Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
А мужчины ответили иначе 😁 Останусь при своем мнение - ребенок не должен быть единственным поводом сохранять семью, особенно, если от папаши толку нет, ни помощи, ни моральной поддержки. Денег он давать может и находясь в иной семье.

Ну бж его и шуганула, не?

А мужик говно - ни помощи, ни поддержки. Зотя их и не должно быть. У нормального мужчины есть потребность разделить заботы о ребенке. Даже при разводе.

Девочки, что у Инки по сути вопроса и из-за чег окипиш, я не поняла, но по вот этой хрени с детьми выскажу ИМХИ:
ну вобще то да - если ты не готов быть папой - то так и говорят - честно.
вот Лу так и говорит - не готова быть мамой.
а чем мужик отличается?
Физиологией в первую очередь, Кать...
<

Психологией, во-вторую.
если передумал в процессе - скажи перед очередной попыткой ЭКО.
А зачем? Если жена мечтает, хочет, во сне видит ребёнка этого, всё время просит - то при качественном мозговыносе согласишься просто потому, что легче согласиться, чем объяснять, почему не хочешь.
тут же не идет речь о случайном залете.
надо сдавать сперму, платить деньги, проходить мед процедуры.
Ну тем более, если куча денег УЖЕ потрачена, а результата нет, а жена продолжает настойчиво мечтать...
То будешь, я думаю, сдавать эту сперму по принципу: "да на, на, только отвяжись!"
...Это мы тут такие умные и о детях думаем. А как повели бы себя в такой ситуации - хз. Уже вложено бабла на 2 квартиры в нерезиновой, притом, в-основном, несвоего, куча попыток и т.д. Хватило бы смелости сказать - я передумал? Просто так, потому что разлюбил? Притом разлюбил абстрактно, не к кому-то, а вдруг это "разлюбил" - временное и все еще наладится?
Правильно мыслишь. Согласна. Если вбухано бабла на 2 квартиры (боже, мне от одной мысли плохо - столько бабла угробить на ЭКО
<
, утешает только то, что не своего 😋 ) - неудивительно, что чел продолжал попытки, потому что если бы он на полпути с дистанции сошёл, жена его б кирдыкнула за это
<
. А жить хочется всем 😁

А мужчины ответили иначе 😁 Останусь при своем мнение - ребенок не должен быть единственным поводом сохранять семью, особенно, если от папаши толку нет, ни помощи, ни моральной поддержки. Денег он давать может и находясь в иной семье.
Годовалый ребенок не повод сохранять семью??
Инк, ну че - продолжай дальше тогда в том же духе.
Отпишешься как успехи в построении отношений со сбежавшими от годовалых детей мужчинами.

... если бы он на полпути с дистанции сошёл, жена его б кирдыкнула за это
<
. А жить хочется всем 😁
Фигня, извини, Лу.
Эта жена для него никакой ценностью не являлась - судя по сказанному Инк - он постоянно от нее бегал туда/сюда.

Фигня, извини, Лу.
Эта жена для него никакой ценностью не являлась - судя по сказанному Инк - он постоянно от нее бегал туда/сюда.
Бегал туда-сюда - это, стало быть, уходил, но возвращался.
Значит, не собирался убеждённо уходить на совсем. Что-то его держало возле этой женщины...
Ну а раз что-то держало, то почему бы сперму для неё не сдавать? Тем более, она хотела, просила.
Не вижу причины для отказа от сдачи спермы по настойчивым просьбам женщины, с которой связывают какие-то отношений типа любви.

А мужик говно - ни помощи, ни поддержки. Зотя их и не должно быть. У нормального мужчины есть потребность разделить заботы о ребенке. Даже при разводе.

Здесь соглашусь. Долбоеп((

Правильно мыслишь. Согласна. Если вбухано бабла на 2 квартиры (боже, мне от одной мысли плохо - столько бабла угробить на ЭКО
<
, утешает только то, что не своего 😋 ) - неудивительно, что чел продолжал попытки, потому что если бы он на полпути с дистанции сошёл, жена его б кирдыкнула за это
<
. А жить хочется всем 😁

Спасибо, Лу 😍 , а то я думала, свихнусь совсем(((

Годовалый ребенок не повод сохранять семью??
Инк, ну че - продолжай дальше тогда в том же духе.
Отпишешься как успехи в построении отношений со сбежавшими от годовалых детей мужчинами.

С чего ты решила, что я собираюсь/собиралась строить в дальнейшем такие отношения? Но бывает так (см. яркий пример выше), что и сбегают. Соглашусь сегодня, что это явно не мой случай(((

Фигня, извини, Лу.

А Лу и не говорит, что ценность. Лу говорит, что ему своя шкура дороже казалась на тот момент)))

А зачем? Если жена мечтает, хочет, во сне видит ребёнка этого, всё время просит - то при качественном мозговыносе согласишься просто потому, что легче согласиться, чем объяснять, почему не хочешь.
по твоей логике,если бы тебя долго долго муж уговаривал и плакал,ты бы благородно уступила и родила. А через год бросила бы приплод нахрен,объясняя всем,что мол под давлением согрешила

по твоей логике,если бы тебя долго долго муж уговаривал и плакал,ты бы благородно уступила и родила. А через год бросила бы приплод нахрен,объясняя всем,что мол под давлением согрешила

По моей логике - если я была мужем(давай так, тут, все же, дело в физиологии), я бы уступил. И не бросал бы приплод нахрен, помогал бы материально и не только. Но это не обязывает меня с ней жить.

Оха,
<

По моей логике - если я была мужем(давай так, тут, все же, дело в физиологии), я бы уступил. И не бросал бы приплод нахрен, помогал бы материально и не только. Но это не обязывает меня с ней жить.
Оха, прочитала?
Ко мне вопросы есть? 😄

Оха, прочитала?
Ко мне вопросы есть? 😄
нет. У меня к тебе только ответы

Гениальная цепочка умозаключений тобой изложенных в твоей же голове родилась, а не в голове гипотетического дядьки. Значит мысли это твои собственные

нет. У меня к тебе только ответы
Гениальная цепочка умозаключений тобой изложенных в твоей же голове родилась, а не в голове гипотетического дядьки. Значит мысли это твои собственные
Это уже демагогия
<

Я, кстати, поняла, что еще во мне вызывает жуткое раздражение, вплоть до гнева и ненависти - беление гнилых фасадов. Из детства тянется, не скрою, не научилась еще переносить это спокойно.
Вот брак ради ребенка - это беление фасада. Пусть жена тебя считает быком-осеменителем, пусть тебе она опротивела - не важно, главное, фасад белый, мама-папа-я - счастливая семья 😰

А кто сказал, что мои собственные мысли не могут совпадать с мыслями гипотетического дядьки? 😲 Вон Катерина меня всячески презирает за эту связь, но мысли у нас часто совпадают)))

Вот брак ради ребенка - это беление фасада. Пусть жена тебя считает быком-осеменителем, пусть тебе она опротивела - не важно, главное, фасад белый, мама-папа-я - счастливая семья 😰
Ты вообще по какому праву судишь жизнь чужой семьи? Ты на себя оборотись ,полюбуйся, как сама то выглядишь в этой связи

Назад
Сверху Снизу