Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Не, ну мне удивительно как у людей все это сочетается.
Но я то ни разу не алк конечно.
по мне алкоголь вобще ни с беременостью не совместим, ни с лекарствами.

я понял. ты - человек в футляре!
<

По мне тоже. Но у алков - другие представления и алкоалиби)))
Какие другие? Тут подавляющее большинство алкоголичек не пило во время беременности и кормления. Тыщу раз на форуме обсуждалось.

Почему? Разве полезно побухивать во время беременности? 😲

конечно нет. но я о другом. о том что жизнь и люди намного сложнее картонных шаблонов, которыми тут часто пишут (а может и мыслят).

и рожают и бухают, все бывает в этой жизни.

Какие другие? Тут подавляющее большинство алкоголичек не пило во время беременности и кормления. Тыщу раз на форуме обсуждалось.

Сорри за обобщение, прости, правда 😳
Я о совсем двинутых, наверное)))

С женатыми не связываться, можт?
<

Это ж УДАРИЩЕ по самооценке.

конечно нет. но я о другом. о том что жизнь и люди намного сложнее картонных шаблонов, которыми тут часто пишут (а может и мыслят).

Это да, как ни печально((( Интересно, а что врачи, они разве не видят при анализах на ЭКО, что родители подбухивают? 😲

Это да, как ни печально((( Интересно, а что врачи, они разве не видят при анализах на ЭКО, что родители подбухивают? 😲

А че м.б видно, кроме ферментов? Ну, если не третья стадия, конечно

<

Соглашусь, но у меня не совсем классически было, м.б. это мою самооценку успокоило. Лошара 😁
Теперь тем более боюсь))))))))Хоть и раньше не связывалась.
Моя самооценка и так на тот момент была ниже плинтуса, оказалось - есть куда - еще ниже((

конечно-конечно.
кто не бухает - однозначна картонный.
<

да, давайте и врачей ЭКО запишем в созы. ВСЕХ заставим пасти бухающих )

<

да всяко бывает

Но вот конкретно. У чела ребенку год или около того. Я бы забраковала такой экземпляр сразу.
Чисто из практических соображений даже. Если он так наплевательски относиться к родным жене и ребенку, то чоуш обо мне говорить? Кто я ему буду? Посторонний же человек))) Не....це негодный товар

Если токмо материальные блага какие.... 😔 .....но это должны быть настоящие железнобетонные блага)))) 😁

А так

Накуйнадаунижатсо,каг грицо

Соглашусь, но у меня не совсем классически было, м.б. это мою самооценку успокоило. Лошара 😁
Теперь тем более боюсь))))))))Хоть и раньше не связывалась.
Моя самооценка и так на тот момент была ниже плинтуса, оказалось - есть куда - еще ниже((

Ну пипец, мать...( тебе только лавров допсоза не хватало.. Для полной гармонии и счастья.

Хлоп-хлоп прутиком по бокам! (пасут алков, они похрюкивают)

Почему в созы? Они разве не несут отвественность за здоровье будущего малыша? Я об этом.

Но вот конкретно. У чела ребенку год или около того. Я бы забраковала такой экземпляр сразу.
Чисто из практических соображений даже. Если он так наплевательски относиться к родным жене и ребенку, то чоуш обо мне говорить? Кто я ему буду? Посторонний же человек))) Не....це негодный товар

Мы не знаем двух сторон конфликта. Негоже судить с одной лишь стороны. Я не вправе. А ребенку год или 16 - не имеет особого значения.

Представь себе гипотетическую ситуевину - ребенку года не исполнилось - жена сбежала налево. (это не про мой случай, надеюсь). Тоже, мужик плохой?

Мы не знаем двух сторон конфликта. Негоже судить с одной лишь стороны. Я не вправе. А ребенку год или 16 - не имеет особого значения.
Инк - тут тебе все женщины написали - что это имеет значение.
Только для тебя не имеет.

Инк - тут тебе все женщины написали - что это имеет значение.
Только для тебя не имеет.

А мужчины ответили иначе 😁 Останусь при своем мнение - ребенок не должен быть единственным поводом сохранять семью, особенно, если от папаши толку нет, ни помощи, ни моральной поддержки. Денег он давать может и находясь в иной семье.

За здоровье будущего малыша несут ответственность прежде всего родители.

А я и не перекладываю. Я просто интересуюсь - поскольку не в теме))) Выяснили, что не проверяют, и зачать могут даже алкоголики в питие, как это не печально(((

Назад
Сверху Снизу