще гнилое. Вот на прилавке лежат и совсем хорошие, и чуть подъеденные червячком.
А ты взяла и выбрала насквозь гнилое 😜 . Тоже надо умудриться, в общем-то 😁

Соглашусь с трактовкой яблочка, но возражу в другом:
Этот пункт без остальных не имеет особой ценности. Потому онли секс - не предлагать (см. выше, все равно привязываюсь), и уж тем более - бабников, втихую погуливающих и прочий деструктив) Я, когда тему ВДА начала читать, как-то напереходилась по ссылкам на статьи, где вопрос изменяющих - это тоже вопрос дисфункционалов.

Просьба: если можешь, но не хочешь - так и напиши: написать могу, но не хочу. 😉

Так никто и не просил)))А писала уже, практически убегая, влом расставлять было.
Переписываю кратко.
1. Романтик, тепло и прогулки по набережной.
2. Статус
3. Общение с незашоренным
4. Поддержка
5. Дом
6. Секс

Кстати, вопрос: эмодыры и профиты - разные вещи)) Профиты - общие интересы в работе, в хобби, в музыке

...вы стебетесь, как будто меня обратно бросило, не понимаю вас(((
Ну вот Катя почему-то уверена, что ты подсознательно мечтаешь увести алконавта из семьи (от годовалого ребёнка!!!
<
) и обрести с ним заслуженное счастье. Я лично так не считаю. Но раз Катя в этом уверена, я ей пишу: "Ну даже если и уведёт и обретёт - тебе жалко что ли? Может, человеку на этом этапе НАДАТАК?"

Что касается лично меня - я не вижу в твоих постах каких-то серьёзных порывов сломя голову бежать к алконавту уводить и обретать. Что в твоём случае, что в случае Ниты. Да, есть истерики, да есть эмоции, да в какой-то степени потенциально возможен созосрыв и какие-то качания в сторону "увести и обрести" - но это у всех так. Ничего сверхнеобычного не вижу.

Я сама за 10 лет разбегалась трижды, во второй раз на целый год, плюс около года пытались жить гостевым браком, плюс два последних года перед окончательным разрывом отношений спали в разных комнатах... И это ещё если учесть, что я к нему никогда не испытывала пресловутое "люблюнимагу". Так что знаешь... 😐

Назад
Сверху Снизу