Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял. ты - человек в футляре!![]()
Почему? Разве полезно побухивать во время беременности? 😲
Какие другие? Тут подавляющее большинство алкоголичек не пило во время беременности и кормления. Тыщу раз на форуме обсуждалось.
Какие другие? Тут подавляющее большинство алкоголичек не пило во время беременности и кормления. Тыщу раз на форуме обсуждалось.
конечно нет. но я о другом. о том что жизнь и люди намного сложнее картонных шаблонов, которыми тут часто пишут (а может и мыслят).
и рожают и бухают, все бывает в этой жизни.
Это да, как ни печально((( Интересно, а что врачи, они разве не видят при анализах на ЭКО, что родители подбухивают? 😲
С женатыми не связываться, можт?![]()
Это ж УДАРИЩЕ по самооценке.
конечно-конечно.конечно нет. но я о другом. о том что жизнь и люди намного сложнее картонных шаблонов, которыми тут часто пишут (а может и мыслят).
и рожают и бухают, все бывает в этой жизни.
да, давайте и врачей ЭКО запишем в созы. ВСЕХ заставим пасти бухающих )Это да, как ни печально((( Интересно, а что врачи, они разве не видят при анализах на ЭКО, что родители подбухивают? 😲
да всяко бываетС женатыми не связываться, можт?![]()
Это ж УДАРИЩЕ по самооценке.
Соглашусь, но у меня не совсем классически было, м.б. это мою самооценку успокоило. Лошара 😁
Теперь тем более боюсь))))))))Хоть и раньше не связывалась.
Моя самооценка и так на тот момент была ниже плинтуса, оказалось - есть куда - еще ниже((
да, давайте и врачей ЭКО запишем в созы. ВСЕХ заставим пасти бухающих )
да, давайте и врачей ЭКО запишем в созы. ВСЕХ заставим пасти бухающих )
Но вот конкретно. У чела ребенку год или около того. Я бы забраковала такой экземпляр сразу.
Чисто из практических соображений даже. Если он так наплевательски относиться к родным жене и ребенку, то чоуш обо мне говорить? Кто я ему буду? Посторонний же человек))) Не....це негодный товар
Инк - тут тебе все женщины написали - что это имеет значение.Мы не знаем двух сторон конфликта. Негоже судить с одной лишь стороны. Я не вправе. А ребенку год или 16 - не имеет особого значения.
Инк - тут тебе все женщины написали - что это имеет значение.
Только для тебя не имеет.
За здоровье будущего малыша несут ответственность прежде всего родители.