Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Лу, а почему у тебя бж алка выходит такой мозгоклюйкой? Прям не женщина, а дятел, долбит и долбит. Ты ее лично знаешь? Или это потому что ей хочется ребенка ты сделала такой вывод? Т.е адекватная баба не будет делать столько попыток, только обезумевшая овуляшка?

Мне тож рисовали бж каким то монстром. Правда не уа, а родаки. И главное как она рвала волосню после его выгона. Ну и как мне повезло.

Всё враки.

Лу, а почему у тебя бж алка выходит такой мозгоклюйкой? Прям не женщина, а дятел, долбит и долбит. Ты ее лично знаешь? Или это потому что ей хочется ребенка ты сделала такой вывод? Т.е адекватная баба не будет делать столько попыток, только обезумевшая овуляшка?
Ключик, ну как бы..... Делать 100500 попыток эко от алка-еушника, который сдаёт сперму пьяный, да ещё тратить на это удовольствие бабла на 2 квартиры, причём бабла не своего... ну как бы... адекватнейшая женщина, да! 😐 Кто бы спорил? 😁

Ключик, ну как бы..... Делать 100500 попыток эко от алка-еушника, который сдаёт сперму пьяный, да ещё тратить на это удовольствие бабла на 2 квартиры, причём бабла не своего... ну как бы... адекватнейшая женщина, да! 😐 Кто бы спорил? 😁

Так это всё со слов алка в интерпретации Инки.

Не, ну может быть и всё наоборот! Может быть, алк Инке всё врёт.
И это он своей бж выносил мозги "хочу ребёнка", а на эко возил её в наручниках с кляпом во рту. 😁

И это он своей бж выносил мозги "хочу ребёнка", а на эко возил её в наручниках с кляпом во рту. 😁
То есть добровольно и по взаимному решению люди не размножаются? 😁

блин,кто-нибудь))) отключите на урале тырнет! Невозможно же уже читать эти потоки глупостей во всех темах

Да что всё крайности? Может оба хотели. Может и он настаивал а она согласилась. Он обещал не пить итп. Она его любила. Как у большинства.

Во-во. 👍

Тут ведь как:
Начнешь орать - невроз впаяют;
отрицать - защиты;
предполагать - проекции;
объяснять - оправдываешься;
деликатничать - нетрезв;
подводить к мысли - манипулятор;
признался, что сам от себя балдеешь в зеркале - нарцисс;
а если при этом вывернулся на изнанку - нарцисс перверзный
ну и так далее...

👍 😁

По жизни психопат, потому и алк. Алкоголиками просто так не становятся. Предрасположенность психическая должна быть.

Мужика из семьи увести невозможно. Если ушёл - значит, сам хотел уйти. Не к тебе, так к другой. По-любому бы нашёл кого-нибудь. Это аксиома.

Ну это его проблемы и его жены - что он разводится. Жена, кстати, против развода, что ли? Или по обоюдному согласию разводятся?

А ты-то в этой сантабарбаре к чему и зачем? Тебе этот перец с кучей бывших жён и малолетних детей действительно нужен? Нафейхуа?

Типа, по обоюдному все три раза, включая этот))) И каждый раз, кроме этого, как понимаю, принимала обратно.
Логически - не нужен, эмоциональное залипание, аддикция присутствует. Пытаюсь сломать((

<

Анти, ты во всех этих спорах крайне лаконичен)) Выскажись уж)))

Не бей себя по лицу, следы останутся) В итоге суд постановил: если представлял последствия - КОВАРЕН, если нет - ИНФАНТИЛ.
нуачо)
Взрослый же мужик, не 14 лет ему, поди.

Ага, плюсую)))

А разве его о чём-то ещё просили? Его, по-моему, и просили подрочить.

Хотя, конечно, может быть, жена там что-то себе воображала на тему, как у него проснутся отцовские чувства, вспыхнут жарким костром, как он сразу бросит пить и будет часами нежно агукать, в экстазе наклонясь над колыбелью.... но это всё уже в плане предположения.
<

Да вроде бы она уже послала его... 😳
Так что придётся безхозному алкоголику вернуться обратно к жене 😁

Тоже возможный вариант, особенно, учитывая массовость такого сознания о долге мужа перед женой и о вспыхнувшей любви, как у Соба))) Ну не будем гадать, это все абстрактно - в другую тему))

Я послала, но продолжаю общаться, ибо не могу отвязать свою аддикцию(( И, периодически, допускаю эмоциональные срывы-порывы вернуться, раз так просит. Но ему не озвучиваю))

А вторая цитата про случай Инк, конкретный.
Ну конечно, чувак просто "подарочек", хотя бж наверное расстраивается?
Впрочем, мы не знаем.
В любом случае - Инк то он зачем?

БЖ гадать не будем, но, все же, думаю, она расстраивается как минимум, что 10 лет верила и прощала, а он все равно....Хотя, повторюсь, гадать не будем))
Обычный созовский залип на алка. Не больше не меньше, имхо.

Ага(((

Инк, ты что хочешь - семью детей, нет? Так сама же сказала, что перспектива иметь детей с таким мужчиной УЖЕ у тебя перед глазами, ну не заточен он на семью.
Определись уже - если тебе нужны отношения выливающиеся в семью, и возможно, по любви, рождения детей - ну нафига ты свое и наше время тратишь?

PS: мне кажется, Инк, нас разводит - "убедите меня на все 100%, что алк - козлина, а то я сама не могу". Со всем соглашается, и все равно потом с алком зачем-то общается.

Да, ты права, это одна из записей в моем блокноте, чтобы не сорваться, какая нафик с ним семья?!

Не развожу, действительно, не могу себя на 100% убедить, поскольку эмоционально зависима и субъективна, потому и прошу помощи 😳

Если б любила слишком сильно себя, в такие отношения б не вляпалась. Они ж унизительны!
Сейчас сходиться - ну если только тебе нужно еще раз граблями по лбу получить. Да так, чтоб навсегда желание отшибло. Пока, видимо, в тебе еще теплиться надежда, что рядом с тобой, великой и прекрасной, он станет другим.
А тогда, пока он бегал от тебя к бж, и обеим ёп мозги, тебя это устраивало?

Нор, слишком сильно - это я почему-то подумала, что со мной он будет другой. Такой же, если не хуже. Я не королевна королевн))

В смысле, устраивало? Одновременно - бегал один раз, скрывал, но я скандалила, чувствовала, чемодан собрала и ушла. Или ты о чем? У него схема проста была до этого момента: одной - все, я понял, меня тянет туда, я тебя люблю, но должен быть там. Поживет там/один - давай другой на уши приседать с той же песней. Короче, по очереди. А сейчас, похоже, обеим))

Кстати, как я и предсказывала, началась смс-истерика - позвони, люблю-не-могу-ушел с работы-плачу и т. д. Блин, так мерзко от того, что сбывается, что предсказывала(((А делов-то - завтра развод. Еще просто можно передумать и поставить на "правильную лошадь"

Да что всё крайности? Может оба хотели. Может и он настаивал а она согласилась. Он обещал не пить итп. Она его любила. Как у большинства.
Бусь, может быть и он настаивал... но, блин, количество попыток эко смущает мну... много чё-то...
Если женщина не очень-то хочет - а всего лишь уступает уговорам - ну не будет она так мудохаться... ИМХО...

То есть добровольно и по взаимному решению люди не размножаются?

блин,кто-нибудь))) отключите на урале тырнет! Невозможно же уже читать эти потоки глупостей во всех темах
Оха, хорош истерить
<

Кто размножается добровольно, осознанно и по взаимному решению, те не разбегаются в первый же год.

именно поэтому:

А у нас других источников информации нет. Оперируем тем, что имеем 😄

Бусь, может быть и он настаивал... но, блин, количество попыток эко смущает мну... много чё-то...
Если женщина не очень-то хочет - а всего лишь уступает уговорам - ну не будет она так мудохаться... ИМХО...

Кто размножается добровольно, осознанно и по взаимному решению, те не разбегаются в первый же год.

Тоже плюсуюсь)))
Лу, я уже говорила, как я тебя люблю? 😍

Кать, по тому большому сообщению отвечу в той теме, ок? Там много писать, а мне опять пора на работе закопаться срочно(((

Типа, по обоюдному все три раза, включая этот))) И каждый раз, кроме этого, как понимаю, принимала обратно.
Логически - не нужен, эмоциональное залипание, аддикция присутствует. Пытаюсь сломать((
То есть они уже третий раз разводятся? 😁 Ну ничё весёлая такая у них жизнь.
Люди похоже адреналинозависимые, там не только алкоголь 😁
Включая тебя. Ты походу тоже какая-то адреналинозависимая 😳 .
Анти, ты во всех этих спорах крайне лаконичен)) Выскажись уж)))
Анти тихо охреневает по-моему 😜
😜
Тоже возможный вариант, особенно, учитывая массовость такого сознания о долге мужа перед женой и о вспыхнувшей любви, как у Соба))) Ну не будем гадать, это все абстрактно - в другую тему))
У Соба не любовь вспыхнула - Собу временно мозг выносить перестали. Переключили мозговынос на другой объект.
Собу и захорошело. Ну, это безпристрастно анализируя то, что он написал. А что там на самом деле было у Соба - не знаю.
БЖ гадать не будем, но, все же, думаю, она расстраивается как минимум, что 10 лет верила и прощала, а он все равно....Хотя, повторюсь, гадать не будем))
Так по обоюдному же согласию разводятся? Чего она расстраивается-то?
Милые бранятся - только тешатся, поговорку знаешь? 😁 Впрочем, это ИХ игры.

Меня терзают смутные сомнения, что эта парочка манипулирует друг другом почём зря.
И в качестве дополнительного рычага управления оппонентом тебя в это дело втянули.
И нахрена тебе этот сериал? Ну мы ладно - нам лишь бы потрындеть. А тебе зачем в этом вариться?
Отдай мужика его дуре - пусть колыбель качает. Тебе он зачем? Какие эмодыры затыкаешь прекрасным образом его? 😉

началась смс-истерика - позвони, люблю-не-могу-ушел с работы-плачу и т. д.

inks, вот реально нравятся .. эээ.. истерички мужеского пола? Извини. Мне не понять. Такой тип мужчин никогда не привлекал. Ассоциация с третьесортными актерами. Надрыв, заламывание ручонок, трагичный излом бровей. Неимоверные страдания в треугольнике. Высокая драма.

Наверное по своему привлекательно *с сомнением.

Меня женщины.то такого типа утомляют быстро, а уж мужчины...

inks, вот реально нравятся .. эээ.. истерички мужеского пола? ...Неимоверные страдания в треугольнике. Высокая драма.
Не, ну как же... 😳 Вон вишь как любит - ажно до слёз и розовых соплей...
<

А эти все мужественные и уравновешенные - его пошлёшь, а он вздохнёт и пойдёт... Неинтересно ж... 😐

Кстати, как я и предсказывала, началась смс-истерика - позвони, люблю-не-могу-ушел с работы-плачу и т. д. Блин, так мерзко от того, что сбывается, что предсказывала(((А делов-то - завтра развод. Еще просто можно передумать и поставить на "правильную лошадь"

театр, я тоже так умею )

Оха, хорош истерить
<

Лу, зачем ты простыни на тему какая БЖ дура катаешь? 4 ЭКО - ты реально думаешь люди как кролики, иногда действительно несколько раз требуется чтобы получилось. Это раз, во-вторых, ты поддерживаешь иллюзию Инк, что в другой семье все плохо. Прикольно будет узнать, если жена ни сном ни духом, а алк все выдумывает насчет развода.

Назад
Сверху Снизу