Девочки, что у Инки по сути вопроса и из-за чег окипиш, я не поняла, но по вот этой хрени с детьми выскажу ИМХИ:
ну вобще то да - если ты не готов быть папой - то так и говорят - честно.
вот Лу так и говорит - не готова быть мамой.
а чем мужик отличается?
Физиологией в первую очередь, Кать...
Психологией, во-вторую.
если передумал в процессе - скажи перед очередной попыткой ЭКО.
А зачем? Если жена мечтает, хочет, во сне видит ребёнка этого, всё время просит - то при качественном мозговыносе согласишься просто потому, что легче согласиться, чем объяснять, почему не хочешь.
тут же не идет речь о случайном залете.
надо сдавать сперму, платить деньги, проходить мед процедуры.
Ну тем более, если куча денег УЖЕ потрачена, а результата нет, а жена продолжает настойчиво мечтать...
То будешь, я думаю, сдавать эту сперму по принципу: "да на, на, только отвяжись!"
...Это мы тут такие умные и о детях думаем. А как повели бы себя в такой ситуации - хз. Уже вложено бабла на 2 квартиры в нерезиновой, притом, в-основном, несвоего, куча попыток и т.д. Хватило бы смелости сказать - я передумал? Просто так, потому что разлюбил? Притом разлюбил абстрактно, не к кому-то, а вдруг это "разлюбил" - временное и все еще наладится?
Правильно мыслишь. Согласна. Если вбухано бабла на 2 квартиры (боже, мне от одной мысли плохо - столько бабла угробить на ЭКО
, утешает только то, что не своего 😋 ) - неудивительно, что чел продолжал попытки, потому что если бы он на полпути с дистанции сошёл, жена его б кирдыкнула за это
. А жить хочется всем 😁