Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Чоита больная. От меня с годовалым никто не уходил.

И как это все убрать их его характеристики? Да и мы ничо больше не знаем. Измены еще.

Ты умница в этом плане - ты не стала бы рожать от того, кто уходит)) Потому и не уходил, в том числе
<

Как это не знаем? Я про отношение к себе и про факты после писала много, и не по одному разу, а все читают только про годовалого ребенка и факты из прошлого их семьи? 😲

Я говорила именно про пьяное состояние.
Он от жены пьяный ушел??
На ЭКО пьяный сперму сдавал 4 раза?

Да, пьяный. В ЕУ в течении более 15 лет.

Бл.... да ребенку год!!!
Ты чего собирался делать с этим ребенком, если у тебя нелюбимая жена, убожество!
Насколько надо быть козлиной безответственной - чтоб сдавать сперму и не собираться ребенка этого воспитывать????
Звоня при этом бабам посторонним?

Инк, это за гранью.
Тут ни один человек не высказался в оправдание твоего алкаша.
Хоть алкоголики, хоть созы.
И только у тебя все норм.
Тебя саму это не беспокоит?

Кать, в-первых, мы с Лу тебе объяснили возможные причины этой котовасии.
во-вторых, фигли его оправдывать - я и сама его не оправдываю, просто не сужу.
в-третьих, я не очень сильно верю в силу толпы, я верю в силу аргументов, построенных на достоверной и полной информации.
в-четвертых, блин, ну неужели это единственная причина, почему он козел??? Неужели ТАК СЛОЖНО абстрагироваться? Я понимаю, что помогаем мы, в-первую очередь, сами себе, но тут я прошу о помощи мне, а мне нужно понять и по другим весчам, кроме этой!
Все, создаю новую тему, обсуждать бум неверных мужей тама))))

Кто сказал, что это лакмусовая бумажка, Кать?

Все мы тебе сказали.А нам сказал жизненный опыт))))

Мы знакомимься с человеком,мы ничего о нем не знаем.Что б ыон как то для нам проявился,он должен отразиться от других людей
Поэтому мы знакомься с родителями его,с его друзьями,с его семьей,ходим с ним в общественные места, где он тоже общается с посторонними .На основе его взаимодействия с другими людьми мы делаем вывод,что он за человек. Ну хотя бы предварительный

А также умная женщина возрастная тем более,слушает,что он говорит о предыдущих отношениях женщинами,о своих детях)))) И это самая большая лакмусовая бумажка, это прям полотно 3 на 4 метра! 😁

А про тебя сказала я,так дело не в романе с женатым как таковом. А что ты об этом говоришь! Как ты смеешь осуждать предыдущую женщину? Мать его ребенка? Ты обесцениваешь её, тем самым обесценивая и себя))) И показываешь своему алку границы дозволенного! Напрямую показывая ему,как ты позволишь обращаться с собой)))

Я поняла твою мысль, ты о том же, о чем Катерина)) И у тебя либидо к женщине прочно завязано на ребенка, рожденного ею. Но если у чела не так, ему заставлять себя, что ли?
Не, не в лебиде дело. Ты не понимаешь. Даже не знаю, как объяснить. Когда рождается ребенок, ты всегда занят и рад этому. Не до того становится.

У меня есть одна знакомая (из бывших), она замужем, но есть любовник (не я)). Года три назад пошла на сближение - я напрягся - с чего бы это? Начал раскапывать причину. Коротко: ее убило, что ее любовник не сказал ей про то, что его жена в положении. Ну и исчез с ее горизонта когда жена родила. Не до нее ему стало, видимо она почувствовала близость конца. А щас вроде опять снюхались, как это всегда и случается))) Люди то в основном все нормальные, с понятиями, и все такое...

Кстати, Соб, как мужчина, скажи: у тебя наверняка есть знакомые, которых женщина пыталась привязать беременностью? (для любителей холиваров - я не про этот случай) Что, они все воспылали жуткой любовью к женщинам, даже если беременность была обманным путем получена?
Не, у меня таких нет. С любовницами - да, если залетела, никто к ним не уходит, но и те знают свое место и готовы ждать десятилетиями.
Ты опять не понимаешь.
Вот ты живешь с женщиной. Но ребенка не хочешь от нее, ибо не уверен, что у тебя с ней надолго. Ну вот, сука она, стерва активная - выбешивает больше, чем успокаивает. И тут придержала - Бинго!! - залет. Ты думаешь - жопа. А делать то чего? А она же чувствует сомнения, твой калькулятор собственной жизни раскалился от работы, аж потрескивает. И она начинает меняться. Плюс гормоны. И ты вдруг понимаешь, что это то, чего вам не хватало всю жизнь. И вот она рожает, перестает тебя терзать, а ты рад спокойствию и не замечаешь хлопот с ребенком, напротив - рад им. А через три года она превращается опять в прежнюю суку, может и в квадрате, плюс располневшую. И вот тут уже можно с чистой совестью валить или спиваться. 😲
Это так, сухо без эмоций. Чистый расклад, без кукареканья.

То есть правильно тебе пишут:свалить когда ребенку год - показатель.

Кать, в-первых, мы с Лу тебе объяснили возможные причины этой котовасии.
Ахаха.
Бездетные Лу и Инк объяснили матери взрослого сына.
У кого больше жизненного опыта в вопросе детей? Объективно.

И показываешь своему алку границы дозволенного! Напрямую показывая ему,как ты позволишь обращаться с собой)))
Кстати да.
То-то он именно к Инк и прискакал.
Чувствует подвижность моральных норм.

Соб прикольный мужик,я прям наслаждаюсь тебя читая)))

Никогда не слышала от мужчины такой неприкрытой и неразукрашенной правды. Но ,боюсь,созы не понимают о чем ты тут толкуешь 😁

Их мозг отказывается принять такое))) Ведь их фантазии о дядьках сильно разняться с твоими откровениями

Соб прикольный мужик,я прям наслаждаюсь тебя читая)))
Никогда не слышала от мужчины такой неприкрытой и неразукрашенной правды. Но ,боюсь,созы не понимают о чем ты тут толкуешь 😁
Мне тоже очень нравится.
Чрезвычайно полезно почитать. 😁

Так он и от следующей так же свалит при первых трудностях. Плюс алкаш.
Бусь, думаю, что наоборот. При трудностях держатся теплого места, а здесь просто край пришел, его и потурили.

Отвечу сразу всем: создала тему новую, буду отвечать по ней всем там))) Но чуть позже, поехать делать эти жуткие уколы в глаз((((

Но ,боюсь,созы не понимают о чем ты тут толкуешь 😁
☹️
Думаешь? - Тогда можно перевернуться, может так получится?

Вот ты приезжаешь к Ней. Своей милой и ласковой зверушке, которая в моменте как тигрица готова разорвать тебя напополам, но лишь секунды, а затем всегда оборачивается мягким, пушистым, невесомым и всегда твоим котенком.

После честного как никогда: "Привееет, Любимая", ты понимаешь, что наконец очутился Дома.

На столе - ужин, но восхищает не наличие, а то, что он состряпан с учетом кбжу+, то есть так, как ты всю жизнь мечтал, а это ничто иное, как мать его, внимание. Еда - прости меня! - подождет, перво-наперво - в душ, смыть всю нечисть того мира! После будет "это" с Любимой, а после после можно уже и покушанькать.

И вот ты стоишь, мочишься, то есть теплые струйки ласкают тебя, а ты, мысленно, в предвкушении, ласкаешь свою Любимую. Не особо тщательно вытираешься - как она любит, последний раз оцениваешь себя в зеркале - о-оо, процесс пошел! - накидываешь халат. На лице - улыбка счастья, смахивающая на идиотскую. Мало кто допущен до этого зрелища, но тут можно, тут все свои, ты - Дома.

Открываешь дверь - тебя встречают.
В труселях и черенком от вишни. Наперевес.
Мир перевернулся.
В такие моменты, в голове лишь одно - план эвакуации при пожаре, который ты каждый раз тщательно изучаешь в лифте, а в нужный момент так и не можешь вспомнить...

Лано, устал строчить, надеюсь, идея ясна: залог благополучия в семейной жизни - стабильность и честность в отношениях. Когда кого-то колбасит, это плохой знак, если обоих - вдвойне.

Инк, я так и не понял, этот тип как пьет? Он строго ЕУ с рождения, или - вроде я где-то читал у тебя - иногда находит разнообразие в запое?

Я уже писал, твоя тема - галлюциноген какой-то, сколько ни читай, я так и не могу дотянуться до сути. Бесконечные "но" вылезают всегда некстати. Или наоборот, кстати, но для тебя! 😁 Ну, в общем...

Открываешь дверь - тебя встречают.
В труселях и черенком от вишни. Наперевес.
Мир перевернулся.
В такие моменты, в голове лишь одно - план эвакуации при пожаре, который ты каждый раз тщательно изучаешь в лифте, а в нужный момент так и не можешь вспомнить...
Галлюциноген какой-то.
Какой черенок от вишни?
Сажать на даче?
А труселя тогда зачем?

Назад
Сверху Снизу