Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала

Это все к тому же - мы, и я в том числе, не вправе строить догадки, опротивела или нет. У нас недостаток информации - нет информации с ее стороны и нет информации объективной - как оно на самом деле. Единственная информация, которая есть - его слова, потому и приходится строить домик от нее. Плюс собственный жизненный опыт, ессно. Да, понимаю, последний дает возможность думать, что вранье все это - но не гарантирует!

Слушай, ну если укрупненно - мужик-то говно! И общих детей у тебя с ним, к счастью, нету. Чего тогда вообще о нем думать и мысленно к нему возвращаться, тратя свою энергию? Может, стоит эту всю ситуацию принять как опыт и больше в такое не встревать? Ну, чтоб себя не мучить и карму не портить..

Слушай, ну если укрупненно - мужик-то говно! И общих детей у тебя с ним, к счастью, нету. Чего тогда вообще о нем думать и мысленно к нему возвращаться, тратя свою энергию? Может, стоит эту всю ситуацию принять как опыт и больше в такое не встревать? Ну, чтоб себя не мучить и карму не портить..

Хорошо, я не соз, я хуже - я зависимая))) зависимая от конкретного человека и от своих иллюзий будущего с ним. 👼

А жить - я пожила, прошла быстренько все стадии соза и свалила. Теперь вопрос зависимости лишь остался((Почему я готова ступить в эту попу, или почему не готова ступить((

Вот интересно вчера было: когда мой алк кинул мне претензию,я поняла, что дело к концу, и что я чувствовала:
я взбесилась, потом обрадовалась, потом расстроилась, потом груз с плечей и чистая радость, что теперь не стоит думать.
Самое интересное, что все те же, практически, эмоции я испытала после встречи с ним на свой ДР, когда я поняла, что решаю быть с ним!
И как себя понять? 😭

Вот в чем проблема - не могу решиться порвать с ним, даже понимая, что он говно. Если брать вероятности, то вероятность, что не говно и тут все правда, что я понаписала в его защиту и что он мне вешает - то она очень мала, как шанс войти в пожизненную ремиссию у алкашей((
И вот этот малый процент, наложенный на мою зависимость от него, дает равновесие против психопатичных его поступков и алкоголизма.
Переводя на русский, надо убрать мою зависимость как-то или убрать этот проценты в ноль, тогда перевесит, думаю.

Кать, ты понятие не имеешь, что для разных людей означает рождение ребенка. Ну по-разному бывает в жизни и в людях. Это не значит совершенно, что это плохо или хорошо.
Значит, в том то и дело.
Тебе щас хорошо?
Нет.
Почему?
Потому что ты наступила в г...но.
Ты разве не чувствуешь неприятный запах?

Он и в ремиссии говном останется вот в чем дело то. Отказ от алкоголя не сделает его хорошим человеком. Наоборот скорее всего всё обострится.

Ну вот этот вопрос и ключевой)) Сейчас золотистый - по причине ли ремиссии или по причине манипуляции, шоб я вернулась?
А нахрен мне рисковать своей жизнью на вулкане ради говна?
Вот степень и причины говнистости пытаюсь определить, без священных коров. Пытаюсь определить, хотя это в моей голове и плохо укладывается пока, вот это дерьмо, которое я наблюдала по отношению ко мне и, скорей всего, к БЖ, это следствие алкомышления или чел изначально такой?

Ты разве не чувствуешь неприятный запах?

Чувствую, но книжки и то, что я поняла про алкоголизму - для алкашей это логично - скатываться в полную психопатию. Для нас, неалкашей - это все равно останется диким, а вот большинство алкашей рано или поздно этим заканчивают и это нормальное протекание болезни, что страшно

Что касаемо лично меня - все время чувствовала, что обернула свое говно оберткой от конфетки, потому и дергалась насчет развода, неприятно было жить так-то...Но это уже пройденный этап. Постараюсь больше никогда в жизни не повторить, особеннно, разобравшись в причинах.

Пытаюсь определить, хотя это в моей голове и плохо укладывается пока, вот это дерьмо, которое я наблюдала по отношению ко мне и, скорей всего, к БЖ, это следствие алкомышления или чел изначально такой?
Нет. Алкоголизм ни при чем.
Чел изначально говно.

Плохо то - что ты, похоже, это говно не умеешь отличать.

Ну вот этот вопрос и ключевой)) Сейчас золотистый - по причине ли ремиссии или по причине манипуляции, шоб я вернулась?
Шутишь!
Золотистый - это ты по сладким речам в телефон определила?
Или ты с ним живешь, я не поняла?

Вот степень и причины говнистости пытаюсь определить, без священных коров. Пытаюсь определить, хотя это в моей голове и плохо укладывается пока, вот это дерьмо, которое я наблюдала по отношению ко мне и, скорей всего, к БЖ, это следствие алкомышления или чел изначально такой?

Изначально скорее всего. Алкоголизм это слндствие его личностных особенностей.

Естественно, чтобы пристроить свой алкоголизм алк становится золотистым.

имхо, употреб просто выпячивает все нехорошие качества, усиливает. Но есть же изначальные качества, воспитание, опять же. Отношение к женщине - это из семьи, это опыт родителей.

А еще мне кажется, что тебе его трудно отпустить, потому что он как бы "приз" в борьбе, такая своеобразная награда за потраченные нервы и время. То есть, ты ценишь в нем прежде всего вложенные тобой самой чувства, усилия, и тд. А если снять с него призовой золотой бант, что останется в остатке?
Непорядочный трусоватый алкаш- блядун и инфантил. Предатель, сваливающий ответственность за свое распутство на плечи двух баб. Это только то, что я на посл страницах прочла. Остальное дополни сама)).
Не, ну любят всяких, конечно)). Просто ты помни, что взрослые люди не меняются радикально. И все, что он проделывал с бж, вполне себе может проделать с тобой

Слушай, ну если укрупненно - мужик-то говно!

Он и в ремиссии говном останется вот в чем дело то.

Чел изначально говно.

Плохо то - что ты, похоже, это говно не умеешь отличать.

Не умею, потому стараюсь минимально делить людей на говно и не говно)))Дабы не ошибиться в плохую сторону - говно всегда успею назначить 😁
Тогда вопрос ко всем, если абстрагироваться от этой, больной для многих темы, ухода от жены с годовалым ребенком, знаю, вам сложно, но давайте попробуем, а? Почему говно? Резюме хотца 😳

Тогда вопрос ко всем, если абстрагироваться от этой, больной для многих темы, ухода от жены с годовалым ребенком, знаю, вам сложно, но давайте попробуем, а? Почему говно? Резюме хотца 😳
Потому что это признак полной безответственности мужика.
Тем более в твоем случае, когда делали ЭКО.
Даже в случае залета - это признак безответственности.
Прости, но я своему сыну 17-летнему объясняю - что секс с девушкой это ответственность ТВОЯ. Т.к. она может забеременеть.
И ты должен понимать - что это означает.
Потому что ребенок нуждается в обоих родителях для правильного развития.
Разводы, которые ты так одобряешь, очень плохо сказываются на детях.
Последствия часто непоправимы, особенно если родители не понимают этого, и ничего не делают, чтобы смягчить развод.
Но это уже в большом возрасте, после 6-7 лет.

Женщина беременная, и с маленьким ребенком очень уязвима.
Извини, но я считаю свинством даже общение мужика с другой (типа как твой звонил тебе по телефону) - даже если секса на стороне нет.

Ключик все точно написала.

Непорядочный трусоватый алкаш- блядун и инфантил.
Точнее не скажешь.

Первое и последнее предложение я объяснила.
Предпоследнее очевидно.
Трусоватый - т.к. не мог сказать жене прямо много лет, что не хочет ребенка - если он его конечно не хотел.
Если хотел - то тогда трусоватый, т.к. сбежал при первом писке ребенка.
Смотри, ни с какой стороны не получается хорошо.

И вобще - ты это должна сама понимать, без нас.

Изначально скорее всего. Алкоголизм это следствие его личностных особенностей.

Естественно, чтобы пристроить свой алкоголизм алк становится золотистым.

Да, скорей всего, вы правы, я и ему так заявляю.
Бусь, а зачем он пытается пристроить свой алкоголизм у меня? Я же ясно дала понять не только словами, но и действиями, что я алкоголизм со мной не приемлю? Что это за логика такая, на что он рассчитывает? БЖ хоть принимает его алкашество...

имхо, употреб просто выпячивает все нехорошие качества, усиливает. Но есть же изначальные качества, воспитание, опять же. Отношение к женщине - это из семьи, это опыт родителей.

А еще мне кажется, что тебе его трудно отпустить, потому что он как бы "приз" в борьбе, такая своеобразная награда за потраченные нервы и время. То есть, ты ценишь в нем прежде всего вложенные тобой самой чувства, усилия, и тд. А если снять с него призовой золотой бант, что останется в остатке?
Непорядочный трусоватый алкаш- блядун и инфантил. Предатель, сваливающий ответственность за свое распутство на плечи двух баб. Это только то, что я на посл страницах прочла. Остальное дополни сама)).
Не, ну любят всяких, конечно)). Просто ты помни, что взрослые люди не меняются радикально. И все, что он проделывал с бж, вполне себе может проделать с тобой

Да, кстати, я тоже так думала, что употреб - это просто выпячивание этих качеств, они сидят в челе. Но что-то я начиталась и теперь сомневаюсь. Как говорит Катерина, другой человек совсем становится..

Сняла бант, Ключик((( в июне еще сняла
Радикально меняются, тоже такое видела, но для этого должен быть повод(дно личное) и вообще желание по жизни личностного роста. Хотя, психопаты тоже личностно растут, но психопатами быть от этого не перестают((

Чоита больная. От меня с годовалым никто не уходил.

И как это все убрать их его характеристики? Да и мы ничо больше не знаем. Измены еще.

вот ведь глупость какая.

да какая вам разница какой он? 80% постов на тему "да он кааазел".

это не ваше дело, ащет. ваше дело - вразумить Инку. если есть уж желание выписаться )))))

обсирание третьего лица еще никогда ни к чему не приводило. факт.

Про травмирующую роль развода я тоже в курсе, как и про травмирующую семью нелюбящих друг друга родителей тоже!
Давай это обсудим отдельно, плиииииз! Не на этом примере!

Кать, блин, ты все правильно пишешь, большей частью, но я прошу абстрагироваться от этой темы. Резюме по остальным фактам хотца 😳

Да, кстати, я тоже так думала, что употреб - это просто выпячивание этих качеств, они сидят в челе. Но что-то я начиталась и теперь сомневаюсь. Как говорит Катерина, другой человек совсем становится..
Я говорила именно про пьяное состояние.
Он от жены пьяный ушел??
На ЭКО пьяный сперму сдавал 4 раза?

Про травмирующую роль развода я тоже в курсе, как и про травмирующую семью нелюбящих друг друга родителей тоже!
Бл.... да ребенку год!!!
Ты чего собирался делать с этим ребенком, если у тебя нелюбимая жена, убожество!
Насколько надо быть козлиной безответственной - чтоб сдавать сперму и не собираться ребенка этого воспитывать????
Звоня при этом бабам посторонним?

Инк, это за гранью.
Тут ни один человек не высказался в оправдание твоего алкаша.
Хоть алкоголики, хоть созы.
И только у тебя все норм.
Тебя саму это не беспокоит?

Назад
Сверху Снизу