Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Галлюциноген какой-то.
Какой черенок от вишни?
Сажать на даче?
А труселя тогда зачем?
Это ты у меня спрашиваешь? Вишневый пост меня спровоцировал на такие фантазии, о чем я и написал выше.

Модет я плохо доношу мысль.Тогда конкретно, если мне пришло в голову сменить позу и надеваю трусы с имитацией члена, ставлю парьнера на четверегьки, и ...

Хорошо она мысль донесла. Я аж вскрикнул.

Это ты у меня спрашиваешь? Вишневый пост меня спровоцировал на такие фантазии, о чем я и написал выше.
Хорошо она мысль донесла. Я аж вскрикнул.
Аааааа... Семен Семеныч!
Ты вот о чем.

Слушай, тогда вопрос.
Можешь прокомментировать этого ее любовника, который согласен на такое - с мужской точки зрения? 😲

Можешь прокомментировать этого ее любовника, который согласен на такое - с мужской точки зрения? 😲
😲
Что значит прокомментировать? Ты што, ждешь, что бы я написал, что "я бы его тоже отделал"? - но я не по этой части, честно!
<

Ну нравится людям, мало ли...
Для меня важно, что бы в меня этим не заехали - и выше поделился страхами)), а так мне фиолетово кто, чего, как и с чем.

Ну нравится людям, мало ли...
Для меня важно, что бы в меня этим не заехали - и выше поделился страхами)), а так мне фиолетово кто, чего, как и с чем.
Ну я просто предположила - что чел скрытый гей.
А Вишня написала - что я просто деревня!

Темы как-то множатся...а зачем автору две одинаковые, кстати?

кстати да 😁
ну можем Инк и в соседней теме обсуждать, нам без разницы.
придут модераторы и все объединят.

Люди. Я сейчас вернулась из неотложки, хотят госпитализировать. Я опять в нервном срыве, госпитализироваться мне сейчас никак низя, но и глаз бросать тоже. Я в бешенстве, поэтому прошу заранее индульгенции за резкости, переходы на личности и прочую ересь, на которую я в спокойном состоянии не способна. Согласна даже на предупреждения себе, вплоть до бана. Но!

Вы заипали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы заипали флудить!!! До хрена тем для флуда, почему бы не там? Обсуждение морали измен, детей, замужества - открыла специальную ветку - и там зафлудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы! я прекрасна понимаю, что я не хозяйка НД и своей темы в частности, но реально, мне сложно в моем эмоциональном состоянии видеть все это! Почему нельзя одну тему обсуждать в одном, другую (пусть и по моему личному мнению) в другой, секс, игрушки и геев - в третьей или во флуде!!!!

<
<
<
<
<
<
<
<

У тя ж не семеро по лавкам дома. Ложись в больницу разберись с глазом. Это важнее всего!!!!! Сейчас долго не держат. Заодно отдохнешь и поразмыслишь.

Выздоравливай! Если православная, напиши в лс имя. Я в храм схожу закажу за здравие.

Инк, я так и не понял, этот тип как пьет? Он строго ЕУ с рождения, или - вроде я где-то читал у тебя - иногда находит разнообразие в запое?

Я уже писал, твоя тема - галлюциноген какой-то, сколько ни читай, я так и не могу дотянуться до сути. Бесконечные "но" вылезают всегда некстати. Или наоборот, кстати, но для тебя! 😁 Ну, в общем...

И в запоях тоже, но пивных по выходным)) Нестрашные пока, но мне неприятные.

А насчет "но" - так жизнь не так проста, как нам хотелось бы - слишком много переменных. Если вылезают - мой косяк, не разъяснила подробно изначально, или тут тоже встречаются - не прочитано оппонентами.

Выздоравливай! Если православная, напиши в лс имя. Я в храм схожу закажу за здравие.
Бусик, я вчера на Новослободской была в храме, какой храм!!
Классный.
Написала все записки тож.

😲

Тебя,надеюсь, в правильное отделение госпитализируют?

мы по теме вроде высказывались

Ох-Ох, я прошу тему брака и детей в другой обсудить, это ж несложно?! 😳
Я, кстати, тебе ответила там)))
А насчет отделения - не волнуйся, и в психическую больничку я тоже попасть успею, пока в глазную.

Не могу я госпитализироваться сейчас - я сентябрь прокрастинировала, потом заболела простудой, потом улетела, теперь валяюсь с глазом. Я ИП и на мне весь бизнес и куча детей, и кучка работников. Сейчас никак нельзя(((

. Я ИП и на мне весь бизнес и куча детей, и кучка работников. Сейчас никак нельзя(((
Да,у бога всегда много дел,чёуш

Да я собственно ухожу уже,я все сказала,а про мифические измены в соседней теме мне совершенно не интересно

И в запоях тоже, но пивных по выходным)) Нестрашные пока, но мне неприятные.

А насчет "но" - так жизнь не так проста, как нам хотелось бы - слишком много переменных. Если вылезают - мой косяк, не разъяснила подробно изначально, или тут тоже встречаются - не прочитано оппонентами.
Ну, тогда ты попала по адресу - тут море инфы про таких из первых уст.

Насчет "но" - попробуй подумать о себе в третьем лице. Не "Йа старею-хочу дите-да хоть от него-плюс хату", а серьезно и с самого начала. Ну типа: "живет такая женщина. Зовут так-то. Росла так-то. Училась там-то. Достигла того-то. Иерархия ее жизненных ценностей такова: на первом месте у нее ..." И тэдэ. Чем серьезнее будет подход, тем больше шансов удивиться, если наберешься смелости продолжить. Только тут это писать не надо))

Да,у бога всегда много дел,чёуш

Люблю я этот аргумент в спорах)) я устал, я ухожу)) Самый действенный)) На втором месте - переход на личности.
Я не бог, но в моем бизнесе - именно так. И бог косячит из-за своих внезапных болезней и психики. А тут его предлагают вообще удалить - а это повлияет отрицательно на судьбы многих людей. Сорри за пафосность, но не хочу настолько раскрывать анонимность.

Ну, тогда ты попала по адресу - тут море инфы про таких из первых уст.

Насчет "но" - попробуй подумать о себе в третьем лице. Не "Йа старею-хочу дите-да хоть от него-плюс хату", а серьезно и с самого начала. Ну типа: "живет такая женщина. Зовут так-то. Росла так-то. Училась там-то. Достигла того-то. Иерархия ее жизненных ценностей такова: на первом месте у нее ..." И тэдэ. Чем серьезнее будет подход, тем больше шансов удивиться, если наберешься смелости продолжить. Только тут это писать не надо))

Попробую, спасибо, Соб! Только не поняла, а почему писать не надо? Мне помогает писать тут...

Назад
Сверху Снизу