ха. ты это кому говоришь? мне? тебя тут давно не было, ты многого не знаешь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был в командировке)))вынужденной))ха. ты это кому говоришь? мне? тебя тут давно не было, ты многого не знаешь )))
Можно попытаться,Дык пусть и заимет себе такого, кто ж запрещает?
Вика,мы так давно не виделись!мальчики решили помериться <strike>пиписьками</strike> запоями? 😲
может не тут? 😄
Десятка два срывов и ты будешь это делать автоматически(шутко)Для меня не пить - усилие и работа. Не 24/7, и я не как доктор Лектер в маске-наморднике, шоб не жирануть, и не "на зубах", но это реально отслеживание своих реакций, анализ, замена шаблонов алкогольных безалкогольными, и тп.
Это сложнее, чем не заморачиваясь свернуть в магаз и купить "вкусняшек". Или того проще, мужа попросить.,
я Вика?Вика,мы так давно не виделись!
О моем ребенке речь не идет.Речь о твоем ребенке идет - причем тут разлюбил?
Ребенка тоже можно разлюбить?
Психопаты все козлы 😁Он не психопат.
Он козел.
Алкоголизм тут ни при чем.
Он изначально козлина.
Ха. да запросто. очень часто отношение к ребенку зависит напрямую от отношения к бывшей.
это было раз.
два - мужчины отличаются от женщин, у них нет "материнского инстикта".
так что не проецируйте свои пролактановые мыслишки.
не, ну пральна. надо продолжать жить с БЖ и как следует портить всем жизнь, чо. зато "ребенок жа" )))
Можно и так хоть лет до двух трех. Когда бесооные ночи и нуюна хотя бы физическая поиощь. Не говоря о моральнлй. Или няню нанять в дополнение к алиментам. Как то поучаствовать да. Ребенок жеж. Новорожденный.
И всё это прямо и честно сказать. Да я гандон не готов тебя не люблю. Но по ребу заботу серьезно разделю. А не козу раз в неделю.
Так вот по мужски и по человечески.
Вот именно. Байки это всё. Ребенок любится и в браке и после него. При чём тут вапще.
Должно это у тебя. Я писала про опыт. Ну и логика есть некоторая. Если ребенок любим то любовь эта никуда не денется.
Более того. Я знаю несколько разводов, когда отцы не алкаши правда, были довольно прохладны к детям или не прохладны, но время мало с ними проводили
А после развода кому выхи достались целиком или частично плюс каникулы большей частью. Так такие хорошие папы проклюнулись прям супер. При наличии новых семей - подчеркнуто.
Это он тебе такое причесывает??? 😁
ну ты,мать....куку))) 😁
Любой нормальный человек ,если НЕ ХОЧЕТ ребенка-он так прямо и говорит: я мол ребенка не хочу ни в коем разе и точка))) и бережется каг проклятый всеми способами. А тут целое ЭКО!
Лошара ты ,мать
Было мерзко, есть мерзко - и будет мерзко.Как он поступил в ситуации, когда появилась я - если б он следовал своему решению - было бы приемлимо, никто б никого уже не обманывал. Не вначале ли моей темы большинство втирало мне, что никто никому ничего не должен и все могут передумать?! Ну даже если и обещал ей когда-то что-то. Против версии, что испугался ребенка и хлопот играют роль те факты, что еще до зачатия он месяцами от БЖ уходил (не ко мне, кто не читал). Тоже, пеленки пугали????
По-мужски - это если б он сделал, как мне и втирал, развелся, завел новые отношения и т.д. А это не произошло - начались возвраты-клятвы-обещания. И этот факт уже говорит о том, что и ей он в эхто время начинал обещать и т.д. А вот это уже - мерзко.
Да почему лошара?
Ты сама выдаешь желаемое за действительное.
Ох, обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад...
Он же еще и выпивоха? Говорить об отношениях при выпивающем алке - очень сложно ИМХО. Там 90% определено этими выпивонами. И сопутсвующими обидами и прочими непониманиями со стороны окружающих по этому поводу.
Да.Потому вопрос чисто теоретический, даже если при благоприятном для него раскладе принять его слова о прошлом за правду - так ли он виноват, что ушел от БЖ с ребенком?
Алк который делал несколько попыток ЭКО?То, что нервы ей трепал, да и мне - это факт, неоспоримый, но это сейчас. А априори плохой, что жену бросил - несогласная. А с его слов, к тому же, как выяснилось, БЖ тоже, алк.
Зачем мне его слова,если я сужу по результатам его поступков?но, к сожалению, тут только супериспорченный телефон - его слова с моих слов(((
ты веришь - что алкоголичка может сделать 4 попытки ЭКО?Зачем мне его слова,если я сужу по результатам его поступков?
А жена алкоголичка?ты веришь - что алкоголичка может сделать 4 попытки ЭКО?
параллельно видимо бухая?
Да.
Странно - что ты этого не видишь.
Алк который делал несколько попыток ЭКО?
Извини, я в это не верю.
это какой-то наглый <strike>п...ж</strike> враньё.
Зачем мне его слова,если я сужу по результатам его поступков?
ты веришь - что алкоголичка может сделать 4 попытки ЭКО?
параллельно видимо бухая?