Но ,боюсь,
созы не понимают о чем ты тут толкуешь 😁
☹️
Думаешь? - Тогда можно перевернуться, может так получится?
Вот ты приезжаешь к Ней. Своей милой и ласковой зверушке, которая в моменте как тигрица готова разорвать тебя напополам, но лишь секунды, а затем всегда оборачивается мягким, пушистым, невесомым и всегда твоим котенком.
После честного как никогда: "Привееет, Любимая", ты понимаешь, что наконец очутился Дома.
На столе - ужин, но восхищает не наличие, а то, что он состряпан с учетом кбжу+, то есть так, как ты всю жизнь мечтал, а это ничто иное, как мать его, внимание. Еда - прости меня! - подождет, перво-наперво - в душ, смыть всю нечисть того мира! После будет "это" с Любимой, а после после можно уже и покушанькать.
И вот ты стоишь, мочишься, то есть теплые струйки ласкают тебя, а ты, мысленно, в предвкушении, ласкаешь свою Любимую. Не особо тщательно вытираешься - как она любит, последний раз оцениваешь себя в зеркале - о-оо, процесс пошел! - накидываешь халат. На лице - улыбка счастья, смахивающая на идиотскую. Мало кто допущен до этого зрелища, но тут можно, тут все свои, ты - Дома.
Открываешь дверь - тебя встречают.
В труселях и черенком от вишни. Наперевес.
Мир перевернулся.
В такие моменты, в голове лишь одно - план эвакуации при пожаре, который ты каждый раз тщательно изучаешь в лифте, а в нужный момент так и не можешь вспомнить...
Лано, устал строчить, надеюсь, идея ясна: залог благополучия в семейной жизни - стабильность и честность в отношениях. Когда кого-то колбасит, это плохой знак, если обоих - вдвойне.
Инк, я так и не понял, этот тип как пьет? Он строго
ЕУ с рождения, или - вроде я где-то читал у тебя - иногда находит разнообразие в
запое?
Я уже писал, твоя тема - галлюциноген какой-то, сколько ни читай, я так и не могу дотянуться до сути. Бесконечные "но" вылезают всегда некстати. Или наоборот, кстати, но для тебя! 😁 Ну, в общем...