Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключик, ну как бы..... Делать 100500 попыток эко от алка-еушника, который сдаёт сперму пьяный, да ещё тратить на это удовольствие бабла на 2 квартиры, причём бабла не своего... ну как бы... адекватнейшая женщина, да! 😐 Кто бы спорил? 😁Лу, а почему у тебя бж алка выходит такой мозгоклюйкой? Прям не женщина, а дятел, долбит и долбит. Ты ее лично знаешь? Или это потому что ей хочется ребенка ты сделала такой вывод? Т.е адекватная баба не будет делать столько попыток, только обезумевшая овуляшка?
То есть добровольно и по взаимному решению люди не размножаются? 😁Не, ну может быть и всё наоборот! Может быть, алк Инке всё врёт.
И это он своей бж выносил мозги "хочу ребёнка", а на эко возил её в наручниках с кляпом во рту. 😁
Не, ну может быть и всё наоборот! Может быть, алк Инке всё врёт.
И это он своей бж выносил мозги "хочу ребёнка", а на эко возил её в наручниках с кляпом во рту. 😁
Во-во. 👍
Тут ведь как:
Начнешь орать - невроз впаяют;
отрицать - защиты;
предполагать - проекции;
объяснять - оправдываешься;
деликатничать - нетрезв;
подводить к мысли - манипулятор;
признался, что сам от себя балдеешь в зеркале - нарцисс;
а если при этом вывернулся на изнанку - нарцисс перверзный
ну и так далее...
По жизни психопат, потому и алк. Алкоголиками просто так не становятся. Предрасположенность психическая должна быть.
Мужика из семьи увести невозможно. Если ушёл - значит, сам хотел уйти. Не к тебе, так к другой. По-любому бы нашёл кого-нибудь. Это аксиома.
Ну это его проблемы и его жены - что он разводится. Жена, кстати, против развода, что ли? Или по обоюдному согласию разводятся?
А ты-то в этой сантабарбаре к чему и зачем? Тебе этот перец с кучей бывших жён и малолетних детей действительно нужен? Нафейхуа?
Не бей себя по лицу, следы останутся) В итоге суд постановил: если представлял последствия - КОВАРЕН, если нет - ИНФАНТИЛ.
нуачо)
Взрослый же мужик, не 14 лет ему, поди.
А разве его о чём-то ещё просили? Его, по-моему, и просили подрочить.
Хотя, конечно, может быть, жена там что-то себе воображала на тему, как у него проснутся отцовские чувства, вспыхнут жарким костром, как он сразу бросит пить и будет часами нежно агукать, в экстазе наклонясь над колыбелью.... но это всё уже в плане предположения.![]()
Да вроде бы она уже послала его... 😳
Так что придётся безхозному алкоголику вернуться обратно к жене 😁
А вторая цитата про случай Инк, конкретный.
Ну конечно, чувак просто "подарочек", хотя бж наверное расстраивается?
Впрочем, мы не знаем.
В любом случае - Инк то он зачем?
Инк, ты что хочешь - семью детей, нет? Так сама же сказала, что перспектива иметь детей с таким мужчиной УЖЕ у тебя перед глазами, ну не заточен он на семью.
Определись уже - если тебе нужны отношения выливающиеся в семью, и возможно, по любви, рождения детей - ну нафига ты свое и наше время тратишь?
PS: мне кажется, Инк, нас разводит - "убедите меня на все 100%, что алк - козлина, а то я сама не могу". Со всем соглашается, и все равно потом с алком зачем-то общается.
Если б любила слишком сильно себя, в такие отношения б не вляпалась. Они ж унизительны!
Сейчас сходиться - ну если только тебе нужно еще раз граблями по лбу получить. Да так, чтоб навсегда желание отшибло. Пока, видимо, в тебе еще теплиться надежда, что рядом с тобой, великой и прекрасной, он станет другим.
А тогда, пока он бегал от тебя к бж, и обеим ёп мозги, тебя это устраивало?
Бусь, может быть и он настаивал... но, блин, количество попыток эко смущает мну... много чё-то...Да что всё крайности? Может оба хотели. Может и он настаивал а она согласилась. Он обещал не пить итп. Она его любила. Как у большинства.
Оха, хорош истеритьТо есть добровольно и по взаимному решению люди не размножаются?
блин,кто-нибудь))) отключите на урале тырнет! Невозможно же уже читать эти потоки глупостей во всех темах
Лу, а почему у тебя бж алка выходит такой мозгоклюйкой? Прям не женщина, а дятел, долбит и долбит. Ты ее лично знаешь? Или это потому что ей хочется ребенка ты сделала такой вывод? Т.е адекватная баба не будет делать столько попыток, только обезумевшая овуляшка?
А у нас других источников информации нет. Оперируем тем, что имеем 😄
Бусь, может быть и он настаивал... но, блин, количество попыток эко смущает мну... много чё-то...
Если женщина не очень-то хочет - а всего лишь уступает уговорам - ну не будет она так мудохаться... ИМХО...
Кто размножается добровольно, осознанно и по взаимному решению, те не разбегаются в первый же год.
То есть они уже третий раз разводятся? 😁 Ну ничё весёлая такая у них жизнь.Типа, по обоюдному все три раза, включая этот))) И каждый раз, кроме этого, как понимаю, принимала обратно.
Логически - не нужен, эмоциональное залипание, аддикция присутствует. Пытаюсь сломать((
Анти тихо охреневает по-моему 😜Анти, ты во всех этих спорах крайне лаконичен)) Выскажись уж)))
У Соба не любовь вспыхнула - Собу временно мозг выносить перестали. Переключили мозговынос на другой объект.Тоже возможный вариант, особенно, учитывая массовость такого сознания о долге мужа перед женой и о вспыхнувшей любви, как у Соба))) Ну не будем гадать, это все абстрактно - в другую тему))
Так по обоюдному же согласию разводятся? Чего она расстраивается-то?БЖ гадать не будем, но, все же, думаю, она расстраивается как минимум, что 10 лет верила и прощала, а он все равно....Хотя, повторюсь, гадать не будем))
И нахрена тебе этот сериал? Ну мы ладно - нам лишь бы потрындеть. А тебе зачем в этом вариться?Ага(((
👩Лу, я уже говорила, как я тебя люблю? 😍
началась смс-истерика - позвони, люблю-не-могу-ушел с работы-плачу и т. д.
Не, ну как же... 😳 Вон вишь как любит - ажно до слёз и розовых соплей...inks, вот реально нравятся .. эээ.. истерички мужеского пола? ...Неимоверные страдания в треугольнике. Высокая драма.
Кстати, как я и предсказывала, началась смс-истерика - позвони, люблю-не-могу-ушел с работы-плачу и т. д. Блин, так мерзко от того, что сбывается, что предсказывала(((А делов-то - завтра развод. Еще просто можно передумать и поставить на "правильную лошадь"
Оха, хорош истерить![]()
Кто размножается добровольно, осознанно и по взаимному решению, те не разбегаются в первый же год.